安装了一个多小时客服很耐心怎么安装椅子质量也很不错货品很值
果***_
这个还不错,外观比较好看,安装比较容易,坐着还可以。自己摸索安装了,半个钟左右可以搞定,升降比较方便,可以躺平135度,但是上下升降不知道怎么弄
倾***月
很一般,坐着不舒服
电竞玉桂蓝-联动扶手+搁脚款
w***x
质量差,只适合小朋友坐,成人坐的话会压坏的,不能升降。螺丝有两颗距离也不对,对不上去,一座就松了。
电竞樱花粉-联动扶手+搁脚款
很一般,防真皮的,还不如步料的 感觉很不值,螺丝也没有多余的,有两个都拧不上😂
电竞骑士黑-联动扶手款
狮***了
螺丝孔距都量不准趁早倒闭吧
n***8
宝贝质量很好,也是自己喜欢的颜色,推荐朋友购买
晟***花
差到极致的商家 第一次直接买了两把椅子 两把全是坏的 跟客服沟通之后 客服跟大脑短路一样 说话听不明白 就会让你拍视频 沟通了之后说换货 第二天换货到了 还有一把椅子是坏的 四把椅子 三把坏的 怎么的 你家残次品都让我买到了呗 这期间我态度一直很好 也没发火 沟通之后说给我补发一个靠背 我也同意了 也没为难客服 结果两天之后靠背的订单一直没发 期间我申请了退货 结果让我把装好的椅子拆了 我说你们折腾我多久了我不拆 结果就像我发图的这样 让快递小哥上门拆 还给人家40块钱辛苦费 你有40块钱你为啥不早点给我这个靠背发个顺丰?来来回回的耽误了10天了 期间给了我一个快递单号 根本啥也查不到 那个时候生气了 给了他家一个椅子的差评 为了让我消除差评 沟通之后说给我发顺丰 我也同意了 我说快递单号出了之后发给我 客服还记录了我的手机号 结果今天看我收到货了 让我消差评 我说我单号呢?结果就是一个劲儿的不承认说发单号的事 面对这样的商家 从第一次给我打电话我就开始录音 结果面对录音还不承认 这样的商家有必要存在吗?货不好 人品更差 客服无脑 留着干嘛 我从来不给差评 这一次真的气到了
电竞樱花粉-联动扶手款
j***F
东西收到了,椅子很舒适,支撑力强,安装也很方便,价格很合适,客服很耐心,物流也快,值得下次购买。推荐推荐!
电竞玉桂蓝-联动扶手款
到货体验到现在,非常值得这个价
电竞玉桂蓝-联动扶手款
椅子收到了,质量很好,物美价廉值得推荐一下
晟***花
差到不行 我周一下的两单 周二收到货 两个椅子的靠背都有问题 折腾了一顿 我寻思都不容易 同意换货 结果第二次收到两个椅子 还是有一个不好用 客服跟我说再给我补发个靠背 行 我也同意了 结果又过了一天 一直也不发货 态度除了官方的话术也没啥了 怎么你们这批残次品都让我赶上了吗?退个货 还让我再给他拆了 我是闲的每天都是礼拜天吗?就这样的商家留着的意义是啥
黑***黑
质量不错,,转动挺灵活,,京东的东西靠谱,,,颜色也好看,,服务态度很好,很满意,
【新配色】樱花粉-升级搁脚款
椅子很好看,做起来很舒服
【新配色】樱花粉-联动扶手
颜值爆表啊,非常好看,坐着也很舒服,组装起来也很快,总之,非常满意
一***怜
小瑕疵有点多,别的都还好
【新配色】樱花粉-升级搁脚款
j***M
简单很好安装,非常好看帅气大气,客服也很贴心
椅子不错坐着舒服 性价比高
【新配色】骑士黑-联动扶手
配色很好看,按键的功能也非常便捷,好评
快递很nice 第二天就收到了 很好组装 坐着打电脑很OK
A***o
拼装简单方便,坐起来也很舒服,拼好了之后猫猫很喜欢,我没坐上去的时候它都给我霸占完了
L***z
组装好的效果我很满意,就是手残党单人组装的过程很折磨,整体效果非常好。
【新配色】玉桂蓝-联动扶手
安装简单,坐着也很舒服,能躺下,能自动回弹,真的很棒。
j***U
还可以,态度良好
K***1
装起来还是挺方便的半个小时左右就好了,中间发生一些小插曲,希望商家以后发货的时候能够检查一遍在发货,祝商家越来越好.
u***u
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
【新配色】玉桂蓝-升级搁脚款
很好真好太好了真的好
其***寡
装起来挺简单的,就是螺丝连接的尺寸有点问题,自家加了几块垫片搞定
伟***诺
很轻松就组装完了,就是有个螺丝出了问题导致我弄了半天,坐上相比于木头板凳还是不错的
r***J
装了一个小时,终于装好了。颜色非常好看,问了客服很多问题客服也很配合,很晚了也能秒回,真的非常不错。