信***e
很好用,很有安全感,材质也不错,多送了个磁吸头
半***g
用起来很方便,卡扣很结实,非常安心,随时快拆,拍摄过程中就很舒服
东西很好 拆装很方便 出门也很乐意带上 好评
大***大
点个赞点个赞点个赞点个赞
天***双
非常好用 没想到这个小东西这么有力
麦***2
这个好方便耶,刷到~博主推荐这个,磁吸一下就扣上去了,很牢固,取下来一拉就好了,
雪岩灰【磁吸快扣腕带】
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
a***R
佩戴很舒适,快拆结构也很方便,使用了几天感觉很舒服,快拆通常不会误触,使用起来还是比较放心的; 腕带有一个磁吸搭扣,平时可以挽在手上很方便。
V***D
挺满意,是我的需要,拍摄方便很多
小***o
不错不错用了一段时间,开始还担心掉下来,结果么有失望。
秧***悠
质量一般,正常使用,没用几天就出现磨损了
雪岩灰【磁吸快扣腕带】
优篮子旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验感谢,如您在使用上有任何疑问,请及时联系客服MM给您解决,我们会尽最大的努力去给您解决问题,在此祝您购物愉快,阖家幸福!
2024-03-26 10:05 回复
u***x
送货很不快,质量做工都很好,安装和拆卸都特别方便。一拉一提就拆了。里面还特别有在小袋子里装了一条长一点的。
W***4
买来感觉还挺不错的,京东快递送的真是快。质量也还行,上手感觉不错,等相机到了,到时候再挂相机上试试,买的富士相机,挂手上感觉肯定不错
购***册
这个东西怎么说呢,目前看着挺不错的,就是这价格不便宜啊,就一个腕带啊,真是摄影穷三代啊
雪岩灰【磁吸快扣腕带】
习惯相机不用时候放袋子里,腕带比肩带更方便,卡扣目前看着牢固,皮带上的磁吸点位多两个就好了
安***处
说实话,我是个摄影小白,我不知道u篮子到底在业界口碑怎么样,但是我是一开始在抖音买过的,用过的,但是弄丢了,马上赶着要去阆中拍照,肩带又没带,很没有安全感,才决定买的京东的物流,结果送错了,直接看截图吧,别的不说,售后真的不错,我没有联系方式,一直帮忙在催,不然真的赶不上我高铁时间。 附一张最近拍的凑个三图🙈
A***哥
腕带收到了很满意,设计的非常不错,非常的巧妙,造型也很不错,挺帅的,很喜欢,下次还会再来回购的
雪岩灰【磁吸快扣腕带】
晚上买的,第二天就到了,不得不说京东快递就是快,都不记得第几次买优篮子的商品了,售后迅速,客服态度又好,腕带采用磁吸快拆设计,金属连接点,皮质腕带+编织一看就很结实,不是十几块东西能比的
雪岩灰【磁吸快扣腕带】
包装设计很好看和礼盒一样,东西非常牢固不用担心会掉,而且这种款式也是非常好看
S***w
非常适合,非常结实,非常喜欢,不累手皮质很软很舒服
j***宇
因为第二天要出门前一天凌晨选的觉得颜值图片看着还行,主要可以当日达。结果买来后发现我相机的空根本本套不进去,找客服。客服说:需要相机挂环,网上搜一下很多的!😳😳excuse me!! 我不知道网上很多么?我要不是着急会凌晨3 4点在你家下单么???单价100多的挂绳就不能随送一个挂环么?一个挂环会让你亏本么?学苹果不送充电头,也是为了环保么???都这个价位了,能不能为消费者考虑一下???
2024-03-12 10:38 回复
元***丸
包装精致,使用方便,少一分是因为价格略贵。
暮夜蓝【磁吸快扣腕带】
一直想配根手带,比较几款后下手了这款优篮子快扣腕带,非常喜欢
雪岩灰【磁吸快扣腕带】
焦外虚化非常棒,色彩自然舒服
天***物
腕带真好看,找了一圈发现还是这款颜值好,快拆设计也很好,很牢固,一点也不会松动,最主要是颜值高,待在手腕上就像个时尚腕带!
用***9
非常好的腕带,是皮质的,方便快捷,商家服务也很棒,有求必应。满分!
非常哇塞
h***i
完美无瑕产品,快拆磁吸非常方便。
路***薏
很漂亮舒适的腕带,配上我的A7c3,好看又踏实
迷***梦
这款相机腕带真的太棒了!它的质量非常好,材质坚固且耐用,能够确保相机的安全。腕带的设计也很人性化,佩戴起来舒适,不会感到勒手或不透气。而且,它的安装和调节非常简单,适合各种大小的手腕。有了这款腕带,我在拍摄时更加放心和自如,不用担心相机意外掉落。强烈推荐给其他摄影爱好者们!