s***I
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们,手机很好用!外观也好看,不错不错
12GB+256GB
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论 下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
12GB+256GB
手机用了3天了,很流畅,6.3英寸大小拿着很舒服,屏幕也非常可以,电池也很耐用,不玩游戏可以用一天,90w充电也很快。
手机拿到了很喜欢
雪山粉【免息套餐】
12GB+256GB
手机真给了利,运行内存快
Z***婷
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!挺好的,价格适中,质量看着不错
Z***婷
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
贤***9
12GB+256GB
• 影像能力:小米14前置3200万像素 自拍相机,后置5000万像素徕卡三摄系统。主摄采用光影猎人900传感器,徕卡75mm浮动长焦镜头为拍摄远景提供更清晰的细节。 • 外观设计:小米14采用了6.36英寸小直屏,四边等宽设计提高了辨识度,近似 iPhone 外观,颜值较高。 金属立边和科技纳米皮版,轻盈手感、质感十足,同时避免了指纹烦
s***I
很好用的一款手机,心心念念的一款直屏手机,小屏幕单手操作方便,不沉手,操作起来很好用,屏幕显示效果特别好,拍照效果不错,满足我的要求,值得拥有
帆***反
本以为是新机,结果刚收到有瑕疵,客服称是物流问题(呵呵),想10元补偿了结???还说如果换货后有问题就不给退了。 抛开这点不谈,售后服务和速度还行,我也是立刻就退款了
0***n
一次性购买了2部,一黑一青,黑色外观中规中矩,青色更适合年轻人,很酷。系统运行还行,性价比很高!
0***n
一次性买了2部,一黑一青,外观设计还行,手感不错,用惯了苹果也能很快适应,澎湃真的还不错,青色更酷一些!
m***D
带电是真拉胯,100的电不到10分钟掉86了
16GB+1TB
手机非常好,运行速度快。非常满意喜欢值得购买。正品的手机非常满意
16GB+512GB
小米手机真的性价比很高,运行速度快,很流畅很丝滑。真的推荐入手。冲吧😄赞赞赞赞。
哈哈哈哈哈哈好喜欢这个
1***e
小米手机运行速度很快,多任务处理毫无压力,非常给力!这款手机的性能真的很强大,无论是玩游戏还是处理工作任务都能轻松应对,让我爱不释手。
挺好的 国行正品 未激活 值得信赖 4q入手挺便宜了
16GB+1TB
性价比超高的小米手机,性能稳定,电池续航能力强,非常满意!这款手机的性能真的很强大,无论是玩游戏还是处理工作任务都能轻松应对,让我爱不释手。
蓝***q
小米手机的屏幕显示效果非常棒,色彩鲜艳,视觉体验极佳。这款手机真的很强大,音质非常棒,无论是听音乐还是看视频都能享受到高品质的音效体验。
16GB+1TB
小米手机的屏幕显示效果出色,色彩鲜艳,视觉体验很棒。这款手机拍照效果超级棒,色彩还原很真实,而且电池续航能力强,用一整天都不用担心电量问题。
9***b
小米手机性能卓越,运行流畅,拍照效果清晰,是#常使用的最佳伴侣!这款手机拍照效果超级棒,色彩还原很真实,而且电池续航能力强,用一整天都不用担心电量问题。
小***儿
商品非常不错,用着也舒服,摸起来手感很好
16GB+512GB
收到手机 使用流畅 没有毛病 客服很有耐心物流速度挺快的 三天收到了
黑色【免息套餐】
姚***委
很好
十***0
京东购买的小米14非常不错外观设计时尚,机身,轻盈,轻薄屏幕,色彩显示完美游戏畅游 拍照很好
16GB+512GB
小米14,性能卓越,设计精美。屏幕清晰亮丽,拍照效果出众。系统流畅,续航持久。整体体验出色,是科技与艺术的完美结合,值得推荐!