u***r
送朋友的,两只很大的箱子,包裹无破损。原先送的餐椅太小下单前与商家沟通调换了另一款,交流过程很顺利。
玩***咪
颜值高,产品质感很好,买来送人很有档次。轻轻的微微的摇晃,应该是会舒服的,结构稳固,面料很柔软,空间很大。姐姐反馈外甥女放在上面摇着很开心,不用一直抱,五种摇摆模式,无极角度调节,哄娃神器,真正可以解放双手,推荐购买!
花***使
物流相当快,安装简单,看着挺有质感很结实,物有所值。功能挺多的,蓝牙播放音乐,试了下宝宝喜欢的,躺上去不哭不闹,醒着的时候会去抓上面的小象,摇着摇着就睡着了,睡的很安稳。安全锁给他锁住就直接上面睡了,不用抱着哄睡也不用担心什么落地醒的问题,买对了,一分钱一分货,是个硬货,好用,好用,太好用了!
婴儿用品智能育婴仓电动摇篮床
综合评测是一个很好的摇椅,质感和高级感是真的很不错,值得这个价格,朋友来我家看宝宝的时候很多人都在问这个摇椅是什么摇椅,功能齐全,颜值也高。宝宝很乐意在这个上面躺着,很舒服不闹腾, 垫子是很亲肤的,很透气,不闷汗。有了这款摇摇椅大人很轻松,基本都躺在摇摇椅上面玩一个人玩的很嗨,有安全锁锁住用着很放心,而且外观十分漂亮,底座很稳固转动很灵活,就是一个十足的哄娃神器,
浪***天
我属于晚婚晚育的,说实话带娃精力真的没办法跟小年轻相比,月子期间有月嫂,现在得自己带娃我太需要一款能够让我轻松带娃的产品了,看到宝妈群有人晒这个产品,抱着试一试的心理买回来用,安装非常简单,产品包裹性很好,宝宝坐上去锁好安全带很安稳不闹腾,真的太省力了,解放双手啊
蔷***季
发货也快,物流也快,很高端确实值这个价,细节部分处理的挺好,多种摇摆幅度加上舒缓的音乐,真实有效的带娃安抚神器,宝宝挺喜欢的,躺上去不哭不闹,睡的很安稳。亲测确实好用~
婴儿用品智能育婴仓电动摇篮床
非常结实,颜值在线,看着就很高端,收到第一时间就装好给孩子用了,小家伙很享受摇着摇着就睡着了,5种哄睡模式,无极调节倾斜度,躺睡一体很实用
仙***辰
质量做工精细,安装容易,档位可以调节,座垫可随意拆洗,方便快捷,有了这个小孩子就不用一直抱着哄睡了,解放双手,我可以干家务,刷手机啦,值得购买的好物推荐!快递速度也超快,赞一个
婴儿用品智能育婴仓电动摇篮床
布料很柔软,产品收到一点味道都没有,用着放心。收到就迫不及待给娃用上了。太适合了,太实用了,看我家小宝贝睡的多香甜。
婴儿用品智能育婴仓电动摇篮床
这个哄娃神器挺好,带孩子不会那么累了,不用一直抱着可以做些其他的事,轻松很多。
婴儿用品智能育婴仓电动摇篮床
带孩子简直太轻松了,囤了一堆婴儿用品,论实用性这个绝对要占一个名额。宝宝爱坐这个椅子,5种哄睡模式,她可以自己在上面玩,玩累了在那边睡觉也很舒服。床有安全扣,不怕宝宝有危险,还伴随一些轻音乐,可以哄宝宝睡着,轻松带娃的的一天
6***o
不同的摇摆角度很适合宝宝,档位可调,连接蓝牙,舒缓音乐设计都很赞。重要的是我家宝很喜欢这个摇椅哎,每次一有点嘟囔嘴巴就放进去就很开心,很安心的在里面呆着不哭不闹,很省妈。
婴儿用品智能育婴仓电动摇篮床
送给姐姐小宝宝的,很不错,说是放上去摇一摇很快就睡着了
蔡***-
月子中心建议买哄娃神器,这边功课也做了很多,市面上的产品琳琅满目,啥价位都有。说实话给小宝贝用的东西安全是第一位,这款摇椅布料很柔软,功能多,有安全锁,宝妈群好几个朋友入手过,抱着试一试的态度也买一台,收到很满意,质量很好,宝宝很喜欢坐,解放双手,产品的材质做工都很优秀。 妹妹睡在上面睡的很踏实。
婴儿用品智能育婴仓电动摇篮床
摇椅的质量很不错,精致完美,背部很贴合宝宝的身体曲线,包裹性很强,摇摆的方式很多种,摇得很顺整体的带着宝宝一起平移哄睡,移动的时候很安静没有声音,宝宝醒了的话也可以开一些音乐 宝宝就会一直听着这个音乐自己蹦跶,真不错
婴儿用品智能育婴仓电动摇篮床
是一个非常棒的产品,靠背可以调节,买这种东西很怕小孩不小心滚下来或者翻了,这款到手之后就放心了。稳得很,而且有安全锁,用着很放心,播放音乐有效代替人工哄娃,有这个哄娃神器,我可以腾出时间做自己的事情,真不错。
婴儿用品智能育婴仓电动摇篮床
快递很快。产品很奈丝,很稳固,质量不错,根据宝宝大小调整快慢档位,角度无极调节,吃饭睡觉玩耍都齐全,目前挺好的,摇起来很顺畅 、可以播放音乐 、解放双手神器。
j***U
这个电动摇椅不但颜值高,还能解放双手,娃也很喜欢躺,一开始到宝妈群里有人推荐,看店铺好熟悉一查才知道年前有在他家买过一个浴盆,质量我是信得过的,就是哄睡效果,抱着试试的心态下单了,生怕娃不愿意躺,收到货后试了一下,没想到娃还是很喜欢的,这个摇椅很稳固,摇的幅度也可调节,还可以定时,还能连接手机蓝牙播放音乐。
婴儿用品智能育婴仓电动摇篮床
出月之后就开始使用了宝宝很喜欢躺着上面,小月龄宝宝很需要,我家使用频率真的很高,喂奶也可以躺着喂简直不要太舒服,背部无极调节实用性高,哄睡功能也很强大,一边听歌一边摇摆哄睡很不错,颜值没话说,这个灰色太好看了!大家快冲!
