一***时
操作简单,颜值高,佩戴舒适,对我这种油耳极其友好,音质也出乎意料的不错,建议运动爱好者和油耳人群入手
runner 3 深灰色
做工质感:有点偏硬,但是亲肤感还挺不错! 音质音效:对比某音,人声清晰无杂音,但是低音部分偏弱! 舒适度:戴在耳朵上没有沉坠感,跑步也不会晃动! 续航能力:续航能力突出,一个星期下来每天将近1-1.5小时的使用时间,现在还有一半的电! 总体感觉性价比高,一点不输千元机!
runner 3 深灰色
不错不错 音质还行 带的也很舒服 摇了会儿头也没掉下来 挺舒服的
runner 3 深灰色
抱着试一试的心态买了runner3,担心会和有些朋友说的音效不好的问题,拿到手后第一时间试了一个小时,音效挺好,做工精细,完全超出对骨传导耳机的期待,很够用,希望不负众望,继续做的更好
runner 3 深灰色
跑步时使用,音乐效果还不错。
四***熏
刚到手,性价比真的高,16g内存电脑识别出来真实是20g,大内存。主要是IP68等级的防尘防水,即使我不游泳也能增加使用的安全感。
雪***5
昨天带着去跑步,音效还不错,戴着也算舒服,作为蓝牙耳机听电话也算清楚,续航和其他功能还得继续观察
runner 3 深灰色
外观精致,外表是硅胶看起来摸起来都很舒服。 功能主要看中了有内存卡MP3和蓝牙双模式,可以连 接手机用也可以单独听,跑步不用带手机就可以听音乐特别方便,音质不错,不漏音,整体很满意!
runner 3 深灰色
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
筱***呀
runner 3 深灰色
戴在耳朵上很轻 几乎感觉不到耳机的存在 自带30多G的内存 不用连手机蓝牙也能听歌这是我最满意的一点 最最重要的物流很快 满昏
runner 3 深灰色
第一次购买骨传导耳机,综合几家比较后,果断选择了南卡家的这一款,再也不用往耳朵里塞耳机了。nice
t***o
颜值高,质量不错,买来运动时用的,物流速度快,客服态度好,期待使用效果
j***A
做工精细戴着耳机很舒服,音质不错。物有所值
runner 3 深灰色
整体质感非常不错,音质也可以的,贴合度不错,等我体验后再来追平
runner3 卡其色
第一次买南卡的商品,戴的很舒服,性价比高,颜色我也喜欢,良心产品
2***J
做工质感:做工质感:非常棒,不愧百元性价比之网 舒适度:设计上确实用心,长期佩戴也很舒适 音质音效:音质音效都非常棒
耀***1
包装好,物流快,价格实惠 佩戴舒服,贴耳处材质柔软 声音效果清晰,不漏音 跑步时无负担,大小合适 客服服务态度很好
runner 3 深灰色
跑步不再孤独,快递哥服务态度好
u***c
耳机简约好看,而且很好用哟,买来跑步戴的,不入耳的这种耳机使用感很好~
j***O
续航不错,带着也没有难受的感觉,不错
能***闹
挺轻的,音质也可以,适合头围大一点的,质感挺好的,戴着很舒服
runner 3 深灰色
我有三张图,我晒我晒我晒晒晒。质感很亲肤,给大头儿子带了带他说有点夹脑袋。小头爸爸戴上有点出溜滑,哎,人不行,总不能怪路不平吧,你们说是不是。
runner 3 深灰色
第一次购买骨传导耳机,看了很多测评,南卡品牌确实不错,是非常专业的骨传导耳机,性价比颇高。而且自带16G内存用着很方便,电池容量比同级别骨传导耳机有更长的使用时间。先买个基础款的用着,等到运动强度大了之后再换旗舰产品!!!
抵***马
戴着耳朵不疼,音质可以,没有漏音。就是头围尺码较大,利好胖点的兄弟。(降噪靠标配耳塞)
逛***你
商品非常的好,音质很棒,性价比很高
runner 3 深灰色
蓝牙耳机真的很不错,包装精美,音质很好,佩定时间长也不会有任何不适感,赞!
runner3 卡其色
宝贝收到了,整体还不错。物流很快,骑行有风也能听到,续航能力还在试验中
暖***雪
还是不错的,充满电频道的听可以满足两天