烧水速度:很快 外观材质:很好
水晶底座-自动上水+减压阀 1L
时***蕉
很好的产品,高端大气上档次,客服超级好。听说我的导水管被猫咬坏了,立马安排补发一条,太赞了
水晶底座烧水壶
外观就不说了,太漂亮了,可上档次了,包装也好,没有破损,好用,保温时间长,泡茶省了太多时间和事情了,烧水快,设计也好,配件齐全,家里人都说买的太值了,茶壶质量挺好的,有质感有颜值,使用方便快捷,满意
水晶底座烧水壶
就抽水声音大,其他没毛病。
水晶底座-自动上水+减压阀 1L
u***r
用了几天才来评价,上水时声音比较大,烧到100度开水时 水竟然无法沸腾,而且会马上自动停止烧水 温度迅速就会下掉用不了一分钟就会掉到95度以下严重怀疑温度达不到100度,本来想退掉的 包装箱什么的都丢掉了 凑合着用吧。
抽水大声。
E***n
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买 从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢哦 e 很满意,做王很好,物流快,客服很棒,点赞(*__*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!是我想要的!!下次还会再来!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!是我想要的!!下次还会再来!(*__*)
o***-
大容量的水壶,可以烧1L的水。冲茶很方便,实木手柄,拿起来质感超强了也不怕会烫手了,水晶台是有带温度可以实时查看水温,自动抽水也很方便,加水速度也挺快的。
阿***8
杯子搭配上,真的很赞,看着就很不错的感觉!
Y***I
老弟这段时间都在家里,大冬天的,喜欢上自己在家里泡茶喝,平时用热水壶煮水太麻烦,买上桶装矿泉水,用玻璃壶自动加水,健康又方便。
水晶底座烧水壶
物流很快,宝贝外观漂亮,木制手柄舒适,底座拿取顺畅,烧水声音很小。客服特别耐心细致周到,种草了。
渣***源
颜值非常高,太好看了。 水晶底座跟美观,家皇来客人也夸壶很漂亮,我很喜欢。材质质量很好,烧水很快,低水位会自动上水,我们家都在猜,这个壶的设计者是潮汕人,很懂茶 这个壶有泡茶档,可以让水一直微开,一直保持100°C,很适合泡潮州的单丛茶 家里人都说太好了,还买了好多个送给朋友,科技感很好
水晶底座烧水壶
抽水声音太大 跟拖拉机一样 超过正常接受范围 。. 。
水晶底座烧水壶
这个壶搭配托盘茶杯颜值很高,底座加厚的比较稳,烧水还比较快,物流很快。
水晶底座烧水壶
收到水壶,外观精致,简约美观,加热速度快,进水静音。物流很快,售后服务人员态度很好,服务到位,解释清楚
水晶底座-自动上水-茶漏款
水晶底座烧水壶
挑了很久,还是看中了这款,好看实用,烧水很快,三四分钟,实木手柄手感好,正品,有泡茶功能,很好,精致优雅颜值高
水晶底座烧水壶
水壶拿到手,质量手感很好,外观好看,煮水速度很快,放在客厅很漂亮!水晶底座很好!超级好用,颜值高
水晶底座烧水壶
颜值很高,材质很好,烧水几分钟就好了,壶非常好用,材质也很简单,烧水速度够快。特别是这个壶盖保护,可以保证倒水的时候壶不会掉落。很贴心的小设计
水晶底座烧水壶
颜值爆表,高大上,玻瑞壶质量扛打滴。使用也非常智能。之前家里一直在用这家人的产品。非常耐用,工夫茶最好的拍档,用到现在经久耐用 对比很多家还是这个好 容服回复很热情专业,水晶底座很高档好看,朋友来家里喝茶都直夸好看
水晶底座-自动上水-茶漏款 1L
您没有填写评价内容