7***j
特别好,长期回购的产品,健康美物!
250ml白标
味道不错,果香味很好👌
玛馥嘉礼盒500ml*2(白标*2)
u***a
历史买过口感最好的橄榄油,一岁宝宝特别爱吃。尤其是蘸面包馒头,自己指着要。貌似我喝了橄榄油,肠道舒服了,那一天就掉秤2斤多,总之是爱了
钓***儿
日期新鲜 除了贵没毛病
100ml白标
气味自然果香,,凉拌菜的灵魂,涂在皮肤上,一会儿就吸收工
质量好
e***f
顶级标准
250ml白标
东西还不错,送货两天多一点到的,就是生产日期有点早了。
250ml白标
不错的选择。不错的选择。
疾***C
這個包裝十分精緻,深色瓶身防止氧化,到出來到白色瓷湯匙上的時候可以看到顏色非常透亮,無雜質。聞起來有淡淡的香氣,一口入喉,有淡淡的香回甘。有點辣感,標準的高級品質。
250ml白标
我是一个不太喜欢写商品评价的人,因为担心过于主观的评价会影响其他消费者的选择,但今天这次购物经历必须要客观评价一下。一直知道吃橄榄油的好处,但却苦于买到真正货真价实的橄榄油。这次抱着试试的态度在网上对比了很久选了这款橄榄油,而且我查了一下确实是意大利的获奖品牌。当我收到货时也碰到了一点小插曲,橄榄油的包装虽然完好,但瓶身溢出了一些油,刹那间让我怀疑这个油的质量。本来想找卖家吐槽一下,但卖家直接说给我重新邮寄一瓶,这种诚挚服务的态度瞬间让我心中的怒火烟消云散。于是我打开橄榄油包装,尝了一下,一股浓浓的果香充溢满整个口腔。我又检查了一下瓶子,没有明显的裂痕,可能是快递员频繁的搬运震荡导致的,面对这样的卖家我确实不忍心让他吃亏,于是我拒绝了卖家重新给我邮寄一瓶,但卖家依然充满歉意的要给我再送一瓶小瓶黑标尝尝。所以,无论是对卖家还是对产品都是让我非常感动和满意!大家可以看看这个油的色泽,确实是绝好的产品!
250ml白标
小瓶虽然小贵但是食用方便,玻璃瓶精美,口味纯正,日期非常新鲜。客服特别周到,耐心讲解,还会告知生产日期,为客户所想。问下,可不可以增加手提袋呢?
100ml白标
气味有清香,主要是口味尝下来是正宗的,入口有微微的喇舌的感觉,随后即非常顺滑细腻,入喉有猴头淡淡清香味。
250ml白标
多次在这家买,橄榄油清香,自吃享受,送礼大方。店家也很热情。
8***z
是橄榄油的天花板!色泽清亮,浓浓青草香,微辣、微苦、微涩!纯正地道!终于找到一款满意的油!希望价格再优惠些!
250ml白标
一直在食用橄榄油,但这一次是买的最贵的一款。对自己就应该好一点儿。吃起来也感觉口味不错,也不会很苦。而且是250ml装的,应该可以在一个月之内吃完,这样也保证了它的新鲜度。吃完再复购。😁
D***T
满意,多次回购了
买***上
速度很快,包装的很好,还没开封值得期待。
500ml白标
一般般吧和别家的包装不一样!
250ml白标
东西是顶级正品,老板本身就是橄榄油的高级油师,很懂!下次有需求还会再来。
玛馥嘉礼盒500ml*2(白标*2)
E***D
产品包装:非常结实 气泡塑料纸 品质色泽:呛喉 果香味浓郁 口感气味:果香味浓郁 适用程度:拌酸奶 烹饪感受:直接喝 味道很好 采摘22年/10月,生产23年7月,算很不错的日期了,橄榄油时间越短油品质越好
E***D
他们发错了,
7***j
油品质非常好,已多次回购,不错不错!
美***J
产品很好,卖家服务也很好
丘***9
买了几种了,单一的还是比较好的,有的辣有的果味儿,沙拉沾面包都可以
i***g
今年618,意大利玛馥嘉橄榄油大优惠,为国际大品牌产品点赞。玛馥嘉橄榄油的品质是国际一流的,包装,色泽,口味都是国际一流水平。明年618,把一年要用的一次性买了。点赞玛馥嘉,点赞京东商城!
500ml白标(有效期至2025年2月)
j***B
生饮有段时间了,评价晚了!这款橄榄油是我喝过的口感最好的一款!刚打开时就闻到很浓郁的青草果香!油质清亮,入冰箱后有结晶,口感涩苦辣的感觉很明显,入口丝化!从各个方面来看都是我吃过的最好的一款橄榄油!
250ml白标(有效期至2025年2月)
第一次购买。用来蘸法棍吃。口味不错。
c***u
很不错呀,物有所值。
100ml白标
喝了一勺然后办了沙拉,这款橄榄油可真是高级货,青草清香味很浓很独特,推荐!参考了好几家店,这家价格应该是全网最低价,老板还送了瓶葡萄醋!吃完还会回购。
500ml白标(有效期至2025年2月)