S***7
巨无语,客服已读敷衍回,查信息一直查,东西都到了也没查好,联系的时候又说什么又去查结果还是没人影
j***T
非常漂亮
小王子与玫瑰情侣对戒
中国黄金至尊专卖店 感谢您选择和信赖中国黄金至尊专卖店,您的好评是对我们莫大的鼓励与支持,很开心我们的饰品能带给您优雅舒适的佩戴体验,希望我们的每个小细节和用心您都可以感受到~~中国黄金也会持续推出高端的原创新品,再次把微笑寄给您,中国黄金期待您的再次光临~~
2024-02-25 14:11 回复
涂***Z
很小也没有图片上的好看
2023-11-29 15:50 回复
Z***1
非常差劲,细节完全没有,看不出是小王子和玫瑰 我手贱把包装盒扔了才仔细看,否则必是退掉了
小王子与玫瑰情侣对戒
中国黄金至尊专卖店 您好,中国黄金致力于为客户打造更多称心满意的饰品并提供优质服务,感谢有您的支持。如收货有任何问题,欢迎联系在线客服,我们深信与客户的关系不止于销售,期待您的再次光临哦!
2023-11-13 09:23 回复
杲***月
戒指大小是根据客服推荐的买的 女朋友戴着刚好合适 老板包装也蛮用心的 女朋友很喜欢
2023-11-13 16:52 回复
王***-