商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
手感超级好,反应超灵敏,满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Master 3S+Bolt无线接收器【石墨黑】
u***u
心  得:
握感舒服,功能强大,自由定义!可以完全按自己想法去设置,为办公提供很好的辅助。爱不释手的感觉。不知道质量怎么样,耐用不耐用,后期追评吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Master 3S +Bolt无线接收器【珍珠白】
银牌会员
心  得:
用了一段时间,非常满意,感谢卖家
颜  色:
赠送退换无忧服务
银牌会员
心  得:
感谢卖家
颜  色:
赠送30天价保服务
银牌会员
心  得:
感谢卖家
颜  色:
晒单领取10元京东E卡
4***z
心  得:
这是买的作用一款罗技鼠标了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技高端办公旗舰店 我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2024-05-11 09:00 回复
S***y
心  得:
响应速度:罗技品质的保障 便携度:不算小,但是携带没什么问题 外观颜值:(¯▽¯)👍,无可挑剔 舒适度:最佳手感 其他特色:还是舒适度,滚轮,准确性👍
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技高端办公旗舰店 我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
y***n
心  得:
手感相当不错,快捷键也很方便,性价比很高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技高端办公旗舰店 一看到这些好评,我就容易冲动一个一个的去回复。像我这么冲动的人,就应该被人狠狠打一笔钱冷静一下。
j***C
心  得:
以另外一个品牌一对比,真是差距立马就出来了,真的是好用,贵的东西就是不一样,手感太棒了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技高端办公旗舰店 数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
4***1
心  得:
旗舰就是旗舰,手感,设计,功能全都拉满。 为什么没有早几年买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技高端办公旗舰店 小主这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了…
2024-05-11 09:01 回复
u***y
心  得:
大小适中,重量也不错
颜  色:
2024-05-11 09:01 回复
三***堯
心  得:
做工精致,发货快,正品大牌有保证,除了贵没毛病。
颜  色:
赠送30天价保服务
罗技高端办公旗舰店 一看到这些好评,我就容易冲动一个一个的去回复。像我这么冲动的人,就应该被人狠狠打一笔钱冷静一下。
2024-04-09 17:42 回复
三***堯
心  得:
颜值爆表,手握触感非常好,应该是办公电脑器具当中的顶流。之前在网上也是各种咨询办公的神器,这一款没有踩坑,很幸运,值得推荐。除了贵没毛病。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-09 17:42 回复
y***j
心  得:
高级感挺不错的,非常喜欢😘
颜  色:
罗技高端办公旗舰店 小主这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了…
2024-04-09 17:51 回复
z***b
心  得:
耐用度:挺不错 响应速度:还可以 便携度:很方便 外观颜值:颜值爆表
颜  色:
m***h
心  得:
鼠标已经用上,非常不错👍 耐用度:还可以 响应速度:挺快的
颜  色:
6***2
心  得:
鼠标高级好用,值得购买!
颜  色:
2***0
心  得:
鼠标很好用 耐用度:挺耐用 外观颜值:颜值没得说
颜  色:
e***u
心  得:
非常不错 耐用度:很不错 响应速度:反应灵敏 外观颜值:挺好
颜  色:
k***儿
心  得:
鼠标很灵活,拿在手上刚刚好。快捷按键很方便,链接电脑也很快,就是不知道是不是蓝牙不适配Mac的原因,不能直接使用蓝牙链接,需要扩展坞配合鼠标配置的USB配件使用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***g
心  得:
大小、功能、稳定性等全方面都非常好的一款鼠标
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-21 10:22 回复
m***i
心  得:
不错不错,罗技的鼠标还是很有设计感的,功能也有创新,尤其是对macos有很好的支持。已经购入了多个罗技的产品了,还是很不错的。
颜  色:
罗技高端办公旗舰店 数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2024-03-21 10:23 回复
j***w
心  得:
挺好用的,中间的滚轴很解压
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-21 10:24 回复
大***寸
心  得:
耐用度:好 响应速度:好 便携度:好 外观颜值:好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
赠送30天价保服务
2024-03-21 10:24 回复
o***k
心  得:
第一次买这种鼠标🖱️一开始用不习惯,现在用的很好可以缓解手部疲劳,太赞了
颜  色:
2024-03-21 10:36 回复
我***杰
心  得:
大部分情况下,网上购物我基本都选京东,谁让我一直续约PLUS会员呢。发货快,自营的当天或第二天就到了,而且质量可靠售后方便。2S的滚轮橡胶烂了,侧边按键处的塑料板也裂了,自己用SUGRU塑胶修修补补用了很久。这次看到有活动果断换上3S。不过3S较2S纤瘦了些,我的手又比较大,手感上没2S贴合度高了,有点小小的遗憾。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-21 10:36 回复
j***C
心  得:
东西很好,非常好用,物流速度也很快
颜  色:
2024-02-28 14:37 回复
n***v
心  得:
鼠标一直用罗技的,非常好!
颜  色:
2024-02-28 14:37 回复
m***a
心  得:
手感不错,质量好
颜  色:
罗技高端办公旗舰店 像您这样有眼光的顾客,真是人美心善更亮眼,在人山人海中,第一眼就看到了您,我的建议是,像您这样的顾客要来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
2024-02-28 14:38 回复
g***8
心  得:
手感舒服丝滑, 响应速度:快 外观颜值:高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-28 14:40 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准