好***麻
送给孩子的六一儿童节礼物,孩子非常喜欢,已经买过炫蓝闪电了,每次表现好可以作为奖励送给孩子,大人孩子都开心,这样多好呀,京东快递送货上门速度很快很方便哦
一***梦
正版的玩具质量确实不同,虽然价格仿造的贵一些,但是物有所值。卡扣卡合很好,连接处灵活。小朋友很喜欢,拿回来迫不及待拼上,玩了一个多小时,爱不释手。
【炫蓝闪电】两种模式+卡牌武器
儿子一直想要,六一买了
刘***1
【炫卡召唤器】发声发光
喜欢的很,家里的变形机器人一大堆了。
【超炫电光王】两种模式+卡牌
孩子很喜欢,变形起来超级酷,比商场便宜很多。是正版。包装很好,快递一找就能找到了,最主要是京东送货的速度真的没的说,简直太棒了!我就喜欢这种配送速度。
【玄铁战神】两种模式+卡牌武器
这次给买上这个召唤器,孩子玩的不亦乐乎,还带了几张卡,加上家里的一些卡,带出去和小朋友娃玩,都喜欢的不得了,价格也比平时优惠
【炫卡召唤器】发声发光
孩子非常喜欢炫卡斗士,之前在玩具店里买的烈火修罗和急救卫士,这次买上炫蓝闪电,别提有多开心了,人形态和车形态来回切换,也锻炼了孩子的动手能力
j***面
买了好几款,小朋友都很喜欢,要买全
【巨力风暴】两种模式+卡牌武器
送人不错选择,孩子非常喜欢,质量第一标准。10字以上才有京豆!
【玄铁战神】两种模式+卡牌武器
和在佳世客买的质量一样,关键京东上买价格便宜
【急救卫士】两种模式+卡牌武器
6***h
小朋友心心念念的玩具,非常喜欢,质量非常好
【喷射加仑】两种模式+卡牌武器
小孩很喜欢。做功精良
蘋***蓋
儿子最喜欢的玩具,说了好几天了这个玩具,已经集了两个汽车玩具了,我也不太懂是什么,买的玩具里带的卡片,放在这个召唤器了也能用,质量也不错,京东物流好快,晚上买的,第二天上午就到了,感谢快递师傅,每次都给送到家里
洛***辉
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
【喷射加仑】两种模式+卡牌武器
洛***辉
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
r***s
这个玩具儿子一直要这个玩具,这个系列暂时已经买了两个了,质量还可以,应该可以玩很久的。
【巨力风暴】两种模式+卡牌武器
C***g
质量确实可以啊,耐摔,环节掰动很灵活。很大一个盒子,拿出来拼接是孩子爸爸协助搞的,玩具很重,在不知道怎么说了,哈哈哈哈哈。
【玄铁战神】两种模式+卡牌武器
这款超炫电光王,小朋友真的非常喜欢,想要好久了,虽然价格不便宜,但是玩具质量非常好,各个环节都能动,改配了四种能变形的卡片,既是卡片又是玩具的脚和手,很好。
【超炫电光王】两种模式+卡牌
非常好。孩纸非常喜欢,马上集齐整套。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,,,
冲***吧
快递速度,包装完整,质量很好,值得购买。
【深海天锚】两种模式+卡牌武器
笨***2
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买。 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
【铁臂爵士】两种模式+卡牌武器
A***呆
东西质量,非常好,棒棒的,还有一个没拆,给他自己找,三个东西质量都很好,下次继续架构,小孩子要的东西店里也都有,东西比较齐全。
【裂变骑士】两种模式+卡牌武器
A***呆
一次性购买的,店家能给点优惠就更好了,东西的质量很好,摸起来也很舒服,不像那种很差的材质,当听下单,第二天就到了,速度非常快
A***呆
东西发货速度很快,一直在京东上购买,他家的东西质量很好,摸起来就能感觉到,一下买了三个,没有损坏的,小孩子非常喜欢,会继续回购的。
【铁臂爵士】两种模式+卡牌武器
来的时候震惊我了,好大的一块表,孩子特别喜欢,炫卡斗士,各个玩具质量精良,性价比超高,跟以前一样一两价格的玩具相比,趣味性更强,大人看着都喜欢,炫卡@也设计的非常好
l***l
宝宝很喜欢这个玩具
蓝***3
质量很好,机甲状态,消防车状态,炫蓝闪电和烈火森罗,还有@和卡牌,都是好塑料,多变几次也依然很紧,不会轻易变松,孩子很喜欢