这个小东西拯救了家里十多年的老电视,可以看剧可以手机投屏,放在卧室里非常合适,4K输出内存大可以下载好多应用,操作起来非常容易上手,可以说是非常满意的体验。
j***I
不错,几年前买的~盒子坏了,这次换了个新的。
魔盒7C青春版(1+8G)
非常好用!老旧电视终于派上用场了!非常流畅!全家人都非常满意!特别是儿子终于可以不用被switch10分钟会员登录折磨了!
j***I
东西收到了,非常不错,客服也很热情
魔盒7C(1+16G)
插上设置一下马上能用,家里的老电视秒变网络电视,小朋友都抢着看动画片。 反应速度:8G内存,但没感觉慢,够用了 稳定性:很稳定 操作难易:易操作 做工质量:质量很好 外形外观:小巧精美不占地
罗***9
机顶盒收到了,质量很好,方便安装,值得购买
Z***沫
自己安装的,很简单,东西还不错
唯***0
之前家里用的就是~魔盒,不知道为什么没有之前的反应灵敏
魔盒7C青春版(1+8G)
东西收到了,质量好,网速快非常建议购买
魔盒7C青春版(1+8G)
真的特别好用,之前的魔盒用了十来年,最近坏了又给妈妈换个新的,拯救了家里不能联网的老旧电视!
嘉***爸
这是一个好评模扳,因为喜欢京东,买了京东PLUS会 员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买..上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣直支持下去的,服务还可以﹣﹣超级好用,好评 下次再来
价保
嘉***爸
一年保修
货收到了,相当不错,画质清晰,不卡顿,还可以投屏,买了两个了,非常满意!!!!
j***G
真心不错,配件齐全还有电池,商家用心了。装上后操作简单,清晰度更高了,反应敏捷。好用!
魔盒7C(1+16G)
很好,很强大~态度也好~都及时回复,希望越来越好~棒棒哒👍
价保
去***去
好用,好看。特别实用适合老电视
魔盒7C青春版(1+8G)
可以的,非常棒,很清晰,不卡顿。赞赞赞
魔盒7C青春版(1+8G)
内容很丰富,看着很清晰,挺好用的
陈***荒
非常好 体验感超级棒
魔盒7C青春版(1+8G)
依然不错,好用!
水***9
稳定性:稳定性强 操作难易:操作简单 反应速度:反应速度快 外形外观:外形美观,不占地方
魔盒7C(1+16G)
这个~魔盒太好用了。画面清晰。速度还快。
阿***y
网速很快,投屏也超级快,又清晰
-***-
质量很好,画面也清晰,刚用几天暂时没发现卡,换台也很方便,满意
M***8
很好用,价格便宜,安装简单,很满意。喜欢的有需要的亲可以放心买。
7天无理由
天猫魔盒智能家居旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
b***2
画面清晰,盒子小不占地方,老电视又发挥了作业,看到色彩斑斓的镜头,感觉像换了一个电视,能手机投屏及手机镜像投屏,安装方便,就一个电源线,一个网线及一个信号线,里面应用多,酷猫最常用。总体不错,值得信赖和购买。
买***空
原来的卡了,换新换新!
2024-04-26 21:26 回复
好用~安装也简单~,但是前期,要买各种会员~而且都有广告的。。。晒单要会员
运费险
余***收
15年买的第一个天猫,现在孩子都8岁了,换了第二个,质量特别好
一年保修
n***1
电视机顶盒收到了,很好