逛***看
米9用了5年换米14,感觉还不错,
鎏***美
小米成长不少,和以前的的体验完全两个感觉,拍照工作用完美,手感很棒。
钛金属版(卫星通讯)
j***J
16GB+1TB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,若是个别应用闪退:清除闪退程序的数据尝试。操作方法:设置--应用设置--应用管理--找到闪退应用--清除数据;卸载该应用后重新安装尝试,建议小米应用商店下载(其他途径下载应用无法保证其稳定性)。建议您在使用时注意运行温度,高温会影响设备降低效果,充电时电池模块也会产生较高温度,影响到运行性能。方便的话也可以有效备份数据后将手机系统升级至最新版本尝试。若售后存在异常,辛苦您联系咱们店铺客服进行核实处理,我们将竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-04-27 10:50 回复
喵***3
一直是小米的老粉了用了好多年了 每次换手机都是换小米都用习惯了。终于换了内存大的,然后这个屏幕感觉也比之前的好。
旧***幺
一眼就相中了他,相机莱卡加持,i特别喜欢,以前用k70,现在14Pro 算是升级啦,120w充电功率特别快,我有强迫症,电量低于30以下,心里不得劲,现在不用着急了,洗个脸,上个厕所的功夫,电就差不多满了,总之非常满意。
12GB+256GB
钛金属版(卫星通讯)
16GB+1TB
小米手机官方旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-22 14:39 回复
2***c
体验感爆差,刚到货没用俩天就降价了400,晚了俩天申请价保就申请不了了,一直不给处理,而且手机刷~有时候会卡,一顿一顿的
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。使用手机遇到卡顿,建议您:1. 备份数据后卸载手机中第三方优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的第三方应用自启动项;2. 非官方渠道下载的应用可能会包含一些捆绑服务,影响手机流畅性,建议您优先通过系统应用商店进行下载;3. 使用系统默认主题,尽量减少使用动效过多的主题;4.如果在温度较高环境使用,建议在温度适中的环境下测试一下,发热会引起机器卡顿。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,如果您有什么需要的话,您可以联系我们的客服协助处理。商品会不定期进行活动,内容根据活动变动,请您谅解。
2024-04-20 16:19 回复
A***柏
一直用的小米的,这次买了两个,感觉很好,之前买过一个
16GB+512GB
手机很好用,系统反应速度快,很满意的一次购物
这***热
1.系统问题,~支付时,有时会出现避免重复支付跳窗后卡死,只能重启动2.硬件质量问题,使用一个月后后出现无法快充,差不多要几个小时才能充电的20%到80%3.售后服务极差,返厂检修后客服告知手机没问题,一分钟充电1%属于正常现象。这5千我认亏了,以后拒绝一切小米产品
12GB+256GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。充电速度受限于环境温度、手机温度和应用场景,比如边玩边充,以及充电器和数据线是否为标配。建议在良好的通风散热环境使用标配充电器灭屏充电以提升充电效率。未来我们会不断提升服务水平,提高售后人员业务能力,不断优化售后的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。同时您的反馈我们十分重视,目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2024-04-15 09:04 回复
s***果
不是龙晶玻璃摔不坏的吗?坐在椅子上从口袋掉地上就有划痕了
水***水
发货很及时
路***-
16GB+1TB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。手机的待机时长取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您平时使用时选择合适的运行模式,降低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,备份数据后卸载一些不必要的高耗电应用,可以有效延长待机时长。使用手机玩游戏遇到卡顿,建议您:1. 运行游戏之前建议关闭其他不必要的后台进程;在手机管家中,使用游戏加速功能进行游戏;2. 在设置---授权管理---自启动管理,关闭不必要的自启动,并重启手机再运行游戏;3. 将手机切换为“性能模式”;4. 注意运行使用温度,高温会影响设备降低效果,充电时电池模块也会产生较高温度,影响到运行性能。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理。
2024-04-10 08:07 回复
斜***翁
好!
12GB+256GB
手感好,手机很漂亮,充电快,物流快!上午买,下午到!
没***多
物流速度很快,到手感觉很舒服,很喜欢
曾***诚
手机非常好用 非常值得推荐 一定要买哦!毕竟雷军最后参加手机发布会的手机。
南***豪
买完后两个礼拜不到降价400…还不能补差价
16GB+1TB
小米手机官方旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,店铺有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-04-05 16:41 回复
周***头
不错挺好看的,还送了耳机礼盒
12GB+256GB
快递速度很快,给家里面人买的。
U***g
刚买就降级,还刚好过价格补偿时间,难受
16GB+512GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2024-04-03 15:16 回复
还真能报价 哈哈
宝***嵘
为什么买了没有几天就降价了啊?七天保价呢?
j***U
还可以吧
星***会
K***i
米粉好多年了 每台手机都没让我失望 后面要出国 现在买个主力机 性能很强大配上这壳 绝了白色的更耐看 不接受反驳
斜***翁
好!
12GB+256GB
小米14pro很好用,反应灵敏,非常好用,拍照清晰,买的大内存,用个三四年没问题,充电速度非常快,超喜欢。而且京东24期免息,值得推荐。
飞***箱
拍照效果超好,耳机续航超久,120W充电超快,用了几天感觉超棒,打游戏非常流畅
u***t
性价比很高,拿到手机那一刻有些懵,一个手机咋有这么大的快递包裹,等拆开一看礼盒里好多礼品,我敢说这个价位绝对没有小米如此有诚意,赠送的礼品超多,爱了爱了!华转米了!