栖***巢
外形外观:颜值很顶 做工质感:质感很好 音质音效:很顶了这个价位 氛围灯很好看,颜值也很顶,音质也可以 小米14pro连接ldac点不亮小金标不知道怎么搞
流光黑+晒单50红包
张***7
试听了几首,漫步者的音质一如既往的通透,人声清晰,连接投影仪看电影声音细节也不错
贝母白+晒单50红包
漫步者花再旗舰店 您好!感谢您选择漫步者花再产品,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向。后续您在使用过程中如有任何疑问,欢迎随时咨询在线客服,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验。再次感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-28 10:59 回复
音质好极了,后悔没有早点买,漫步者真的很赞,五星满分,給另一套房再买一个。颜值担当
贝母白+晒单50红包
2024-04-25 11:27 回复
小***_
晚上氛围灯很有感觉
贝母白
好东西值得分享,最值得的一次购物,东西不大,音质超好,家人很喜欢,太赞了
2024-04-10 13:27 回复
哆***1
一直很信任这个品牌。喜欢这个简约风格的。
2024-04-05 09:52 回复
j***W
音质还不错
2024-03-17 18:55 回复
j***F
触摸开关,流光灯效,低音清晰,高音不破,好评!
女***神
颜值高,太喜欢了,好!
音质不错 外形漂亮
u***z
颜值非常高的一款蓝牙音箱,操作简单方便,木制箱体配合灯光效果质感拉满,音质好高级,家用摆一台高级又好用。送礼自用皆优选👍👍
u***q
声音很棒,天天都在用,赞👍
b***g
非常的喜欢,音质对我个人来说很满意,外观颜值很好看。物流包装的也非常好。
2024-03-03 18:41 回复
特别好 很惊喜 很愉快的一次购物 音质杠杠滴 比自己预想的还要好 连接蓝牙超级方便 小伙伴都说好 都让购买呢
r***2
非常不错,下次再继续购买
2024-03-03 18:41 回复
好看大方,这种四四方方的也方便携带,多种链接方式也方便,充电快不用一直插着线。
桥***t
作为一名消费者,我非常高兴有机会分享我的使用体验。在使用这款音响产品的过程中,我深刻体会到了它的优点和便利性。 首先,这款音响的音质非常出色。它的音箱设计使得声音能够得到很好的扩散,无论是在家庭聚会还是户外活动中,都能提供清晰、饱满的音效。
这***y
音质太好了,非常喜欢,没有辜负期待!!值得推荐
2024-02-24 16:32 回复
大***8
外形外观:古朴典雅 做工质感:质感优良 音质音效:发烧级
2024-02-19 15:01 回复
花再音箱收到了,赶紧打开听听是不是像宣传的那样?果然还是不错的,别看体积小但能量真不小。声音效果通透、干净、高音有穿透力。这个价钱能达到这个效果还真是物有所值的。还在煲机希望会更好。
北***河
整体看还可以 ,操作还算方便,音质整体没有明显瑕疵,外观很青春适合放在租房的房间里
2024-02-19 15:02 回复
这个是我用的第三代漫步者啦!十几年前的第一代音色还是那么好!想用坏都挺难!这个是第三代,就冲着蓝牙跟复古来的!没让我失望!
物流很快质量很好
2024-02-19 15:06 回复
真***宝
快递很快,质量棒极了,建议购买真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
黑色
2024-02-19 15:06 回复
栀***夏
颜值简直是太高啦!!! 花再系列我是一直都很喜欢的,很多款耳机我都有买。包括这款音箱刚推出的时候真的很戳我心。收藏了半年了,终于咬咬牙拍了,果然没让我失望,不仅颜值在线,操控和音质也很抗打,低音下潜很不错,非常满意。花再继续加油!
黑色
2024-02-03 16:17 回复
j***Y
外观好看,音质也符合这个价位,待机也还可以,就是usb借口能充电就好了,充电必须用充电的头,白色比较清新,黑色还是比较沉稳
2024-01-26 11:06 回复
爆***头
声音很有高级感,对得起这个价格,千元级别音响放心冲。
2024-01-26 11:08 回复
文***n
颜控党
2024-01-26 11:08 回复
音质音效:非常好 做工质感:完美 外形外观:漂亮
流光黑+晒单享好礼
2024-01-21 17:48 回复
商***6
收到迫不及待的开箱,用IPad 连接,音质很好,超值的购买
流光黑+晒单享好礼
2024-01-21 17:48 回复