小巧迷你便携,方便携带,质量很好,小巧玲珑,携带方便,很实用便携 音质一般般 也就值得起一百多快 好处是比较便携 哪里都能带上 比不了冲击波一点 但是冲击波又大又重 我个人觉得go3不错 顺便一提 听上去应该是正品 但是味道有点难闻 冲击波就没有味道 有一股塑料味道 不知道别人买的有没有 客观中评
GO3红色
月飞风高119抢了好多天终于抢到收到啦,照着网上的教程稍微验了外观,我也不知道真假,只是分享一下我比较拿不准的点。 首先是重量,网友称的208g,官方标的209g,而我称的213.51,这是我们实验室的称,不用担心不准,流水线出来的会出现2%的偏差嘛,这得多打了一整管胶水吧。第二个就是这个USB口,我看很多是双边的那种,这可能和版本不同有关系,第三个盒子这个应该是改版了,并不和网上一样。 最后谈一下音质,本人有jbl音乐世家300,jbl冲击波5,俩homepod mini,小爱音响Pro和二代等,感觉这个音质也就是值一百块钱,个人感觉都不如一二百的小爱智能音响。 总结,我也不知道真假,百多块钱听个响。
GO3黑色
不知遁是什么,反正也没有收到
下单即送185天延保服务
都是骗人的,哪有什么礼包
无损音乐煲机必备
五***漫
耳机不错,新的音质有些干,需要煲,充电盒按一下打不开需要用手掰开,另外发现了一个问题:用过后的耳机放到充电盒内放很久拿出来都是90%电量,不能充到100%,这是个问题
单商品共计享1年售后服务
下单即送30天意外保180天机器性能售后服务