简直太满意了,物美价廉,正适合现在的天气,而且还能摇头,声音很小。
柠檬黄摇头款
美菱环境电器旗舰店 您好,您的满意就是我们最大的鼓励,我们将更加努力为您提供更优质的服务,带给您更加满意、舒适的购物体验,希望您能见证我们的成长,我们期待您的再次光临~感谢您选择我们,祝您生活愉快!
2024-04-27 13:14 回复
苞***爸
取暖效果:很好 外观设计:简介大气 静音效果:没有声音,很棒 安全设计:防护设计很好,很安全
2024-04-19 11:59 回复
这个很好用,热度也好
柠檬黄摇头款
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错妥妥每次都与一-百多字,这是第N次在JD_上买东西了捧捧捧好厉害好东西便宜而日质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一-直支持下去,服务还可以。这是一-个好评模板,因为懒,不想每个产品都与好评,所以特地模仿一-位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不休的评价。自然不可能散下这个好评,这里写下,也给各位询友个参考个这个商品还是值得购买的。
象牙白摇头款
美菱环境电器旗舰店 不管世界如何千变万化,我们的质量和服务只增不减哦,我们盼望您收到宝贝时满意的微笑。感谢您对我们的大力支持,愿您心想事成,万事如意~
j***T
买了第二个了,用起来不错,但是物流太慢了。
疯***童
使用方法简单易懂,摇头功能很方便
象牙白摇头款
看起来挺简陋的,不过也就这个价格了。
风***1
一如既往,持续回购。
茶***碱
包装严谨,款式准确。信息完整 方便快捷,高效,精准。 与描述相符,给五星好评! 准时,热情,提前电联。专业,精准,快捷,放心。
象牙白摇头款-加长电源线
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!包装很好,颜值不错,质量也没有问题发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意东西质量还可以,快递速度也很给力
柠檬黄标准款
美菱环境电器旗舰店 我们在茫茫网海中相遇,是一种难得的缘分,一种美妙的邂逅,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对美菱的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
江***上
最近天气寒冷,正好派上用场啦。可以暖和暖和啦
风***1
无法用常规的语言来表达此刻的心情:超级好!
大***v
好温暖啊,轻便好使
_***e
外觀很好看,設計很方便,溫度確實好,冬天不怕冷了!用了一段時間沒有出問題,質量很好推薦大家購。只要務處就會自動斷電,有小孩的家庭很方便。
苏***人
立脚塑料比较单薄,没有第一次买的好。
龙***士
家里有了暖风机及空调,感觉这个更暖和
鄂***主
小巧方便,比较使用!!!
象牙白摇头款
美菱环境电器旗舰店 世界再好,也不过遇到一个懂我的你,时间最美的地方,就是成就了你我的相遇,感恩这场相遇,让您做最懂我的人,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ,感谢您对美菱的支持。
-***叶
还挺好用的,颜值也挺高
象牙白摇头款
美菱环境电器旗舰店 因为有您的鼓励与支持,我们才能做得更好,千万个心愿,无数个祝福,只缘您的满意,您快乐我满足,愿您每天有个好心情!
2024-04-19 11:55 回复
j***F
还可以,放在办公室很实用
清新绿摇头款
回家过年太冷了,用这个暖炉刚刚好
象牙白摇头款-加长电源线
木***儿
挺好的,质量还不错哟,希望耐用
j***F
大小合适,方便在办公室使用
r***3
美菱老牌子了,有问题客服都有回应
柠檬黄摇头款
暖和使用,这功率绝对足够了
L***比
外观设计:活泼可爱设计,颜色也比较好看讨喜,包装盒保护得比较到位,收到货检查没有任何磕碰损坏 取暖效果:南方天气比较阴冷潮湿,开低档位就比较暖和了,如果再下点小雨开高档位才够用 耗电情况:单热管300W,双管600W的功率,两个小时1.2度电,一两个人取暖完全没问题 安全设计:有翻倒自断电功能,倒地后就熄灭,防止出现安全事故,价格实惠又好用🥰
郝***毅
美菱也算老品牌了,在这个价位是无敌的存在。毕竟格力大松的价格可以买俩个多了。在桌子下面放着。桌子上盖个凉被,就是个不错的取暖桌。
柠檬黄标准款
给爸妈买的小电器。非常好用的一款产品。
奶***喵
很好的,节能省电,房间不是特别冷20度左右,但膝盖凉,用它放在脚下不远处,膝盖很舒服!
曹***a
外观设计:外观颜色很好看,是我想要的颜色! 取暖效果:取暖效果很好,非常的好! 耗电情况:这个不是很清楚,哈哈! 静音效果:静音的,一点声音都没有,非常好! 安全设计:有一个安全的小按键,设计不错! 其他特色:暖得快! 以旧换新:没有
庆***宝
今年天冷的时候买的,虽然很快天气暖和没有用上,但品牌的东西还是可信赖的,明年继续用了,送货速度很快!东西也很小巧不占地方,方便收纳