碳灰/黄(建议大1码购买)
发货快,穿着舒适!
独***8
2011年买过一双意大利原产的重装登山鞋,纯皮的,较重,仍然在穿,只是鞋底防滑性差了,一只鞋的防水效果差了,所以,重新入手一双。 新鞋试了试,合脚轻便,比原产纯皮的轻,皮面比原产的薄软,鞋底比原产的薄一些,不知是否会像原产的那样耐磨。鞋的孤度比较贴合脚弓,脚的舒适度不错,不知长时间徒步后的感觉,还是挺期待的。
鱼***水
避雷避雷,质量严重缺陷,穿过两次短线后双脚均多处开胶,出现进水,质量非常垃圾。 客服表示这是个人使用强度不同。意思是你们的鞋连两次短线都承受不住,这样的质量谁敢穿去户外!
j***K
鞋子很好看,很厚重,穿着挺舒服
j***K
东西很好,鞋很好看,售后及时
-***-
舒适程度:脚感舒适 轻便 尺码标准:尺码合适好穿 防撞护脚:防护等级满天星
j***J
穿上很舒适,走十公里轻轻松松!
j***啊
垃圾售后,垃圾代理公司,严重怀疑假货!!!
广***9
很舒服的鞋,非常合脚,重量也不算太大,就是用料比较薄,防滑也不太行,不适合零下雪天穿,南方爬山还是不错的。
L***溪
今天才穿出去徒步 emmm 不知道为啥 高帮处脚杆弄得很痛😣 鞋带系的紧痛 不紧也痛 本身也是拍大一码 岩壁的防滑不错 还没试过湿路怎么样
碳灰/黄(建议大1码购买)
这款鞋子给我的整体使用体验还是不错的。它在冬天爬山时表现得相当出色,让我在崎岖的山路上行走得更加稳定。 首先,我要夸赞一下这款鞋子的舒适度。穿上它之后,我感受到了极致的舒适感,即使在长时间行走之后,脚部也没有感到任何疲惫。鞋垫的厚度和支撑性都非常适中,让我的脚能够得到充分的休息。 其次,鞋子的防滑性能也让我印象深刻。在湿滑的山路上,这款鞋子能够提供良好的抓地力,让我在攀爬过程中始终保持稳定。这对于我这个爱好户外运动的人来说,无疑是非常重要的。 当然,没有任何一款产品是完美的。在使用这款鞋子的过程中,我也发现了一些小问题。比如,鞋子的透气性稍微差了一些,如果在炎热的夏天穿着,可能会让脚部感到闷热。但总体来说,这些小问题并不影响我对这款鞋子的评价。 综上所述,我认为这款鞋子是一款性价比较高的产品。如果你是一个喜欢户外运动的人,尤其是冬天爬山,我强烈推荐你购买这款鞋子。不过,如果你对鞋子的透气性有较高要求,建议在购买前先试穿一下,看看是否适合自己。
u***f
非常好,爬山穿着舒服,防滑
f***o
武功山试了下,可能习惯了越野跑鞋爬山,冬天改成这款中型徒步靴还是不太习惯,虽然较其他登山靴轻,但还是感觉脚上负担重了不少,鞋底也会硬不少,中途大拇指下部外侧磨差点破皮,贴了两层胶带。另外前掌内外侧弯折的部位有汗渍析出,有轻微的一点点脱胶迹象,防水性不容乐观。防滑性在湿的石头上有些偏滑,土路上尚可。 优点是不需要太久磨合,大概磨合了一周左右。 但这个价格说实话还是性价比低了些,有点高不成低不就的样子。
S***i
上一双是tx4,这次徒步五台山大朝台买了这双,走下来发现防水挺差,鞋子两侧牛巴革皮是湿的,袜子也湿了,而且这鞋会磨脚后跟。
S***b
颜值满分,我平时41买的42,大小合适,走上坡久了脚后跟有点疼,汗会顺着鞋边部分渗出,不过能接受,防水的话,走了一些水路和冰雪,没进水,但也不知道具体防水程度,暴走40里山路后鞋面有点花,本以为破损结果洗了就和新的一样,挺好
芥***菌
收到包装吓一跳,确实很扎实,一个超大的包裹。没赠的鞋袋也很有质感,鞋子试穿了,非常好,包裹保护性很强,但是我个人可能是不太习惯高帮,轻度徒步的话,还是低帮更舒适一些,这双鞋子适合重装环境徒步的人。
改***嫩
鞋子整体不错,细节太差,溢胶,粘合处两只差距太大,比较注重细节,果断退了
L***溪
平时穿38拍大一码刚好,穿了厚的羊毛袜目前没有挤脚,还没穿出去试试,倒是因为高帮吗脚踝那里有点紧的感觉
碳灰/黄(建议大1码购买)
作为一款硬派户外徒步鞋,仅仅穿了几次,在城市中磨合,还未爬山,就出现了开胶,质量简直差的触目惊心。而且鞋边全是溢胶,根本不像快两千块的鞋子。客服与售后,敷衍拖延,没有一点正规旗舰店的样子。用户们睁大眼,看好。
u***q
渗水 渗水 渗水 重要的事情说三遍!这双鞋工艺有问题,鞋舌和鞋头连接部分漏水,泡水了不会立马漏,但是会通过鞋舌积累的水渗透进去,徒步遇到下雨或者走冰雪路段肯定会湿透。商家上寄给面料厂商检测。(这种慢渗透按照检测当时不一定立马漏) 如果能接受漏水可以买 否则立马pass
孤***着
穿起来很舒服!非常满意,准备去徒步了
起***了
跟产品描述的一样,还没穿先给个好评。等穿过在追加评论。
夜***y
薛***9
原本有双高帮徒步鞋,陪伴我六年有余并走过了不少的地方,但有磨损较重,也有担心鞋底老化掉链子可不好玩,此次趁着双十一敢紧入手这款重装徒步鞋,它颜值在线,防水鞋面**底,性价比超高,260的脚长,穿上42码合适,想入手的这款真的可以。
思***8
整体下来很不错,时间长了刚穿有点有点卡脚腕
_***鸡
前几天下单了Aequilibrium 感觉重心有点高,且小一码,选择TX5 比平时选大一码,发现刚好合适。 这双鞋用于低海拔雪山,应该是非常不错的选择。
碳灰/黄(建议大1码购买)
东西不错, 防滑效果:非常棒 防撞护脚:非常好 舒适程度:效果好
a***t
第一次尝试la sportvia的登山鞋,偏欧版,建议配羊毛袜子要买大两码。
a***t
卖家在双十一发货速度非常快,隔日到,包装完好。之前有关注,第一次尝试这个牌子。整体感觉用料很扎实,牛巴革皮面比较厚,外层布料也挺结实。鞋型偏瘦长,配羊毛袜的话,建议大两码选购。鞋子用的V底加全包胶,打胶工艺还行,有些细节再加强就更好了。