乳清蛋白粉,没有什么特殊的味道!
不错,继续回购,
600克/罐
产品包装佷好,快递也很块快,下单后第二天就收到货,对老年人效果很好
600克/罐
很不错,没有蔗糖,配牛奶,麦片粥都可以,冲泡时溶解均匀,会再加购
600克/罐
认可这品牌,继续购买
e***3
用用试试,不知道好不好
600克/罐
老公最近上班加班熬夜多太劳累了,掉了很多头发,买来补补身体
600克/罐
很快到货,术后补充营养,喝了也不上火,不怕营养供不上,提高免疫力
600克/罐
给老人买的,最近做了一个手术,医生说要补蛋白,半流食营养不够,必须要喝点有营养的东西,推荐的这个,感觉效果还不错
600克/罐
老人有糖尿病,特意挑选无糖的蛋白粉,这款不错,成分简单,对比其他品牌价格也算亲民了,老人挺喜欢喝的,一天至少喝两次,补充蛋白质。
600克/罐
感觉还不错,老妈一型糖尿病不能吃甜食,这款蛋白粉喝了不影响血糖
u***h
他家的东西比另外一个原来一直使用的进口牌子便宜很多,而且产品也很好,所以我在去年开始一直吃这个牌子的东西,蛋白粉和日常补充的维生素都是在这里买的
600克/罐
验证过是正品,量也足,以后都会长期在这家买了。好的免疫力才是好身体的前提,提高免疫力真的很重要的
虞***梦
蛋白质含量高,价钱公道,扫了防伪是正品可靠,营养成分好,查过是官方正品,下次回购。
600克/罐
蛋白粉已收到,包装很好没有压坏,看中这款零添加香精色素才选择购买的。刚开始喝,口感可以接受。
600克/罐
一天两勺加200毫升温水泡的,补充蛋白质,味道淡淡的,几乎没什么味。问了医生说蛋白质粉其实都差不多,只要产品好就可以。
600克/罐
融化极快,不结块,有股淡淡的香味,我还是喜欢喝牛奶一起喝
600克/罐
咨询客服我才知道蛋白质是每天都需要补充的,怪不得我感觉我身体不大好,一直吃不进去东西,胃口很小,坚持喝这款蛋白粉体质应该会越来越好的
600克/罐
蛋白粉到了,价格比起来其他家的便宜最重要的是性价比很高,配料表也是蛋白粉原料没有其他的,一点也不比别家产品差,今年11月生产的,保质期到25年11月,好日期能喝挺久的,看看效果,后期好的话就多买长期喝
600克/罐
蛋白质是人体非常重要的营养,老年人牙齿不好,消化吸收能力也弱了,单靠日常吃饭营养是不够的,蛋白质不足身体素质就会很差,听医生的建议,就买了蛋白粉,动物蛋白,有防伪标识,安全放心,每天最少让老人喝一杯,提高免疫力。
600克/罐
以前买过其他品牌的蛋白粉,但是感觉不如这个蛋白粉,我爸吞咽困难,这款蛋白粉粉剂很细腻,这个非常好吸收消化还可以和稀粥一起服用
600克/罐
正品 特意打过官方电话 每一罐底部都有防伪码 发货快 客服很耐心的回复我的问题 吃完再来买。
600克/罐
减肥期间,每天就吃一些蔬菜,时间久了,感觉整个人浑身乏力,无精打采的,同事推荐的这款白质粉,说是蛋白质含量很高,可以补充蛋白粉,缓解疲劳,正好适合减肥阶段的我。
600克/罐
送给家里的长辈,想来想去,还是送蛋白粉更实在,朋友推荐,说经常给家里买,也就跟着买了
e***F
相比于普通植物蛋白粉,乳清蛋白粉更利于吸收,不像以前的蛋白粉喝着很粗糙的感觉
我***子
客服推荐的,商品优势讲解都很详细。本来只想买一套来送长辈的,或来还是多买了一套给妈妈试一下。好不好我不知道,只是老妈很开心。
小***_
爸爸由于营养跟不上,蛋白一直低。靠药物治疗也只是一时高,费用还大。听别人介绍这蛋白质粉非常好。主要针对糖尿病患者,体弱的。爸爸吃一段时间后,蛋白果然上来了一些,体质也好了一些,还会接着喝的。
o***j
快递员辛苦了!第二天到家,包装完好无损,蛋白粉买过几次了给老人喝补充蛋白有效果。
乳清600克/罐
最近我家老爷子总生病,起不来床,听说喝蛋白粉身体抵抗力能强点,不会有流感就传染上,刚开始还怕他不爱喝,也是知道自己总生病,还自己去冲着喝。
乳清600克/罐