东西不错
800G净水器+管线机【店长推荐】
凯奇史密斯净水器旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-14 13:15 回复
蝈***o
性价比很高 ,厨房用也方便 ,客厅用水也方便,两个闺女特别开心!
2024-06-14 13:15 回复
X***l
产品非常好,出水速度快,质量非常好,安装师傅非常负责人,外形设计美观漂亮
旗舰款-净水器800G【RO反渗透】
2024-06-14 11:49 回复
杜***家
客服态度很好,快递小哥很负责,安装师傅效率也挺快的
2024-06-14 09:11 回复
还挺好的,出水量也不错,安装师傅,态度也很不错,送货的师傅也不错,很满意
2024-06-13 22:47 回复
净水机收到了,包装很好,很满意,性价比高,款式高端大气上档次,值得购买哦!
2024-06-13 22:02 回复
l***f
安装师傅很辛苦,净水器看起来很不错,全程体验都很好,发货到安装跟踪,服务都很好,等使用一段时间再看看。产品看起来还不错。
2024-06-13 18:23 回复
牛***锅
家里面使用非常的方便非常的推荐家里面使用非常的方便非常的推荐也很好用,小朋友也可以用也很好用小朋友也可以用真的很方便
2024-06-13 17:38 回复
g***嘿
服务好。质量好性价比高
2024-06-13 16:53 回复
出水速度:出水速度:挺快的 外形设计:美观大气 安装服务:安装服务挺好,哪里不懂得师傅还给讲解
2024-06-13 13:15 回复
效果很棒,颜值高,售后好,还要什么自行车!好评100分!
2024-06-13 12:04 回复
R***朗
凯奇史密斯净水器家用加热直饮一体机管线净饮机套装三核滤蕊净化,RO反渗透厨房壁挂饮水机,前置过滤器厨下台式 800G净水器+管线机,价格实惠。京东物流一如既往的快,商家服务好有问必答,发货也快,包装完好无损,好评。
2024-06-13 11:19 回复
出水速度:出水速度快 静音效果:没什么声音 静音效果不错 外形设计:很实用很大气 安装服务:5☆☆☆☆☆ 物流速度:☆☆☆☆☆
2024-06-12 23:02 回复
1***_
不错~直接可以喝热水了,很满意
2024-06-12 20:50 回复
师傅过来安装好了挺喜欢的
2024-06-12 17:55 回复
已经安装好了 师傅安装的很好很专业
2024-06-12 17:11 回复
劫***_
这个客服服务超级nice,而且因为安装需要要求 10米管线,都是很爽快的答应,,非常好的购买体 验,
旗舰款-净水器800G【RO反渗透】
2024-06-12 15:38 回复
3***g
很耐心的卖家,虽然中间出现了些小插曲 质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
2024-06-12 14:52 回复
M***F
虽然人不在家,看着装好的应该还不错,等回去用过后再追评,售后安装态度也还好,好评
2024-06-12 13:19 回复
j***A
外形设计:大气上档次 静音效果:非常好 出水速度:三秒钟 安装服务:师傅有耐心,服务态度好 很好的一次购物,大家可以放心购买!
2024-06-12 12:46 回复
净水器600G+前置【双重过滤】
2024-06-12 12:06 回复
出水速度:挺好 静音效果:没音 外形设计:外观也好看 安装服务:10分
2024-06-12 11:18 回复
W***9
净水器收到了,已经试用过了,非常好用,声音不是太大,整体外观设计精美,经济实惠还好用,客服态度也非常好有什么问题随时都可以解决,真的是超级棒。
2024-06-12 10:44 回复
n***3
不错,出水量很大,也快,值得信赖购买
净水器800G+前置【双重过滤】
2024-06-12 10:44 回复
爱***7
外形设计:整体美观大方 物流速度:物流很快
净水器600G+管线机+前置【全屋3件套】
2024-06-12 09:12 回复
G***q
东西收到了声音小东西不错可以喝上健康的水了,真是物美价廉
2024-06-11 20:03 回复
钟***收
挺好用的,装水很方便,喝着放心 出水速度:快 静音效果:好
2024-06-11 17:50 回复
挺不错的购物,刚开始还担心这,担心哪的,等到安装上,所有的一切等待都是值得的
2024-06-11 17:50 回复
还挺好用的、过滤很干净、水质优良
2024-06-11 16:23 回复
美观大方,用水方便