u***l
第一次买这么贵的耳机,以前用的都是手机原配的耳机收到货后立即试听了一下效果确实比以前的好很多 还没煲耳机相信煲了后效果更好 买前问了客服很多问题客服态度很好晚上12点后都能耐心回复下单后2天就送到京东物流很给力
h***n
耳机声音大,音质好
质感不错 符合预期 继续听听 再给说说感受
黑色
很不错,能明显感受到比原来用的百元价位的耳机更好,客服态度也很好
D***5
中学的时候用过一段时间耳机,ue 森海和cks90系列的。当时国产还不是很火,只能选择洋品牌。最近频繁出游乘坐飞机,蓝牙耳机实在无感,抱着试试看的心态想买个有线耳机,无意中发现了飞傲这款,实话讲很震撼,现在几百块就能买到那么多单元的耳机了。 听感很好,没有那一方面特别突出,可能是没煲的关系。但是这个价位买到的产品,一点也不输几千块的东西。查了资料才知道飞傲这几年的圈内堆料王,名不虚传。
银色
买过飞傲的耳放,感觉不错,这次又买个耳塞,初听符合预期,高音很亮,低音不糊,满意。
商家售后很好
0***y
一耳朵惊喜,初hifi性价比拉满,大厂做工完美,喜欢彩色的低频套,动次打次很带感,准备换个4.4平衡,展开最终形态,还没有煲开,等再长一点时间再来评价,很满意
黑色
物品还没到手里,朋友给送过来再评价吧,外地买东西太费劲
银色
第一次买飞傲的产品,非专业人士,感觉很满足,比a家和s家的蓝牙耳机强好多,声线清晰。期间,索家的录音笔当播放器使用,搭配飞傲jh5入门,很哇噻。
认***过
超出预期,质量很好,做工精细,满意 趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
凉***锴
蓝牙耳机用了n年后第一次入手HiFi耳机,同价位性价之王,颜值在线,音质方面能听到更多细节和颗粒感,身临其境这不就有了
j***K
原来的耳机坏了,想想买个好点的,就买了飞傲耳机,包装很高端,说明书很详细,给的附件也很全,最重要的是音质和原来的耳机相比简直碾压,一分价钱一分货,希望品牌能做的越来越好。
l***n
大学到现在用了十来年的索尼xba z5开始坏了,想到现在国货越来越好,挑了半天最后选了这款飞傲jh5。包装精美,拿在手里质感也没得说,音质更是直这个价!比心😘
咿***购
还得是有线,配合小尾巴非常好,耳机性价比很高,音质很高,颜值也非常高,果断放弃无线入手了这款
饺***号
刚买了飞傲(FiiO)JH5一圈四铁五单元重低音可换线发烧HIFI有线入耳式银色耳机,感觉挺接近哈曼曲线的,三频优秀,10mm碳基振膜动圈效果不错,0.78双针可换线设计挺适合我,标配392芯铜镀银耳机线感觉充满诚意。高精度3D打印腔体在银色款上能明显看到内部胶水的痕迹,这有点廉价感了,银色金属面盖很容易留划痕,有点遗憾。总体评价目前是性价比挺高,待我使用一个月后在追评下新的看法。
银色
一直想换个耳机听音乐,在~和群里找,都推荐这个,说性价比和音质上都不错。到货后试了试果然不错,五星好评。
黑色
在飞傲jh5和Sony旧旗舰z5之间犹豫很久。凭着近期的持续关注,加之z5原来买过,不慎丢失了!最终选择了飞傲,很快到货,开盒,很是惊喜。设计到位,一耳朵声音更是惊喜,比sony带着舒服很多,声音听流行也更讨喜。爱了。
来***力
不错不错 音色可以 刚刚收到 马上就打开 接上手机听了 感觉有点打开了新世界 一圈四铁 第一次尝试 感觉可以 不错不错在听多几天看看 音量就开了三格 已经足够了 不错不错
音***店
一圈四铁的配置,首发500多,定价有诚意。黑色套比彩色套要稍硬一些,如果更看重舒适性还是用飞傲的hs18。声音方面,就是一个中正的声音取向。耳机佩戴舒适性较好,但总希望做的更好些。3.5单端其实听感还不错,希望线能做的再软一些。
j***D
范***鲲