多***-
仪器效果很好,能量足够,去真皮色素效果,比我预期的要高,是我想要的效果!非常好
超皮秒(定制预付款)
皮秒的效果很好,我给顾客做表皮斑2次全干净了,不懂的她们都会耐心的教,也有老师来面对面培训,我非常满意!
晴***8
超皮秒的功率很大,洗纹身,祛斑效果立竿见影,一次操作就非常明显了。仪器配置方面收到跟定制配置的一样,我们安排专业师傅核实过配置,和商家说的一致,不懂得问题可以随时联系美导老师,非常专业耐心的指导,祛斑知识,祛斑案例都有老师细心的指导,很满意。
超皮秒(定制预付款)
一直在找一台效果好的洗纹身的仪器,机缘巧合下看到他们家,在他们这里拿了一台超皮秒和点阵激光,洗纹身的效果真的很不错,仪器价格也不贵,以前的小仪器被我淘汰了,现在这个很满意!
u***e
新开的分店,比较注重美容仪器的效果,因为要做好顾客的口碑才能长期的做下去。客源才能源源不断,这款超皮秒的效果很好,祛斑、洗眉、洗纹身的顾客都有做了,效果肉眼可见,不错
冰***人
我是直接去厂家看货的,体验了一下,这款效果不错,性价比高,体验后都有明显的效果,皮肤紧致了不少,皮秒祛斑效果也很好,还能改善毛孔粗大, 洗纹身爆破力度很强速度很快,然后操作也便捷
超皮秒(定制预付款)
祛斑效果很好,能量输出一直很稳定,一些表皮斑一次可以祛的很干净了。一些彩色纹身,彩色眉毛也可以祛除,给店里增加了其它的项目。店里上了新仪器,客人慢慢变多了,老师下店培训的时候也很负责认真的教我们,所以一直以来很感谢店家的服务!
超皮秒(定制预付款)
设备效果很好,能量超强,脉宽是比较窄的,对皮损也小,很满意,下来培训的导师也很专业,给了我们很多建议和实战干货,很满意给厂家好评
超皮秒(定制预付款)
老师很给力,从色斑的认识到实际操作都讲的很好。很专业,走之前还给了几套拓客的方案,服务给满分
超皮秒(定制预付款)
厂家服务态度真的很好,售前也是非常细心的介绍,效果挺好才决定买的。仪器收到了能量很强,和体验的时候一样的,导光臂皮损也比较小,做的时候正常的皮肤组织基本没什么损伤,还有老师一对一培训,都得到了客户很好支持。
超皮秒(定制预付款)
收到超皮秒了,都是航空包装的,高端大气,一收到老板就发详细视频过来,而且不会的也会派老师亲自下店教学,很方便,推荐
横***钩
仪器操作很简单,功率很大,一次就效果比较明显,下来教学的老师也非常有耐心,不错的!
你***菜
超皮秒效果很好,且稳定,同时还能刺激胶原蛋白再生,已达到皮肤年轻化的效果,同时在去除色斑,美白嫩肤,改善细纹,修复疤痕方面都具有更加卓越的效果,价格也实惠很满意。
卢***群
店里想增加新项目,是朋友推荐的超皮秒,没想到网上可以买到,亲自去工厂考察体验了才订购的,效果真的非常明显,我自己脸上的黄褐斑都祛掉了,这仪器既可以赚钱又可以让自己变美,太绝了!
超皮秒(定制预付款)
超皮秒洗纹身,两次清洗后的效果,效果很好。第二次洗,黑色素就很少了,养一养就会跟原皮差不多!
k***7
祛斑和祛黄一直都有在做,之前用的是小激光,现在的客户都流行皮秒祛斑,效果比之前的要好很多,果然是现在最先进的祛斑仪器,现在上了高端仪器,客流量增加了许多
抵***钱
老师非常专业,通过老师的详细讲解就买了一台, 效果非常好
y***o
皮秒真的不错十几分钟就洗掉一个大纹身。以前的小激光洗一两个钟还洗不干净,还破皮起水泡
粉***9
仪器真的不错,想不到那么深的胎记都做得挺干净的
吃***名
C***x