伽***蘭
为情怀买单,moto.的耳机带降噪功能,长时间佩戴耳朵也不会疼,与~兼容性不太好,~语音对端时常听不清,价格还可以。
黑色
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买非常满意,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞
不错😄比较满意
陈***3
好评,这个耳机太棒了
黑色
这是我用过的无线耳机中最好的一款物超所值!
锖色
玩游戏没有杂音也不会没有延迟戴着舒服,打游戏听歌都是可以的。
不值这个价
锖色
刚买完不到一个月,掉价了
z***j
缺点有稍微电流声,还有没有app控制
星***h
京东就是快,晚上八点下单,第二天早上十就到
細***醺
还不错,我用了好几天了还没有充电呢。做工也很优异,品控把关一如既往的认真,手感出色,音质一流,最重要的是连接手机越来越稳定,性价比真的强!只要连过蓝牙,下次直接打开,自动连接,无线就是方便,待机时间也长,不用经常充电。
黑色
这个质量很好!已经买了好几次了,一如既往的好,还会再来的。
F***袋
蓝牙耳机还是很棒的,我特别喜欢这一款蓝牙耳机,性价比是很高的,电池使用的寿命还是很长,戴起来负重感,非常舒服。我个人非常喜欢
黑色
样子很好看,性能也还可以,戴着听歌很好,有一种入耳的快感。其次这个价格也很实惠,还是蓝牙5.3的最新款,功能也很齐全,总的来说很好。
音质很好
z***g
耳机很不错,爱不释手。
超***8
有性价比,但是质感一般,这个价也不错。
杨***9
外壳是塑料外壳,摸的出来,可以考虑锖色 做工质感:不是太完美,感觉不是很光滑,拼装比较毛糙, 音质音效:音质是很好的,耳机卖点就是看中这么,其他都是次要,刷剧玩游戏基本上可说没延迟了,听歌很好 京东物流还是一如既往的牛
j***L
挺好对得起价格,振膜推力比有线耳机大,三频明晰但层次的空间感比索尼jbl略有差距,低音较沉层次感仅次于索尼,降噪对中低频环境音有一定效果达不到完全隔离,老婆的狂吼的高频还是听得见。耳机分为正常,降噪和通透三个模式,通透模式模仿开放耳机的模式但效果有待提升没法打到环境音和音乐的有机融合。语音功能不错可以通过语音调节上一首歌或下一首歌不过最好周围没别人,不然一换周围人一激灵。最后总结,建议听歌还是用常规模式,作为蓝牙耳机来说音效可以碾压中低端有线无线耳机。整体表现值得延续情怀。
黑色
没有想象中的好,右耳有杂音,联系客服说是关了重新连接,也是一样的。待机时间也不是特别理想。
秦***老
摩托罗拉这款耳机做工音质很不错 这个价位已经很不错了 尤其低音表现很厚重 电量续航也可以 重量轻入耳也很舒服 配了大小不同耳帽 平时开车用着也很方便 蓝牙连接很简单
黑色
久戴不痛耳,续航能力很强,音量百分之五十用半天耳机还有百分之四十电 音质音效:重低音效果很好,没有电流声 外观漂亮,一般不做评论,特意体验两天再来评论,这次购物确实很满意
H***子
东西挺好的,用着不错。
我***么
音质音效:音质可以 续航能力:电量5个小时完全没问题 舒适度:上班戴4个小时也不痛耳 做工质感:款式好看
音质音效:非常好 续航能力:超长 舒适度:戴着不伤耳朵
财***慰
低音音效:音质还好,还不错 音质音效:还行
黑色
蓝牙耳机戴久了也没有不舒服,做工很精致,盒子也很好看,运动时不易掉落,宝贝收到了,没有电流声.,设计的很实用 做工真的不错,戴在耳朵上舒适度挺高的
谦***3
蓝牙耳机戴久了也没有不舒服,做工很精致,盒子也很好看,运动时不易掉落。设计的很实用 做工真的不错,戴在耳朵上舒适度挺高的,贴合耳朵,稳固不会掉
黑色
反应迅速,没有延迟的现象,信号也超级稳定,而且还不会断连,耳机的中高低音音质都很好,音质清晰而明亮,佩戴也不容易掉,非常方便,还有小小的充电舱非常方便