看着还行,才用了1-2次,不知道能不能用两个冬天。给娃用盆子洗澡的时候能开着。放办公室暖暖脚还可以,但是久了有点干燥。
罗***2
已经无限回购的款了,非常好用,快递也很好,客服也很好,商家信用度高,好评好评,赞赞赞!!!!如果想要购买的话,闭眼入吧,肯定没问题的哦,我不是拖,实话实说!!
麦***t
总体还不错吧, 外观设计:外观好看轻巧 取暖效果:暖和,适合1-2人用,多人不合适,受热面积小 耗电情况:节能减排,低碳生活 静音效果:无噪音,还不错
道***步
小巧精致,不占地方,不用的时候收纳起来也很好放置,两档位调节设计还不错,比暖风机省电多了,买回来的时候刚好寒潮天气,派上用场了
Z***O
小巧玲珑,低档300瓦,高档600瓦,可以摇头,移动方便。国货精品,支持支持。经济实惠。美菱大品牌。倒地自动断电,安全。
j***V
很好,京东快递速度很快,外观漂亮,相信是正品。
j***N
d***k
还可以,挺嗳和的
蒸***茶
制热快,无噪音,性价比高,颜色好看。满意。不怕腿冷啦。有两档可以调节,设计合理。这款还有其他颜色可以选择,绿色黄色也挺好看的。
f***u
一分钱一分货
风***1
角度不好调节,其他还好
梵***5
大小合适,制暖效果好,,,,
衣***e
取暖效果:升温挺快的,两个档位,到手*块钱。但是……刚买城市就回温了,近期都不冷了……耗电情况:应该挺耗电的,放办公室用的,静音效果:没有声音,也不是很大,挺好看的
象牙白摇头款-加长电源线
云***方
外观设计:好看小巧 取暖效果:挺好 耗电情况:省电 静音效果:静音
L***L
性价比超高的一款暖风机
g***o
超给力。很舒服!温暖
柠檬黄标准款
货已收到,升温比较快,我购的加长电源线,暖机的发热管长点比较理想!
象牙白摇头款-加长电源线
靖***仔
京东信赖的电商平台,购买方便快捷,推荐性极强,物流送货师傅速度又快。商品质量真好,喜欢就买买买,别让自个儿后悔,相信自己的眼光选择是没错的。
清新绿摇头款
靖***仔
差啊
浅***e
石英管照出来的光不刺眼,对家里有小宝宝的家庭很友好,小朋友也能烤烤,最喜欢的一点就是可以转动,不会烤一个地方,转来转去的不会那么热🥵
人***士
这几天特别冷 冲凉都冷,赶快下单买一个,可以随时拎着走,线很长还可以摇头,方便
一***风
操作简单加热快
柠檬黄摇头款-加长电源线
质量很好,发热也快,客服也用心回答顾客不懂的问题
洛***芬
外观设计:简约时尚 取暖效果:挺好 耗电情况:还行 静音效果:挺好 其他特色:性价比
鸿***1
还可以吧,性价比比较高,用着还不错
什***对
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
象牙白标准款
一个人用还是挺暖的,散热面积刚刚好。而且它很轻便特别适合我们租房使用
柠檬黄标准款
买的是黄颜色,没有了,我和商家说了绿颜色也可以。所以买两个绿颜色。包装很好,使用了再追评