我买完东西一般不评价的,这次我终于忍不住要说两句,这款笔真的是物超所值,写感超级棒,闭着眼睛入,不会有错,下手晚了恐怕真的会没货了,估计会涨价
墨囊盒装(含20只墨囊)
好看又好写,价格实惠
爱***家
下水顺畅,手感很好,买的f尖,比较适合行书书写
墨囊盒装(含20只墨囊)
大水笔。又粗墨水又浓,根本写不出粗细变化。只有粗。稍微用点劲笔尖叉开。墨水直接往下流
u***i
在写横划和提勾挂纸很厉害
苏木 EF
礼盒装(含60ml墨水)
云***S
还行吧,
败***妈
质量好,物流快,写感好,没事还能盘盘,喜欢软弹的笔尖,第十支弘典钢笔
u***p
手感不错!
X***o
首先,它的外观设计精美,充满了艺术感。无论是笔身的线条还是笔尖的造型,都展现出一种优雅而独特的气质。这使得使用弘典钢笔写字不仅是一种书写体验,更是一种享受。 其次,弘典钢笔的书写体验非常出色。它的笔尖经过精心打磨,书写起来流畅而顺滑,无论是日常书写还是练字,都能给人带来愉悦的感觉。同时,它的墨水控制也非常精准,不会出现漏墨或断墨的情况,保证了书写的连贯性和稳定性。 此外,弘典钢笔的材质和工艺也非常考究。它采用高品质的材料制作而成,经过精细的抛光和打磨,使得笔身光滑细腻,手感舒适。这种高品质的材料和工艺不仅让弘典钢笔看起来更加美观,也保证了它的耐用性和可靠性。 最后,弘典钢笔的价格也非常亲民。相比于其他高端品牌的钢笔,它的价格更加实惠,让更多的人能够享受到高品质的书写体验。
清***Z
颜值高,用起来有厚重感,出水通顺,支持国货!
将***啊
笔尖非常软弹,木杆有质感,本人比较喜欢这种有点重量的笔。
樱***铛
非常好好看好用价格便宜
墨囊盒装(含20只墨囊)
就不上图了,买了两支弘典了。 首先说优点 1. 做工在这个价位完全对得起甚至超越价格应有的品质,特别是这支苏木,镀银笔身,木质笔杆,颜值很高 2. 书写感受,我不是专业的,字也不好看,只是买来日常用,买过的两支笔来说,长时间书写手感都很好,不是傻滑的那种,会有适当的阻尼感。但好比手感千人千面,用一句话说就是像选魔杖,尽管厂商尽量保持品控一致,但影响每支笔书写感受的因素太多,因此我只能说,总的来说弘典的品质还是可以的 3. 有一点我看没什么人提到但我认为很重要就是售后,买之前在评论区看,说实话客服虽然也有套话,但大体上还是会有很多针对性的解决方案,几十块钱的笔,有问题能寄修这些售后,我能感觉到虽然很多产品是**了经典的款式,但厂家本身还是想做好这件东西的。 最后提几个中肯建议 1. 笔身配重还是要考虑一下,有时候会感觉很奇怪,特别书写套盖时,概率性套不紧,但不套盖又太轻 2. 苏木这个款,我不清楚辉某嘉怎么做,但个人认为是否可以给木杆部分刷层油,可能设计初衷是追求原生态,但刚拿到时木杆部分相对粗糙,确实影响观感。 3. F尖是否太粗了,和手上派克相比。也可能是苏木的刚尖更软,更容易压粗
芭***优
这个钢笔性价比比较高,挺好用的,对得起这个价格
墨囊盒装(含20只墨囊)
挺好的,写感不错,价格合理
墨囊盒装(含20只墨囊)
质感很好,高级,书写也很流畅,F尖稍粗了一点,满意
墨囊盒装(含20只墨囊)
笔身偏重,不能倒扣笔帽使用。 写感软弹,比百乐88G软,略带阻尼。 略用力,笔尖即发生轻微形变,易出锋。
蓝***派
笔尖超级软弹,很适合练习,可以写出笔锋,阻尼较大,很好写!!
墨囊盒装(含20只墨囊)
我很客观的说,我这只非常好用,比辉某嘉的如恩系列更好。。。出乎我的意料。个人感觉稍微偏硬,但很顺滑。写感也不错。。至于伯爵系列。。。感觉没大必要买了😆对得起价格。希望弘典越来越好
墨囊盒装(含20只墨囊)
丝滑,软弹,易出锋,木质笔杆手感很好,好久不用钢笔了,颠覆了对国产钢笔的认知,用的送的墨管,出墨顺畅,F尖练字非常不错,推荐购买。
很久没用钢笔了 心血来潮买的 出墨流畅
墨囊盒装(含20只墨囊)
超乎想象的软弹,颠覆对国笔的印象,顺滑出锋,笔杆工艺出众,超值!
墨囊盒装(含20只墨囊)
1.钢笔颜值高 2.笔尖很软弹,与明尖金笔的写感差不多 3.笔尖大,且图案面积大,书写时审美不会疲劳!
j***B
商家给补发了新笔杆,客服态度好,描述问题马上解决了 日常书写买ef 笔尖很软下墨流畅
墨囊盒装(含20只墨囊)
好写笔尖很软,需要适应一下
墨囊盒装(含20只墨囊)
京东搞活动,活动力度非常大,在京东买了很多钢笔,助力学习,收到后非常满意,质量很好,颜值很高,送货速度很快,售后服务态度好!非常满意的购物体验!
汉***K
做工特别差和别的品牌很大差距、逼近做工比较看做工鼻尖笔尖做工很差虽然软弹但是会劈叉这样他差劲了吧!做工舒适不敢恭维
苏木 EF
礼盒装(含60ml墨水)
确实好写,比之前的弘典尖软很多,但写捺画的时候,有概率会飞白...
拥***i
笔尖8 供墨3 笔身9 墨囊和吸墨器等很久也不出水,要主动拧