u***m
非常无语的一次购物 喜欢这款耳机很久了 一直想攒钱在旗舰店买 看到自营二十四期免息没忍住马上买了 第一次收到货 简直没用过这么好听的耳机 打开新世界的大门 非常完美 可是听了一天半一边耳机就连接不上没有任何反应了 跟客服反应 试过客服的所有办法都没用 客服态度非常好 直接承诺换新的 等到第二次收到货 怀疑是后封的 因为耳机盒里的胶布上黏了根毛 这倒也无所谓 耳机好用不会出问题就行 可无语就无语在 换新的耳机降噪模式几乎没有 跟换之前的好用的降噪完全不一样 再跟客服反应 客服说她觉得很好 每个人耳朵不一样 一直重复回复我也懒得理论了 耳机全新的没有任何痕迹出现问题 反应问题直接撇清关系 拆了包装就没法退 我只能认栽 于是将就着用 用到最近发现左边耳机只要低音就会滋滋响 而我听的音乐几乎都有低音 我已经无话可说了 想到东西不行还要还两年钱更是苦笑 以上仅供大家参考 希望大家都能买到心仪的不用操心的耳机
Denon PerLPro黑色
京东电竞官方旗舰店 尊贵的用户您好,店铺产品都是全新未拆封的正品发出,不会有后封二手的产品出售哈,产品品质和音质还是很不错的哦,音质属于个人感观也会有不同的体验感受,若产品存在非人为性能问题是可以直接通过官方的方式进行检测换新处理的哦,所以您可以放心使用哈,产品有完善的质保服务,有任何问题都可以联系我们反馈哈,感谢您的支持~
2024-04-01 11:13 回复
太棒了,音色是我买过的最好的,果然大牌。百年天龙, 音质音效:必索尼好太多,层次分明。 舒适度:佩戴紧凑,不会掉落。 做工质感:做工精细,没有粗糙感,实在漂亮。 其他特色:空间音频表现出色,Apple music 播放太强大了。
Denon PerLPro黑色
音质很好,下次再来赞一个
至***5
从小豆子耳机换过来的,做工质感:盒子比小豆子大一些,但是外观来看个人更喜欢,看着有种高级感。 音质我更喜欢这款,作为一个玩乐器的,更喜欢这种。
Denon PerLPro黑色
耳机有质感,续航能力强,音质清晰,戴着舒服
j***F
音质很好,入耳式带着也很舒服不会掉
Denon PerL黑色
音质非常好! 舒适度:带起来也很舒适!
Denon PerL黑色
做工细致,续航不错,戴上很舒服,客服很热情,发货速度快,包装严实,总体来说很不错。
招***鱼
夜***8