r***g
做工很棒,设计很合理的周转箱过滤,管件很齐全,组装很方便
【裸箱】2层小号
YEE官方旗舰店 感谢您对店铺商品和我们服务的认可,店铺所售商品均为正品保障哦~长期关注我们,一定会有新惊喜!您在使用过程中有任何疑问都可以直接联系店铺客服,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!——意牌水族用品旗舰店
2024-05-04 20:50 回复
挺好用的,养了五只大龟,不加过滤两天就得换水,现在十天才换一次水!买的是两层,有点后悔,三层过滤应该会更干净
【水泵套餐C】2层小号
2024-05-02 20:33 回复
2024-05-01 04:16 回复
张***3
巨差劲我#快气死了配件少配件破损客服不专业服务态度差服务速度慢不认真我早都说了配件少非说我装的不对还跟我扯皮码的装了好久装不上手都给我弄疼了真踏马服了什么破东西谁买谁眼瞎注这家品牌早点倒闭
【水泵套餐F】3层小号
大小合适,质量也还可以,就是管道和箱体接口处耐久性还要继续观察
2024-04-29 10:38 回复
佛***德
用了两天才来评论的,过滤效果很好,现在缸的透明度达到95%,剩下的是缸壁上的褐藻,准备再搞个刮藻刀。我的是40缸,感觉配合合适的水泵,过滤个60缸没啥问题。除非有现成的工具,否则别想着diy了,处理管件和打孔就够麻烦了,还是直接买现成的方便。yee的这款做工不错,目前没发现漏水,外观也不错。有需求的兄弟,直接冲!!!
2024-04-29 09:35 回复
奏***儿
使用周转箱过滤,我深感其实用性和高效性。它的设计便于快速过滤,大大提高了工作效率。优点:过滤效果好,使用方便,节省时间。总体评价:我非常推荐这款周转箱过滤,它不仅能有效提升过滤效率,还能帮助我们更好地管理物品。建议大家根据实际需要选择合适的尺寸,以便更好地使用。
【基础套餐A】2层小号
2024-04-28 05:42 回复
物流速度很快,包装完好,商品质量很棒!” “非常满意的一次购物体验,值得信赖的商家!” “商品与描述完全一致,服务态度也很好,强烈推荐!” “商家服务周到,态度友好,值得五星好评!” “下次还会光顾的店铺,谢谢商家的耐心解答!” “购物体验很愉快,商品质量不错,物流速度快!” “五星好评!非常满意这次的购物!”
2024-04-28 00:43 回复
水***2
过滤箱收到了,大小合适,是散的,需要自己装配,应该比较简单,不过需要客服提供一下安装图。这个里面应该还要装滤材,送了过滤棉,不够,还要根据尺寸买一些。这个作为鱼池过滤设备的补充。
2024-04-27 11:33 回复
YEE的出品很棒,当然也包括过滤器周转箱,真的声音很轻,设计也不错,加上必备的耗材才能显示效果,不要忘记菌体屋,除异味一流!
2024-04-25 20:36 回复
东西是不错的,质量也可以,看着并不廉价,款式也好看 但是我买的两层,到手后发现有一层款式不对,上层白盒不带入水口,根本没法使用,跟客服沟通后,商量补发,第一次补发,山东发出,在山东潍坊被签收,第二次补发,被揽收后三天没有音讯,跟快递沟通后,快递答复被商家拦截追回,第三次补发,进度及其缓慢,上午提供的单号,次日仍未有揽收提示,从下单开始已经过了14天 准备开店,鱼缸,水泵,气路管件等全都已经设计并接好配备好,只差一个上滤盒,已经折腾不起,只好换另一家 总结:客服态度很好,东西质量也不差,但商家处理补发件的效率太低,望整改。
【裸箱】2层大号
2***j
很好,过滤效果杠杠的,水很清,鱼儿很欢快!
2024-04-24 14:41 回复
还没用,应该不错,先给个好评
2024-04-23 19:51 回复
质量很差,盒子上全部是塑料粉末,说明书也没有,可能是三无产品
s***n
高端大气上档次,是我想要的宝贝,相信大品牌没错的,做工很优秀,好多管件,质量上乘。好!
2024-04-17 23:06 回复
我在几个平台我前前后后买拉3个,这个绝对是用过的,个个都是纸箱装的好好的,你这个随随便便拿个麻包袋装给我就算啦,里面还有水,太敷衍啦吧。说不要用邮政不要用邮政,说随机发,3个都是用邮政,慢得要死!
【基础套餐J】3层大号
YEE官方旗舰店 亲,很抱歉给您带来了不好的购物体验呢,这个有可能是运输过程难免有磕碰造成的影响哦,您后台申请换货就可以,您放心,质保1年内,只要出现质量问题,咱们都是免费给您换新的,有问题随时咨询我们客服哈,祝您生活愉快!
2024-04-22 16:50 回复
刘***8
2024-04-16 22:22 回复
R***5
货真价实 物超所值 结实耐用 好看
2024-04-15 19:52 回复
u***w
过滤效果:非常好,不漏水,材质还是很厚的,抗造。非常好用,价格便宜
2024-04-15 04:28 回复
扬***8
很不错,周转箱功能强大,噪音小,过滤效果很好!
【35w水泵套餐F】3层小号
2024-04-13 11:49 回复
东西不错,比之前在别的家买的好,好评。
【裸箱】3层大号
2024-04-12 12:22 回复
安装便捷 装好效果非常Ok 快递分三个发的有点令人不爽也不提前告知
【35w水泵套餐F】3层小号
2024-04-11 23:06 回复
安装非常简单,质量很好,物流非常快!
2024-04-09 21:38 回复
安装简单,管口密封可以,出水量大,送的滤材够用很久,开始用的时候水面泡沫多,调整出水量后,好转。
2024-04-08 09:19 回复
过滤盒很厚实,过滤效果好,不用经常换水了,空气缸,爽
2024-04-06 19:37 回复
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理性价比高,我很喜欢,下次还会光临货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
2024-04-06 10:32 回复
确实是个好东西,点个赞!
2024-04-05 11:17 回复
许***0
值得推荐购买, 1. 商品比超高,还会再来光顾的! 4. 包装精美,收到很惊喜,给卖家一个赞! 5. 真的很不错,已经质量超棒,完全超出预期,非常满意,强烈推荐! 2. 服务态度热情,物流速度超快,真心好评! 3. 物美价廉,性价推荐给朋友们了,大家可以放心购买!
【旗舰套餐E】3层小号
2024-04-04 14:33 回复
X***n
过滤效果很好,外观也符合我审美简介大方实用。
2024-04-03 01:06 回复
太好了,净水效果太好了。真的很棒。
2024-04-01 20:24 回复