静***l
颜值还可以,但是有两个缺点,一个是包装上没有防伪码,不知道怎么验真伪。第二个是如果里面的口不拧紧,盖上盖子也会漏水,必须里面旋转紧了才不漏,这个设计有点不符合我预期吧
j***Y
给宝宝练习喝水使用的,开始的时候小小口要注意这水流防止呛咳,用来喝果汁倒是很方便,喝得很顺畅。水杯接触嘴是硅胶的,但是偏硬,清洗倒是很容易。
G***s
耐热程度:很耐热 产品材质:材质不错,没有有害物质 外形外观:很漂亮 清洗难度:非常好清洗 其他特色:孩子之前一直不肯喝水,要用勺子喂,总算找到他愿意喝的了,还可以控制流量。
u***a
客服态度不好,一直说不是质量问题,盖章根本盖不严,一碰就掉,也不给我更换,一直推说找贝亲官方,无语,最后没有换,算了,吃亏张记性
君***3
设计的很好,多大水流自己可以调整,不用担心漏水问题,造型配色也好看,小巧方便携带,关键宝宝可以接受杯子喝水的方式。
C***N
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
启蒙训练杯200mL(6月+)
买贝亲的原因是,她家包装只要拆过了就不退换,说实话宝宝用的东西,谁也不希望买到是别人的退货,评论区看到卖家不退拆过的产品很欣慰,立马就下单了,我儿子八个月,直接用这个杯子学饮了 ,五个档很好用
让娃学着喝水 质量还不错挺好的 设计也还不错
启蒙训练杯200mL(6月+)
就是个黑店,说的七天无理由退货,杯子到了我打开看了一眼,觉得不实用,就点了退货,非让我拿出来拍照,现在各种理由不给退,不来对贝亲这个牌子挺有好感的,大儿子时专门到日本买的他家的奶瓶,本打算退了这个杯子买个奶瓶,现在看来打死不能买,买了都是他们的霸王条款,看到的亲一定不要上当受骗,不要买他们家东西,我会一直投诉,不是多少钱的问题,是不能吃这种哑巴亏,姐妹们一定不要买,有图有真相
启蒙训练杯200mL(6月+)
宝宝一直吃母乳,不用奶瓶,六个月添加辅食想喂水宝宝不喝,只能用勺子喂,这个昨天收到后给宝宝试了一次,用着还可以,就是像水杯喝水一样,今天再试试看看怎么样。
5***i
u***l