施***e
炭丝牙刷 2支
牙刷收到了,毛刷柔软,清洁干净,大小也刚刚好,一次满意的购物,下次还会回购的
路***雪
牙刷使用感不错,毛刷还是比较柔软的,质量也是结实的,比较耐用,清洁牙齿也很干净,算是物美价廉的一款牙刷,拿到的时候包装非常严实
弓***戟
还可以,家人说好用,这次多买几个放着慢慢用
李***X
牙刷很好用,用起来特别顺手,刷毛柔软细密,牙齿刷的非常干净,太喜欢了,有活动买的很多,够全家人用的,家人也非常喜欢,说牙齿再也不用看看牙医啦,因为舒克牙刷刷牙特别干净。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
u***k
这个牙刷是偶尔一次购买,牙刷大小和刷毛的软硬度都比较舒服,持续回购
【超值囤货】炭丝牙刷 10支
我一直用的这款,我妈也喜欢!该换牙刷了提前买些备着!价格很划算。
炭丝牙刷 4支
秋***n
💩
一***居
可以
j***T
挺好的
超***Q
本来吧,没有买牙刷的计划,这也是看了广告,产2生了购买的冲动。打开包装一看,感觉还不错。牙刷的头儿就是不能太大。目测感觉正合适。这个价位,收到十个牙刷。真是物美价廉。快递也是很负责任的,由于临时外出,交给了门卫。很好。这是一次很好的购物经历。下次再见。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
丸***呦
量大好用,推荐购买呢。
炭丝牙刷 2支
物流很快,牙刷质量挺好的,摸着有质感,刷毛也比较柔软没有异味,性价比高。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
禁***4
舒客软毛牙刷,特含备长炭颗粒,能有效清洁牙齿,细腻的刷毛,能深入牙齿缝隙,更好的清除塞在牙缝里的杂质,效果确实不错。网购价格也特别实惠,比实体店买要便宜很多,确实比较划算。物流也不错,前天下的单,今天就收到了……这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
晨***8
我非常喜欢我的普通牙刷,因为它非常方便使用。它有一个舒适的握把,可以很容易地掌握,而且它的刷毛也非常软,能够很舒服地清洁我的牙齿。
丿***剑
这款牙刷 刷毛软硬适中 使用起来挺舒服的 清洁力很好 价格也比较实惠 防滑手柄 符合人体力学设计 官方旗舰店正品 推荐👍
好用
王***Y
老是忘记拍照片,牙刷这玩意易耗品,每次都屯一些,这款跟好用,物美价廉值得购买,会一直回购的,有需要的放心购买,也祝店家生意兴隆,多搞搞活动
馨***了
这个牙刷我还挺喜欢用的价格便宜又好用,炭丝的刷牙挺干净的,刷毛也软。
炭丝牙刷 4支
一直都是用这个牌子的,值得信赖
炭丝牙刷 2支
挺好的,还不错,值得买
u***e
还不错的,刷毛柔软,刷头大小适中,不会说容易伤到牙龈,颜值挺高,挺好用的,这个价位属实是划算,配送速度也很快,五星好评
炭丝牙刷 2支
牙刷收到了用了一段时间,是那种带一点硬的牙刷感觉这个刷的还干净
啊***2
很好,货真价实,有需要的可以购买,有你意想不到的效果,我是朋友介绍过来的
【超值囤货】炭丝牙刷 10支
这家网店的服务态度超级好,解答疑问很耐心,物流速度非常快,商品品质超乎想象,包装也很用心。这次购物让我感到非常愉快,物超所值!强烈推荐给大家!
炭丝牙刷 6支
毛刷柔软,手感很好,刷起牙来很舒服,性价比高,非常满意,很划算的一次购物。
【超值囤货】炭丝牙刷 10支
很好用的,很细跟软。