企业会员
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
企业会员
店家服务态度很好,发货速度也很快,物流信息更新也很及时,收到货后,货物与网上描述一样,总体购物体验很不错,以后继续支持,棒棒哒!
企业会员
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
企业会员
第一次买这家店铺的,惊艳到我了,做工设计都跟描述的一样,使用起来更是效果很棒,特别精致,特别舒服,比我之前买其他店铺的都好,我会推荐给我朋友的
企业会员
客服的讲解也很耐心很好,包装的很扎实没有破。使用了也很好感觉还可以。可以推荐给我的朋友,是一家宝藏店铺
企业会员
家里无论吃的喝的还是用的,凡是线上购买最认可的就是京东这个平台,首先物流没的说,速度快态度好,物流小哥已经成了熟人。东西质量有保障,生鲜都很新鲜,居家用品,衣物等等不合适就退换,最关键是不收运费。连续购买了几年会员,以后也会一直支持!
企业会员
宝贝用起来很好,好评快递好评,非常合适,宝贝包装精美,非常好看,邮件包装也结实,快递运送很快就到了,快递员服务很好,及时送货上门,在线客服服务态度很好,回复及时全面。东西质量很好很好的,值得购买,和推荐给朋友,点赞,好评,好评,好评!
企业会员
很实用很实用的东西很新的东西特别感谢快递员快递速度特别快,我们以前买的东西质量特别不错,把它推荐给很多人就是特意多买一些,让更多的人注意到这家店铺,宝藏店铺我要把它推荐给我更多的朋友
企业会员
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
企业会员
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
12杯 白二两 酒杯
这个酒杯质量很好,二两刚好。
泽***昕
克度不准,没有2两。习惯性好评。
u***a
物流速度很快,包装结实安全
12杯1架 金二两 酒杯+黑 小杯架
杯子质量好
12杯 金二两 酒杯
物流很快,包装完好无损,物美价廉
k***t
感觉这个商家没有诚信,平台是6个收到货只有5个
6杯 金二两 酒杯
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
6杯 金二两 酒杯
物流太慢,外包装已破损
6杯 金二两 酒杯
刻度酒杯收到,物美价廉,包装很好,没有破损的,给五星好评!
e***L
6杯1架 白二两 酒杯+金 小杯架
老板,今天拿到货我的玻璃杯打碎了两个,有赔偿吗?
12杯 白三两 酒杯
买的杯子都没收到,被快递弄丢了。联系卖家说帮反馈,就不管了。
12杯 金二两 酒杯
没想到这么快就到了,老板态度很好,还不错,质量挺好的,速度也快。终于找到家好店,宝贝不错,下次有机会再来买。店收藏了很久。不过是第一次下手,应该说还不错。超值,下次再来帮你做个广告。朋友们这家店的货值,一个字!值!
跃***8
12杯1架 金二两 酒杯+黑 小杯架