质感太好了,比想象的好太多,是想要的微烤一体,物美廉价,很满意,以后还会来他家!
蓝***龙
送货及时,外观简洁漂亮,刚好嵌入柜子,下置水桶使用方便,独立水壶便于清洁,客服也很耐心,总体不错!
回***生
微波炉安装好了,还没有搬新家,待入住后试试烧烤功能,炉内空间大,都是不绣钢,摸起来滑滑的,客服态度很好,自己安装起来不费事,插电就好了
尼***想
这款微波炉产品外观设计时尚大气,腔体大小合适,操作简单方便,静音效果好,加热效果一级棒的,果然还得买大品牌,值得信赖
a***d
微波炉已收到,隔天就到,速度超级快,外观很大气,前置散热也不会影响橱柜寿命,运行起来挺安静的,侧拉设计的把手也很好用
s***m
收到物品了,感觉挺高端的,师傅热情客气介绍使用说明,功能挺多的,已经迫不及待想使用了,日后使用完再评价
BC2501
样式非常好看,试着嵌入安装了一下,尺寸没问题,不占空间,京东送货也非常快,值得信赖!微波炉功能也很多,足够平常使用了,好评
雨***啊
商品品质量好,配送速度快,非常满意。很好的微波炉,配送速度快,安装师傅上门安装很快,外观很好看,总体感到很满意
BC2501
价格很划算,做工精致,完美嵌入,烘烤一体,整体来说性价比非常高
东***哒
超出预期,质量很好,做工精细,满意物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢
坦***9
嵌入式微波炉外观设计漂亮,物流很快,是用过多年的老牌子了,按照微波炉的尺寸打好的柜子,装入合适,还没有使用,期待好用。
BC2501
嵌入式微波炉尺寸刚好,临近春节配送也很及时,安装非常方便,使用一段时间之后,最大的感受就是操作方便,加热速度快,运行几乎没有声音,功能齐全
BC2501
这次搬家本来计划是装蒸烤箱,但是觉得微波炉比蒸烤箱更实用些。微波炉里空间够,加热也快。用了一段时间才来评价的,非常好!推荐购买!
BC2501
配送速度很快,包装也很严实,同事推荐的,也是新房子装修也买的,听说很好用,都说京东电器很好,售前售后都很放心,包装也很严实,不用担心摔坏,目前还没用,刚装好
G***乐
非常满意!外观设计美观时尚,厨房的颜值蹭蹭蹭的往上涨,实用性也强,操作也简单!值得购买
k***0
全国联保(单拍不发)
k***0
送货上门(单拍不发)
k***0
优先发货(单拍不发)
BC2501
货已经收到了,物流可以比较准时。微波炉整体设计为嵌入式,简单大方,外观看上去不错,挺大器的,操作菜单也比较简单合理和人性化,整体上上感觉不错!
BC2501
美的尚左专卖店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
2024-01-08 17:22 回复
优先发货(单拍不发)
j***B
和我家橱柜严丝合缝,非常完美,经过反复确认,这台微波炉是前方散热,正是我想要的,不像其他微波炉都是上部或后部散热,非常满意。
我***5
已经装好了,试用了几天,挺好用,正在慢慢学习功能。家里的蒸烤一体机,冰箱,空调,电扇,甚至电热水壶,热水器等都是美的。
2024-01-08 17:23 回复
这款微波炉已经心水很久了,正好赶上双十一活动价格给力,物流也很快,包装的也很厚实,微波炉完美嵌入,使用起来非常好,功能强大而且能耗不高,非常完美的购物
S***O
做的内嵌处理,和柜子完美契合。黑色的玻璃门面板在白色柜门的衬托下,显得特别高级。纯平面门板的设计就是极简主义的福利。内部空间大小刚刚好
果***丿
收到微波炉,简单大气!自己就可以安装好,颜值不错哈。因为从小就习惯用微波炉做各种美食,觉得很实用,所以特意不买微蒸烤一体机,必须分开买。希望会好用
j***F
网上调了好多品牌,最后还是选择了咱们的国货老品牌美的,实物比照片更加漂亮,品质也相当不错,非常喜欢,上门安装的师傅服务也很贴心,非常愉快的一次购物
f***a
颜值蛮高的,品控也非常好,和预留的橱柜空间完全匹配。自己安装也很方便,插上电把它推进去,把门上面的两个螺丝固定住就好了。内部空间也比较大
2024-01-08 17:24 回复
k***0
这款微波炉上下银边的设计我觉得比较独特,纯平面没有突出的把手感觉也比较安全。目前家里还在贴瓷砖,包装暂时就不拆了。
2024-01-08 17:24 回复