苦***i
可拓展补光灯和闪光灯 这款灯架非常小巧轻便 收纳起来后和我你节省空间 外出拍摄我都会必备 因为好用我买了两个
T***n
十分轻,收纳起来很小巧了,放包底感觉不到占了什么地方,承重不多,不过放个手机放个灯,完全没问题
MT-79+ST-06S冷靴手机夹
小***x
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 脚架稳定,可以伸很长,方便携带
大***羊
国产的小配件现在做的越来越好,真的出乎预料,希望以后更好
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
做工精细,使用方便,价格实惠。
S***醒
灯架非常轻便,伸长展开也很方便,可以立起来和手持切换,也可以放桌面上使用,这个灯配套使用非常好
c***v
非常便携,收纳后可以放入包包中,展开后,高度适合,支撑力不错,完美搭配40w摄影灯
蓝***三
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
此灯架体积小巧,收纳起来才36.5cm,展开有207cm,我买来是放闪光灯的,挺稳的,方便长途旅行用。放在旅行双肩包里,杠杠的。铝合金产品,质量很好。操作也很简单,京东快递送货也很快,第二天就收到了。
C***S
铝合金落地支架做工用料好,小巧便携,展开收纳方便,通用1/4螺口,最大高度足够高,但超过1.5米不稳,不建议放重量大的昂贵设备。
m***e
蛮不错的一个延长杆,可以直接放进背包里边,下边三脚架也蛮稳固的,希望下一代的产品,上边延长杆可以加锁扣,这样拿起来当自拍杆也会更稳固。
P***3
架子感觉非常好!收纳起来也挺方便的,材质方面脚架的部分是塑料的,延长杆是铝合金的,整体来说也算是非常轻巧的,放在包里几乎感觉不到它的存在!满分!
O***s
支架的好有点超出预期,太轻便太稳了,价格这么低 太划算了,给闪光灯做灯架,放个HD2MAX绰绰有 余,不过没有锁死措施,加一个像雨伞一样的锁止圆 点就好了。
我***哥
在户外拉高不太稳,尤其风大的时候,主要也是结构原因,不过问题不大,看中的是便携好收纳,手持也合适。
一***派
很便携的架子 就一般的闪光灯都可以 但是要上大重量还是需要用一个更稳定的
价格识货 很长 就稍微有些不稳
幸***三
到啦到啦,支架重量也有,并且打开比较费力感觉稳固性应该不错,这个可调节头与稳定性室内没有问题,室外过段时间看看,高度能够满足大部分拍摄需求,在这买的第二件东西了
c***n
挺轻的,神牛的棒灯也可以支起来不下坠,偶尔也可以临时充当独脚架,拍一些长焦画面可以稳一点,但要手扶一下,太重会回缩,没有锁紧功能。
越***墨
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
正好需要个支架 非常好用 小巧方便
Y***n
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
这款打光灯亮度高,色温可调,轻便小巧易携带,续航给力,性价比超高!拍摄必备神器,强烈推荐给摄影爱好者们! 买到就是赚到啊
帅***诺
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
MT-79+ST-06S冷靴手机夹
峰***费
非常好👍用着方便,非常让你满意的一次购物
u***e
家这是一个好评摸板,因为本大佬很懒 不根每个产品都写好评所以特地写下 这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下秦够字数。这是第 N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宣而且厉量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘡了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划,第一感觉就很超值。打开包装。做工也非常nice, 和卖家图片一致发货也比较及时,物流还挺快的,隔天就到我这里
鼎***技
这个支架挺方便的长度也合适,使用方便
欧***丶
好用,好看,精致,材质很好很满意,收纳展开都很方便,很稳
s***O
作为一款便携灯架,优篮子1.98米MT79铝合金灯架最大的优点无疑是其便携性重量还行这款灯架重量保持在约800克左右,作为一个近2米的灯架来说还能接受小巧这款铝合金灯架最大高度可伸展到1.98米,但是当收纳时,其长度可控制在只有38厘米左右,相对于其他灯架,占用空间很小。这种伸缩高度让它兼具使用便利和携带简单的双重优点。
D***m
重量比一般的轻,但也不是特别轻,因为太轻了放不住很容易倒,确实很便携,单兵作战就很实用
郊***像
很不错的灯架,折叠比较短,支撑稳当,外出很方便,宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!