通用滤芯,专业RO膜
双出水3:1微废水【净水+直饮水】
机器购买时间很久了,送货到后因新家装修完后一直并未入住,就没有约师傅上门安装。 因为是品牌滤芯,而且是通用滤芯,所以未试用也依然信任产品,还推荐姐姐家购买了,她安装后说感觉喝水口感变甜了。
单出水3:1微废水【直饮水】智能物联网版
产品设计科学合理,便于后期更换耗材,配件齐全,安装师傅及时上门安装,安装服务专业快速,后期使用成本低,性价比高推荐购买。
惟***萌
出水速度:水流很大,接满一杯水只要5秒左右 静音效果:基本没什么声音 安装服务:师傅很负责 有什么不满意都可以整改 外形设计:黑白配色很经典 通用滤芯,后续使用成本较低
东西很好用
a***e
用了一段时间,水的味道稳定,泡茶尤其好喝,出水快,那个出水桶过两年要换,基本没啥毛病
双出水3:1微废水【净水+直饮水】智能物联网版
梦***人
双出水3:1微废水【净水+直饮水】
自己安装,简单易操作,效果也不错,客服讲要先放掉2树水,才正光。
可***c
趁着618下单 价格还行,安装2个小时左右,用了一段时间说下感受,出水方面、压力桶蓄满水出水才快而且也比较干净卫生,桶里水放完后就很慢了,重新续一桶水大概10分钟。水质在10左右,客服的态度也很棒解决问题速度杠杠的,希望这个产品耐用
风***变
已经安装完毕,师傅安装迅速,用水问题完美解决,通用滤芯后期更换非常省钱。
小***棋
市面上的净水器太多了,研究了一段时间最终决定买这一款!包装很厚实,设备也挺有份量,出乎意料。自己安装的,看了两遍视频轻松搞定。放了一会儿水TDS值由原水的156降到了30左右,后期稳定使用后再测稳定值。设备声音很小,没感觉有多大影响。废水真的算很少的了,冲洗时也只是压力较大,用水量很少。出水很快,正常使用毫无影响,整体非常满意,期待后期的表现!
随***1
店家服务态度很好,下单发货全免费的安装很是省心。
P***P
自己安装的省了*元,大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
单出水3:1微废水【直饮水】
价格也实惠,安装起来也方便
单出水3:1微废水【直饮水】
选了很久,通用滤芯不错的,期待后面的使用
单出水+02红外遥感调温管线机【净化加热一步到位】
B***r
很好,声音小,水量大,水质好
0***莉
非常满意,第二次使用他们家产品了,师傅安装很快,水质很快就达到纯水标准了,值得推荐
单出水3:1微废水【直饮水】
我是第二次购买世韩净水器了,主要考虑后期滤芯更换成本较低,很不错的净水器产品,售前售后安装都很满意。
智能版双出水+05调温管线机【净化加热一步到位】
G***G
水质口感明显提升,安装非常及时,售后服务的问答也很负责,滤芯通用节约成本,非常推荐
双出水3:1微废水【净水+直饮水】智能物联网版
慧***我
在网上看了评价买的这一款。通用滤芯会便宜些。到货非常快,联系客服安装却等了两天。好在装完效果还不错。等TOS下降到30才开了压力罐
很***丁
有储水罐水量够用,水质稳定在20左右,声音也不大,很满意👍🏽
单出水3:1微废水【直饮水】
看了很长时间 选择了这个 通用滤芯净水器太少了 这个净水器很好用
单出水3:1微废水【直饮水】不含安装
物流很快,安装师傅也可以,出水速度很快,水质测量达到了32。制水声音也可以小到忽略不计。
双出水3:1微废水【净水+直饮水】
还行这种设备有使用门槛,智商低的应该用不了。整体使用目前还不错,tds稳定20,没陈水。 等换滤芯之后再追评长期使用效果。客服服务态度不错,其实这种东西自己组装大概费用1100左右,不过主要还是偷懒了。
单出水3:1微废水【直饮水】不含安装
送货快,安装服务也很好,注意事项讲的很详细,希望后续产品也满意
双出水3:1微废水【净水+直饮水】
机器今天刚刚安装好,售前售后客服服务态度都很好,有问必答,安装师傅说这个机器很好,选择这台机器的基本都是懂行的人,哈哈,我也是研究了好久,才下手的哦,目前房子还没入住,净水器还没正式用,希望以后用起来不要辜负我的期望哦
单出水3:1微废水【直饮水】不含安装
家里四口,水量够用了,出水也很足,水质20-40很好!比实体店便宜多了,物美价廉!人多的建议大通量的,治水速度快,不用储水管。
双出水3:1微废水【净水+直饮水】
京东真的真的太方便了,头一天下单,第二天就到了;每次快递小哥到了楼下都会打电话,不像其他的直接放菜鸟,这点必须点赞,而且一般来说京东的快递都包裹严实,不会漏出来,物美价廉,购入天堂
鸭***中
发货非常快,原来以为要自己手动安装,还在寻思挺考验我的动手能力,没想到有师傅给我打电话上门安装,过程很顺利,安装后试了一下也很静音,出水也很大。由于新装修好的房子还在晾晒,暂时用不到,一个多月以后使用后前来追评出水速度:大 静音效果:关上橱柜门基本听不到了物流速度:快安装服务:很好