商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***t
心  得:
这款键盘非常经典,公司所有电脑都是用的这款键盘十分的上手好用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
b***9
心  得:
非常不错
颜  色:
黑色
c***y
心  得:
质量很好,是正品,公司同事都喜欢,复购好朵次了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
D***鱼
心  得:
这款产品真是物超所值!功能齐全,质量也十分可靠。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,物超所值。质量很好,快递很给力,发货快,性价比非常高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
J***熊
心  得:
东西非常的不错,然后质量也是相当可以送货上门,京东的服务相当不错,整体来说整个购物体验非常的好,一如既往的会在京东上面支持和购买东西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
水***芊
心  得:
键盘鼠标都不错,手感丝滑,插口没有接触不良的情况,符合预期
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
空***0
心  得:
还是有线用着习惯,感觉还不错
颜  色:
黑色
h***2
心  得:
键盘按着舒服,鼠标灵敏声音小,办公用非常适用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
7***生
心  得:
这款产品真是物超所值!功能齐全,质量也十分可靠。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,物超所值。质量很好,快递很给力,发货快,性价比非常高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***v
心  得:
这个价位可以了。
颜  色:
黑色
j***x
心  得:
很好用,用起来也很流畅。
颜  色:
黑色
j***f
心  得:
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
永***沉
心  得:
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
颜  色:
黑色
t***q
心  得:
满意
颜  色:
MK120键鼠套装
蔚***6
心  得:
键盘和鼠标都很好用,很适合老年人用,还是老品牌值得信赖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MK120键鼠套装
j***7
心  得:
alt有时弹不起来
颜  色:
MK120键鼠套装
小***7
心  得:
键盘手感很好,之前就用的这个牌子的,很耐用,便宜又好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MK120键鼠套装
吥***头
心  得:
帮单位买的,一直用的品牌,值得推荐……
颜  色:
MK120键鼠套装
幽***榕
心  得:
罗技明星产品,多次够买噢
颜  色:
MK120键鼠套装
罗技高端办公旗舰店 我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2024-04-09 17:42 回复
A***0
心  得:
买键盘还得看罗技,质量是真好
颜  色:
MK120键鼠套装
罗技高端办公旗舰店 我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
j***b
心  得:
刚收到货,还没开始用,之前买过多次了,看外观应该是正品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MK120键鼠套装
罗技高端办公旗舰店 一看到这些好评,我就容易冲动一个一个的去回复。像我这么冲动的人,就应该被人狠狠打一笔钱冷静一下。
j***p
心  得:
耐用度:耐用不错 舒适度:还可以 操作难度:简单明了 外观颜值:颜值美得说
颜  色:
MK120键鼠套装
罗技高端办公旗舰店 一看到这些好评,我就容易冲动一个一个的去回复。像我这么冲动的人,就应该被人狠狠打一笔钱冷静一下。
2***y
心  得:
耐用度:耐用挺不错 舒适度:挺不错的 操作难度:简单明了 外观颜值:颜值不错👍
颜  色:
MK120键鼠套装
8***q
心  得:
这个价格买到很划算,下次还会继续好喜欢,真的是省了很多逛商场的时间东西非常好。以后还来。可以放心购买。性价比都行,以后经常会购买这家的
颜  色:
MK120键鼠套装
j***V
心  得:
键盘很好用,会一如既往的支持!
颜  色:
MK120键鼠套装
罗技高端办公旗舰店 数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
j***i
心  得:
键盘很好用,非常喜欢 舒适度:挺不错的 操作难度:简单明了
颜  色:
MK120键鼠套装
罗技高端办公旗舰店 数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
7***4
心  得:
罗技mk120键鼠套装,价格实惠,外观设计漂亮。键盘手感舒适。鼠标反应灵敏,耐用性十强。鼠标点击时有一种金属的清脆声,非常好听。 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
颜  色:
MK120键鼠套装
罗技高端办公旗舰店 像您这样有眼光的顾客,真是人美心善更亮眼,在人山人海中,第一眼就看到了您,我的建议是,像您这样的顾客要来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
2024-04-09 17:50 回复
u***f
心  得:
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
颜  色:
MK120键鼠套装
罗技高端办公旗舰店 像您这样有眼光的顾客,真是人美心善更亮眼,在人山人海中,第一眼就看到了您,我的建议是,像您这样的顾客要来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
u***f
心  得:
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
颜  色:
MK120键鼠套装
9***t
心  得:
罗技大品牌,键盘鼠标非常好用,按键使用起来哒哒的一点不拖泥带水,也不会出现之前的自己乱打字,后期买键盘认准罗技
颜  色:
MK120键鼠套装
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准