j***H
收货了,还是比较厚实的,耐磨,防火,质量还是蛮好的,推荐购买。
温***式
给卫生间铺的本来很担心防滑问题,铺完之后效果很好防水防滑,颜值也很高,这个价格比地板便宜多了,很适合想翻新的姐妹
云纹灰 宽80*长80cm/片
石***桑
这个质感挺好的,粘贴起来也方便,防水防滑,可以把家里面给翻新一下。空间是足够大的,可以推荐回购。客服态度也很好,值得再次购买。
爵士白 宽80*长80cm/片
3片装
产品质量非常好,尺寸长宽很够用,方便剪裁,粘胶粘度也很大,不用担心起皮问题,贴完效果非常完美,和瓷砖视觉效果一样,水泥地的最佳伴侣,客服细心讲解,物流很快,非常满意的一次购物,好评
j***K
贴上就可以住,无异味,厚度也是很可以,质感非常棒,他家有检测报告还是比较放心的,物流也很快
肥***2
物流速度挺快的,很好粘贴,不翘边儿,粘性不错,防水效果很好,真的特别满意这次购物。
童***3
这款效果挺好的,比较好操作,自带背胶,贴上不翘边,客服小姐姐,有问必答,服务很好,有需要还会继续回购的
5片装
贝悦官方旗舰店 用心相处,相识即是缘分,相信您已经感受到了产品的美妙,感谢您对小店的支持,您的赞美是我们前进的动力!感谢您喜欢小店,祝愿您笑口常开,百事可乐
2024-04-28 09:18 回复
i***c
这个颜色还挺好看的,厚度也很厚,也没有什么异味,粘性也很好,贴上去以后也不翘边,看着美观大气多了。
龙***人
又买了一批给工作室,也贴上,质量还是一如既往的好,厚实耐磨。
5片装
质量不错,很满意的一次购物,推荐购买
5片装
东西回来很不错,回购了好几次,把有些地方都铺了一下,效果很好,物流也很快挺满意
云纹灰 宽80*长80cm/片
5片装
贝悦官方旗舰店 感谢亲的信任与支持,您的满意就是我们最大的欣慰,我们会不断努力完善做到更好来回馈亲们,欢迎您下次光临!
2024-04-27 09:13 回复
j***T
地贴非常不错,黏固性很好,很有质感,也没有什么异味,也确实防水,满意。
5片装
贝悦官方旗舰店 非常感谢亲的光顾,您的支持和认可是我们一直坚持下去的动力,合作愉快!
2024-04-18 09:01 回复
n***0
之前卫生间的地砖破了,一直想买,可有不放心这类东西,抱着试试看的态度去买的。全部装好特满意,而且特简单。
j***U
花纹挺好看的,粘性也很好,贴着整齐不翘边感觉焕然一新了哈哈,真的特别有质感,水泼上去也好擦真不错
飞***7
质量蛮不错的,做工也挺好,挺厚实的,没有异味,挺不错的,粘性好,比较容易上手,不会翘边,还挺好看的!
9***s
家里老房子,地板都已经很旧了,在网上找到了这家店的地板贴,买回来看下效果,厚度挺厚,摸着很有质感,还很好看,和真瓷砖没什么区别。
l***s
产品拿到很厚实,自带背胶,贴的过程很简单,有手就会,贴上直接住,没有异味,还可以。
5片装
贝悦官方旗舰店 感谢亲亲的信任,贝悦小店一直致力于打造美好生活品质,服务好每一位顾客一直是我们的奋斗目标,感谢亲亲在众多店铺中选择了我们,未来的我们也会更加努力,期待您的下次光临
2024-04-17 08:52 回复
j***N
厂房使用,平时对防火性要求比较高,这个产品完全能达到,很好
2024-04-15 09:01 回复
o***e
之前我还在观望,买了真的挺可的,我好爱啊,真的姐妹。真的很有质感,安正喜欢的姐妹咱就是说上!
帅***8
粘起来很方便,放洗手间耐磨上档次
妙***4
贴起来很方便,粘性强,很不错的
1***p
挺喜欢这个颜色款式的,主要是好贴,操作比较简单,1个小时搞定,贴上就住了,没有异味,好产品推荐购买
5片装
贝悦官方旗舰店 谢谢亲这么贴心的评价~我们真的感觉到很幸福,心里暖暖的, 宝宝收到产品满意喜欢,我们也就开心了, 亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做得更好,期待亲的再次光临!
2024-04-13 08:55 回复
收到货就给家里贴上,没有异味,贴了直接住,厚实防滑耐磨,挺好
g***d
这个地板贴的颜色很正,和真的瓷砖一样,很粘,没有异味儿,发货速度挺快的,包裹收到的时候没有破损,贴后真的很美观大气。
5片装
发货速度挺快的,并且这个地板贴颜色也非常好看的,和真的瓷砖一样,干净耐磨好打理,而且也很好贴,没有异味,太赞了。
联***0
店铺也买了一批灰色很高级,价格也很实惠,粘性好不翘边,操作非常简单,一个人一个小时搞定,有需要还会继续回购的
r***6
完美,效果很满意,是我预想的效果,表面做了防滑面,防水和防火,适合家庭使用。
j***U
地板贴质量真的很好,厚度也很可以,客服态度非常好。还很细心告诉粘贴方法。怕我贴不好还送了四个双面胶做辅助粘贴用。
j***L
太喜欢这个颜色了,加急发货,物流时效特别快,基本上第二天就到了,贴上也很简单,一个小时全部搞定