白***茶
好好好好好好好好好好好好好好好
B***6
基本上历史学考研都用的长孙博系列的一套书,不能说非常完美,但是作为教辅完全是足够应付大多数学校了,而且感觉长孙博系列越来越良心了,大纲解析后面的大事年表啥的做的很不错,名解论述也全面标题化,规范化了,我觉得是越来越好了。
B***6
【2件套】长孙博大纲解析(中国+世界史)
新华大街看悲情几十块放拒绝爱情几句经济危机检测海军和经济活动卡经济纠纷就大结局觉得就是俊俊俊罚款查看妇女拒绝你吃爱情几句经济条件天
【2件套】长孙博名词解释(中国+世界史)
书可以,就是运来的时候有些页脚折了一下。
容***3
不错 题目很全 排版不错
【现货】长孙博基础选择题
材料很全,里边知识点很全面,而且装订很整齐完整,新书
【全11套】长孙博历史学考研全家桶
【3件套】长孙博大纲解析+名词+论述题(中国史)
还不错,买过好多次了
【现货】长孙博历史学历年真题解析
还不错,买过好多次了
5***l
挺好的,买了好多本了
【现货】长孙博核心考点思维导图
辅导书大体还行,大纲这本最厚的材料,有些纸张没裁开
【全11套】长孙博历史学考研全家桶
看得清清楚楚很不错啊,适合复习。
【现货】长孙博基础真题模拟30套
非常好,看课本感觉有点乱,看着这个梳理清楚很多。
【现货】长孙博核心考点思维导图
买过很多次了,非常好。
【2件套】长孙博大纲解析(中国+世界史)
书挺全的…就是快递包装能不能优化一下,连个保护缓冲的塑料泡沫都没有,不知道是快递摔的还是发出来就这样,没有一本书是没有伤的。学历史的都是爱书之人,这种情况真的很心疼!
【全12套】长孙博全家桶+徐涛核心考案
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
【现货】长孙博历史学史料题
【现货】长孙博历史学历年真题解析
【现货】长孙博基础选择题
【3件套】长孙博大纲解析+名词+论述题(中国史)
【现货】长孙博核心考点思维导图
【3件套】长孙博大纲解析+名词+论述题(世界史)
您没有填写评价内容
【现货】长孙博大纲解析(世界史分册)
【现货】长孙博历史学史料题
咱就说都四百多块的商品了,这个快递包装能不能别这么敷衍。书除了一本分上下册的书有塑封以外,其他全都是裸书。快递盒也是一个非常皱的纸箱子装着,被塑料胶带裹满了一圈寄过来,除此以外再没有别的包装。我这边的快递点是在房子里的货架上,根本不可能进水和淋雨,结果一打开就是这个样子,真的很不靠谱!