睡眠面膜很不错,晚上睡觉前涂厚厚的一层,懒人必备,早上起来脸立马水灵灵的,效果很好
100ml/瓶
产品质感:非常好 使用感受:熬夜的时候想补救都用这款面膜 方便快捷还不用清洗 补水效果:很水润感觉一下子就吸收了
吖***宝
最近经常熬夜 皮肤状态不好 有了这款睡眠面膜还能紧急补救一下我的皮肤 质地柔软 有淡淡的清香 上脸不粘腻
100ml/瓶
清爽不油腻,上脸很滋润,一瓶可以用好久,这个价格真的很不错啦,敏感肌用也很舒服
100ml/瓶
产品质感:拿在手里沉甸甸的 使用感受:晚上睡前厚敷脸上,第二天醒来脸水水润润的 适合肤质:干皮混干皮 补水效果:很补水滑滑嫩嫩
100ml/瓶
非常小众但绝对好用的一款睡眠面膜,也是最近才入手的,睡前厚敷早上起来有惊喜
100ml/瓶
超级好用,不用水洗,可以直接入睡,推荐!
E***_
产品质感:清爽不油腻,补水效果很好 使用感受:很方便不需要清洗 适合肤质:所有肤质都适合,自己敏感肌用着很舒服
100ml/瓶
质地水润不油腻,上脸很清爽,补水效果超级好!
面膜超级补水 很喜欢 体验感特别好 超级推荐
100ml/瓶
又方便又好用,家人们可以试试
100ml/瓶
嘻嘻很好用的一款面膜 睡前涂上美美睡一觉 第二天起来皮肤水嫩嫩的 一点也不担心熬夜脸上会暗沉发黄啦
100ml/瓶
这个面膜真的很舒服,补水保湿的救星啊,质地轻薄水润,不油腻,睡觉前薄薄涂一层,涂完第二天起床整个脸蛋都是水水润润,QQ弹弹的,真的爱了
权***y
真的特别好用,不粘腻,睡觉前薄涂第二天皮肤看得到的好气色!
100ml/瓶
一直在回购中的一款睡眠面膜,含有肌肽和烟酰胺成分,对皮肤又温和修复效果抗氧化又好,爱熬夜的妹子一定要入。
林***2
睡眠面膜就是为我这种懒人而生产的,我太爱睡眠面膜了,用了几十款睡眠面膜这款真真的好用,涂抹在脸上超级水润,用了之后皮肤就像是喝饱水了般水嫩水嫩的
轩***3
很好用,确实有提亮的感觉,皮肤也水嫩嫩的,关键睡觉也可以涂抹,不会感觉油腻
100ml/瓶
很水润,冰冰凉凉质地,真的超级喜欢,前一天晚上用完,第二天也不用担心卡粉,超级喜欢!
100ml/瓶
免洗面膜yyds好喜欢呀!用着特别舒服还真省时 补充水分真的效果非常明显
j****
这段时间在换季,皮肤总是干燥缺水起皮,简直让人太烦躁了! 正好无意间看到了SHOPQA家的睡眠面膜,触感清爽不黏腻,轻松满足一整夜深度保湿补水💦,能够有效修复肌肤,时刻保持水嫩光滑好状态,再也不用担心第二天化妆卡粉问题! 最主要的是免洗!无需复杂繁琐步骤,最适合我这种懒人了!
100ml/瓶
清爽不油腻 好用!!!
100ml/瓶
这款面膜超级好用!!
100ml/瓶
shopqa的睡眠面膜真的太方便啦!质地清爽不油腻 有淡淡的清香味 吸收特别快 而且还是免洗的 涂完了可以直接睡觉 对我这种懶的人来说 简直就是不要太方便啦!
100ml/瓶
刚买回来就试用啦,很方便,晚上可以直接睡觉,第二天起来皮肤嫩嫩的,淡化了暗沉什么的,我很喜欢!
100ml/瓶
真的超级无敌好用!!终于找到适合敏感肌的面膜了!!!真的很好用!!!
100ml/瓶
皮肤总是蜡黄干燥缺水,整个人看起来没精神,化妆容易卡粉,用它,旁晚厚敷,第二天起来皮肤水嫩嫩的,不起皮不卡粉.
100ml/瓶
最近春夏换季,花粉弥漫,导致皮肤敏感,容易过敏泛红。收到朋友的~以后立马入手了SHOPQA睡眠面膜,上脸冰冰凉凉的,一点都不刺激,也没有疼痛感。闻起来淡淡的香味,也不会刺鼻。用了三天以后,皮肤水嫩光滑,早起的皮肤吹弹可破~我的过敏好了很多,温和不刺激,泛红也少了。强力推荐!!!
Y***崽
这款产品我很满意 很补水再也不怕皮肤干燥啦 非常满意,客服也很耐心,下次还会光顾的
满***次
用了这个明显看到了干燥状态的改善,没有那么干了,有明显美白提亮,缓解肌肤的效果,用了真的很值!!
100ml/瓶
最近不是经常熬夜嘛 就淘到了一个很补水的面膜!涂上去水水润润的 很冰凉的质地 一点都不刺激皮肤 最重要的是它还可以淡斑 改善皮肤 要坚持用下来一罐 皮肤真的有所改善 懒人真的很喜欢这个!推荐购买