本地运送这么近,包装过来已经是四分五裂了! 盒子感觉是开过的,不知道是不是二手的😢
逆***风
东西收到,使用效果不错!性价比很高的一款吸尘器,值得推荐。
白色短款
严选生活电器经营部 非常感谢您对我们无线吸尘器的好评!我们很高兴听到您对产品的使用体验感到满意。我们一直致力于提供高品质的产品和优质的客户服务,您的好评是对我们努力的最大肯定。如果您在使用过程中有任何问题或建议,欢迎随时联系我们的客服团队,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的支持和信任,祝您生活愉快!
2024-04-18 17:11 回复
小巧,吸力大,吸猫毛很好用,我主要就是用吸床,和吸猫毛
2024-04-18 17:11 回复
梧***道
非常好用,吸力大,噪音小。轻便,既能长又能短,功能齐全,性价比极高。
2024-04-18 17:14 回复
2024-03-25 11:44 回复
轻巧灵活的吸尘宝贝,吸力不错,期待耐用!
d***j
这是第三次购买了,好产品需备货。这一款产品与商家描述是一致。东西用起来还是很得心应手的,品牌产品是有保证,后面还会继续光顾的。伙伴们儿,可以放心购买,用时请爱惜产品。
d***j
是第二次购买了,这次买一个长款。这一款产品与商家描述是一致。东西用起来还是很得心应手的,品牌产品是有保证,后面还会继续光顾的。伙伴们儿,可以放心购买,用时请爱惜产品。
d***j
东西收到了,东西蛮好的。这一款产品与商家描述是一致。东西用起来还是很得心应手的,品牌产品是有保证,后面还会继续光顾的。伙伴们儿,可以放心购买,用时请爱惜产品。
2024-03-20 17:37 回复
收到迫不及待安装使用,效果非常好 清洁效果:好 噪音大小:多少大一点点 轻便程度:优 续航能力:待使用一段时间在追评
k***5
很好用,刚回来就试了,吸力很好。
白色短款
严选生活电器经营部 非常感谢您对我们无线吸尘器的好评!我们很高兴听到您对产品的使用体验感到满意。 我们一直致力于提供高品质的产品和优质的客户服务,您的好评是对我们努力的最大肯定。如果您在使用过程中有任何问题或建议,欢迎随时联系我们的客服团队,我们将竭诚为您服务。 再次感谢您的支持和信任,祝您生活愉快!
2024-03-12 21:32 回复
使用方便,吸力强劲,多款吸头满足多种需求,值得购买。
u***q
方便不用扫地了,吸完就可以拖地了
2024-03-05 14:13 回复
质量不错,这是买的第三个了!
2024-03-05 14:13 回复
吸力很大,装配简单,做工精细,配件齐全,小件吸尘,有用
白色短款
严选生活电器经营部 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
j***I
小***菜
吸力可以,一般的小垃圾也能吸到,不算貴,但充電時間比較長,充一次要二至三小時才能充滿電,續航能力高,滿電可用45分鐘左右,第一次用充電款式,真的很方便。
2024-02-25 17:14 回复
吸力真的很大,特地拿去楼梯试了一下,烟灰一下就吸干净。果然还得是无刷电机,操作也是非常简单的无线的,用起来很方便 清洁效果很好,还有其他的吸头,可以吸地面,沙发窗帘等等。
j***Y
房子60平米用三次没问题,噪音不大性价比超高!吸一圈下来就能收集到满满一筒垃圾。对于铲屎官来说很实用!
j***K
质量是很好的,而且噪音比较少,总的来看,性价比是很高的。对于养猫人士来说真的嘎嘎好,再也不会早上起来全身毛了。嘿嘿,蛮方便收纳的,轻松一放还不占地方!
2024-02-25 17:14 回复
女朋友推荐的!包装很好,便捷小巧,很适合小房子打扫,充电一次可以用很久,吸力也足够,还有挺多配件的按自己的情况去用,吸地吸床甚至我都拿来吸键盘哈哈哈
西***8
手持式吸尘器,昨天已收到。吸力一般还是可以吧,不过功能挺多的。适合不同的场景吸尘毕竟物美价廉。卖家服务态度也很好,物流也可以。总的来说还不错。
任***j
这款吸拖一体式吸尘器太好用啦,整体非常轻,加上加长杆,天花板角落都能清理到,吸力强大连长头发也能吸起来,清理垃圾的也很快捷,我的习惯一般是,先吸一圈,在拖一遍,蓄水拖布的设计也很人性化,不用来回冲水,推荐。
2024-02-25 17:14 回复
买的时候还担心这么便宜会不会好用,买回来试了一下,真的超级好用,吸了一下,吸了好多灰尘,家里瞬间感觉干净了。而且沙发底下,床底下都可以轻松吸到
2024-02-25 17:16 回复
没想到*元的东西还真挺好家里养猫吸猫毛特别好声音也不算大。帅啊,很好用
奶***乐
使用便捷度:车上也可以用!买了两个了!车上一个家里一个,还配了很多头头,一个吸尘器多个用途也好收纳!非常方便不用插电充电即可吸力大噪音小,家里的猫咪都爱上了,因为我们有了干净的床床了,毛发猫毛一扫光。
2024-02-25 17:16 回复
手感很好吸力蛮大的,单手就能操作收纳也不占地方
春***1
噪音大小:声音不大,能接受。 轻便程度:操作轻巧,容易简单。