怒***命
挺好看,夫人很喜欢
【甄选优质和田玉】+配首饰证书
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您对银千惠的支持与信任,每款产品都配送精美的包装礼盒,京东官方旗舰店正品保障,京东物流火速发货。质量这块我们也是有保障的(质保180天)~送人、自己用都是非常合适的,如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们的客服服务团队都会为您解决好的,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临~
2024-04-17 21:04 回复
非常漂亮,戴上很舒服很喜欢,以后有需要再来光顾
玉见祥龙套装/手链+项链
2024-03-29 20:36 回复
易***_
质量不错,性价比很高,给予五星好评,下次一定光临!
2024-03-24 09:28 回复
商品配送的很快 很满意很 喜欢
2024-03-12 11:54 回复
东西还是可以
2024-03-08 22:06 回复
阿***上
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!。。。
2024-03-08 08:39 回复
j***C
出乎意料的包装,很漂亮。链子也很精致适合皮肤白的女生戴。总体来说,很喜欢
2024-03-04 11:38 回复
选购了很久很久,最后选中这款。是我喜欢的款,样子很好看,值得推荐给大家,喜欢的小伙伴不用犹豫赶紧下手吧。总体来说戴起来很显皮肤。
2024-03-03 17:06 回复
董***丶
挺不错的,女朋友带上很好看!!!
2024-03-01 00:48 回复
请***3
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
2024-02-29 14:41 回复
郭***迪
效果不错,主要是都可以自动调节
四件套/项链+手链+耳钉+戒指
2024-02-22 21:33 回复
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
2024-02-20 16:24 回复
挺好的,和实物一样,比较细腻精致,戴在手腕上也比较漂亮。是买来送人用的,对方居然很喜欢礼盒里的小摆件,对链本身也很喜欢,一直戴着
2024-02-19 19:44 回复
手链挺好看的,比较喜欢
2024-02-18 22:29 回复
买来送人的,看了看还可以 ,送的礼盒,里面还有玫瑰花,京东的物流给力 ,昨天买的今天到了,不耽误事,希望朋友喜欢,很不错的一次购物!
2024-02-18 20:02 回复
东西很好看,戴起来非常不错。
2024-02-18 14:02 回复
甜***4
很好看
2024-02-17 09:42 回复
j***V
超级好评,值得拥有!这家店的商品和服务都让我感到非常满意。每次来都有新的发现,新的惊喜。我会一直支持他们,希望他们能一直保持这种高品质的服务和商品。
2024-02-15 14:55 回复
保***手
东西收到了,质量很好,用着很方便,价格实惠,物流很快,满意。物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
2024-02-14 13:10 回复
u***s
手链收到了,小巧玲珑,精致可爱,老婆很满意,还会继续关注
2024-02-07 18:59 回复
给闺蜜买的,她很喜欢
2024-02-07 09:58 回复
j***I
给妈妈买的,包装精美物流快
2024-01-31 13:22 回复
好看
玉见祥龙手链+挚爱礼盒
2024-01-21 11:34 回复
伪***9
非常漂亮,发货速度也快,包装满意,礼盒更优美,好评。
2024-01-16 13:35 回复
物超所值,一次愉快的购物之旅,期待下一次相遇。
2024-01-14 20:18 回复
A***珺
客服很nice,物品和包装精致美丽,很喜欢。物流也很快,很开心😁
2024-01-14 11:15 回复
j***A
尊嘟尊嘟超级好看,而且礼盒是一朵玫瑰花,刚打开的时候确实震惊我了
玉见祥龙手链+永生花礼盒
2024-01-09 22:27 回复
j***Z
2024-01-08 17:31 回复
b***A
帮孩子给妈妈买的小礼物,做工很不错,样子很漂亮,妈妈喜欢的不得了😄 做工质感:精细
玉见祥龙手链/七仓配送/当次日达
2023-12-23 16:38 回复