边***全
使用体验一般烧水也不是很快。水开了需要手动关闭,水容易溢出来。个人不建议夏天使用。因为会很热。有小孩子的要注意,这个烧水的过程中会很烫。
蒸煮双内胆 壶+烨白电陶炉 900ml
款式可以,质量一般,玻璃盖没有硅胶水烧开后会盖子有碰撞声,没有自动保温功能
蒸煮双内胆 壶+烨白电陶炉 900ml
忆壶茶京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉影响您的使用体验~水开会有气压的作用,所以内外气压的压力是会导致碰撞的呢,建议水开之后暂停继续加热,这样就不会的呢,而且这款电陶炉是有自动保温功能和自动断电保护模式的,建议可以联系客服给您指点下呢~售后保证的可以放心使用,祝您购物愉快~
2024-04-03 17:02 回复
加半壶水烧开都会溢出,烧水壶嘴设计不合理
蒸煮双内胆 壶+缁黑电陶炉 900ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好,煮沸后要切换保温档或者小火呢,所有的壶一直保持沸腾状态水都会溢出哦~这款壶型设计是经过反复研发和升级的!您可以放心使用呢!有任何问题都可以联系我们给您处理哦,感谢您对小店的支持,我们会努力做到更好,感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2024-03-26 14:12 回复
反***省
壶嘴切割不平整,工艺比较差
蒸煮双内胆 壶+缁黑电陶炉 900ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好!您先消消气,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们售后有保障的,您可以联系我们的在线客服,客服会耐心给您处理,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2024-03-21 13:43 回复
壶不错 电陶炉有点lou了
蒸煮双内胆 壶+缁黑电陶炉 900ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好,我们这款电陶炉是1300W大功率煮茶,8档位调节温度,不挑壶具,有智能自动断电保护,可以用来煮茶或者烧开水等。这款壶型设计是经过反复研发和升级的!您可以放心使用,如您在使用中遇到任何问题可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2024-03-21 13:25 回复
凉***市
容量有点小,而且这个壶烧开水后倒容易被壶盖气孔烫到手,
蒸煮双内胆 壶+缁黑电陶炉 900ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好!商品大小和容量尺寸都是实际测量的哦,详情页都是有标注的呢~您可以按照自己需求选择容量大一点的款式呢~倒水时可以把气孔位置挪一下,挪到不对准手的位置就可以了哈!有任何问题都可以随时联系客服处理哈,感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2024-03-16 15:18 回复
有点不明白,用了几次就这样,烧还是可以烧,就是有点担心!
蒸煮双内胆 壶+缁黑电陶炉 900ml
忆壶茶京东自营旗舰店 您好!您先消消气,商品没让您满意我们非常抱歉,我们售后有保障的,您可以联系我们的在线客服,客服会耐心给您处理,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2024-03-04 16:28 回复
这个价格有点小贵,还有很多地方需要提升不是那么实用,退货麻烦只能将就用吧。
蒸煮双内胆 壶+缁黑电陶炉 900ml
忆壶茶京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,我们电陶炉拥有3C认证以及国家质检报告,质量您放心哦,电器类一年只换不修,您可以放心使用的!咱们茶壶都是高硼硅玻璃的呢,质量比普通玻璃好很多哦,好的品质在使用中更能体现,建议您使用看看呦~
2024-02-01 14:57 回复
壶看上去精致,煮茶时壶经常溢水,要么火大,要么火小半天烧不开,性价比不高,不能算是好的煮茶器具
蒸煮双内胆 提梁壶+烨白电陶炉
忆壶茶京东自营旗舰店 您好!不建议加太多水哈,煮沸后要切换小火呢,所有的壶一直保持沸腾状态水都会溢出哦~这款壶型设计是经过反复研发和升级的!您可以放心使用呢!电陶炉的火您可以随时调节哈,有任何问题都可以联系我们给您处理哦,感谢您对我们的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2024-01-24 16:20 回复
丶***叔
选了一个价位算中上的,居然一个杯子都没得。。
蒸煮双内胆 提梁壶+缁黑电陶炉
忆壶茶京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,线上购物货比三家下单,相信您选择在我们家购买也是追求品质的,我们的产品质量和售后服务都是京东自营的标准呢,可以放心使用~
2024-01-17 15:01 回复
金***2
光波炉侧面散热不好,太烫了。
蒸煮双内胆 提梁壶+缁黑电陶炉
忆壶茶京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,这款电陶炉侧面分别都有很多散热孔的呢,但是因为加热中产生热能,建议人体还是不要触碰,以免有烫伤的风险呢~
2024-01-17 15:23 回复
志***在
电磁炉的功能选项灯光太难看了,显得非常粗糙简陋,远距离照射???不知道设计是怎么想的。。。。茶壶还不错,造型好看,不过工艺制作不太好,水烧开的时候的玻璃碰撞声音太响了。。。影响心情。。。
蒸煮双内胆 提梁壶+缁黑电陶炉
忆壶茶京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉影响您的使用体验,关于您反馈的按键灯光问题,我们已经反馈给设计师改进,水烧开沸腾的时候气体会上升所以顶住杯盖了,玻璃互相碰撞是会有些许声音的,建议可以水烧开之后关闭电陶炉呢~
2024-01-17 15:49 回复
g***P
外表还算可以,就是不实用。盖子太松了,倒茶的时候很容易掉下来,而且蒸汽也很容易烫到手 总体感觉不怎么样。
蒸煮双内胆 提梁壶+缁黑电陶炉
忆壶茶京东自营旗舰店 您好!这款茶壶壶盖是防尘盖,不是紧紧嵌着的,这样更容易保留住茶的香气!使用时搭配内胆使用,水烧开后不要打开马上打开壶盖就不会被水蒸气烫到哈!这款茶壶采用的是加厚高硼硅玻璃材质,骤冷骤热都不易炸裂,可承受-20-150摄氏度的极度温差,您可以冷冻茶壶24小时,拿出来,直接倒入热水,都不会炸裂,质量还是非常有保证的呢!有任何问题都可以随时联系客服处理哈,感谢您的光临!【忆壶茶京东自营旗舰店】
2023-12-05 14:59 回复
速***旅