柠***8
这个摇椅太好了,真的是哄娃神器,音乐很柔和还能连接蓝牙。摇摆速度可以调,宝贝很快就睡着了。面料很柔软,我很放心
婴儿用品智能育婴仓电动摇篮床
款式高端大气,高品质。设计合理科学,结构稳固性很好。果然是哄娃神器 ,宝贝有了这个睡得很舒服,妈妈也可以放松休息一下,很实用非常满意。质感很好,摸上去很舒服
婴儿用品智能育婴仓电动摇篮床
宝宝很乐意在这个上面躺着,很舒服不闹腾, 质感和高级感是真的很不错,垫子是很亲肤的,很透气,不闷汗。天气越来越热,透气性我是很在乎的,。这段时间有了这款摇摇椅大人很轻松,基本都躺在摇摇椅上面玩一个人玩的很好,而且外观十分漂亮,底座很稳固转动很灵活,就是一个十足的哄娃神器
n***p
宝宝出生前他们家买过一个婴儿推车,体验感很好,现在宝宝出生了,人家建议买个摇椅,看了他们家有卖就直接下单了,收到一如既往的满意,说实话我当时搜婴儿摇椅页面推荐一大堆,什么价位都有,但是我觉得给小孩的东西就是要安全,价格是其次,之前他们家的东西我就是用着放心,所以我很信赖
婴儿用品智能育婴仓电动摇篮床
我家宝很喜欢这个摇椅哎,每次一有点嘟囔嘴巴就放进去就很开心,很安心的在里面呆着,也不知道是不是还感觉在我肚子里一样给他安全感,我现在都很依赖这个摇椅,轻松了很多
婴儿用品智能育婴仓电动摇篮床
如果想带娃轻松点,选个哄娃神器太重要了,之前在月子中心的时候有阿姨带着没什么感觉,回家后阿姨推荐买个摇椅,做了两天攻略,决定买这款摇椅,颜值很高,包裹性很好,宝宝坐上去之后也是很安稳不闹腾,都可以在旁边玩手机睡觉,这么个东西是真的好
婴儿用品智能育婴仓电动摇篮床
送朋友的,非常满意,特别录个视频给我看。可劲夸质量好,摇得很平稳,不同的摇摆角度很适合宝宝,解放双手,带娃好帮手
婴儿用品智能育婴仓电动摇篮床
非常结实,颜值在线,看着就很高端,细节部分处理的挺好,~收到第一时间就装好给孩子用了,多种摇摆幅度加上舒缓的音乐,真实有效的带娃安抚神器,亲测确实好用~~
暖***啊
宝宝很喜欢自带安抚音乐,蓝牙很实用。5种摇摆方式,摇的幅度合适。 宝宝坐上去很舒服,很高兴,还可以定时,材质讲究,稳固性很好,有安全带用着放心,值得推荐。
辽***丽
安装简单,空间也很宽,面料很柔软。提高了舒适度,摇摆设计的还挺有意思,果然是一分钱一分货。大宝的时候没买,自己抱太累了,现在老二要来了,咱也得跟时代的步伐,科学养娃对大人小孩都好
婴儿用品智能育婴仓电动摇篮床
去年在他家买过这个摇椅,太实用了,我婆婆都一直感慨科技改变生活,现在带娃比他们那个年代轻松太多了,这次闺蜜小孩满月要送礼,果断复购一个送他。闺蜜高兴的不得了,跟我说之前看我用就想入手一个,没想到我快了一步,还摆拍了照片给我,哈哈!送礼送到心里她开心我有面,必须大赞一个