f***o
虽然依然很大很占地方,但是外观还是挺好看的,过滤仓很大,水滤很均匀。管材制作的也还算用心,虽然有点毛刺,但是无伤大雅!希望过滤的效果可以给我带来惊喜。
【基础套餐D】3层小号
YEE官方旗舰店 感谢您对店铺商品和我们服务的认可,店铺所售商品均为正品保障哦~长期关注我们,一定会有新惊喜!您在使用过程中有任何疑问都可以直接联系店铺客服,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!——意牌水族用品旗舰店
2024-06-18 22:57 回复
i***1
安装简单,质量很好,等用过一段时间再评
2024-06-17 17:01 回复
缸外过滤一二层链接漏水
安***鳅
东西不错,非常满意的一次购物体验。,孩子们也很喜欢。
2024-06-15 19:27 回复
戴***子
背滤立式圆柱鱼缸的爆改。把水泵还是放在背滤后面,原来背滤的过滤放在新买的外置箱里面,感觉很成功!好评!
2024-06-15 15:26 回复
陈***旭
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!东西质量还可以,快递速度也很给力五星好评,非常好!想不到那么快就到了!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
2024-06-12 16:29 回复
小***子
设备整体(自己更改)
小***s
谨慎购买,别人用过的。
【基础套餐J】3层大号
2024-06-11 14:41 回复
u***z
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
【旗舰套餐E】3层小号
2024-06-10 10:30 回复
l***n
装上这个周转箱,几个小时水就不混了,过滤杠杠的。
2024-06-09 13:05 回复
冰***释
还可以,箱体不错,管件差点意思。管件制造的略粗糙
【裸箱】2层小号
客服又忙又不专业是怎么做到的呢? 告诉我可以直接用然后又让我配个管子
蛮好用的 也算比较美观一点了
2024-06-05 00:08 回复
秋***n
颜值很高,过滤效果也行
2024-06-04 21:08 回复
客服纯人机 受不了了
【裸箱】3层大号
w***i
终于换上了周转箱,过滤效果那是一个比滴滤绝啊,水真是一会就清澈了啊,大小也合适,物流也很快,在这里买了好多东西,可以安心养鱼了,哈哈哈
2024-06-03 13:38 回复
依***山
箱子很结实,滤材好装好换。适合外置大鱼缸使用
【旗舰套餐K】3层大号
2024-06-02 09:31 回复
心***数
在***徒
2024-06-01 00:56 回复
第一次尝试,还是很完美的
【水泵套餐I】2层大号
2024-05-28 19:52 回复
沧***4
不错,过滤效果比较明显,声音还行
【水泵套餐C】2层小号
2024-05-26 21:36 回复
一分钱一分货,非常好用。质量也很好声音特别小。
2024-05-26 18:13 回复
y***o
他家各种产品购买过N多次了,质量都不错,品牌产品已被本人认可了,所以东西还没正式使用,也敢提前下好评。这次拍了两套,给三吨浴池增加过滤
【裸箱】3层大号
2024-05-25 17:12 回复
z***W
配件齐全,容易安装,外观大方.不知道时间长了会不会漏水,期待有好的过滤净化效果.
2024-05-23 23:23 回复
幽***舞
不建议买 东西少 不匹配快递慢 这辈子不买
【水泵套餐L】3层大号
东西很好,物美价廉物超所值,生意兴隆财源广进。
2024-05-23 12:24 回复
1***k
商家服务态度挺好,就是效率有点慢。
2024-05-22 10:54 回复
可以的,客服态度也比较好,总体来说一波三折,过程有点麻烦,但结果还是好的
2024-05-21 11:59 回复