j***T
给老爸买的护颈枕,舒服好用!
2024-04-13 10:29 回复
坏***空
睡了一段时间来评价,非常不错,还能手动充气调整高度,颈椎舒服多了
2024-04-03 16:34 回复
奇***爷
不错不错真是不错好用热的挺好的就看用了咋样
豆***0
整体是荞麦皮的,可以加热,躺了,比较舒服,可以再用用看
2024-03-22 09:28 回复
玻***妮
枕头试了一下,枕上特别舒服,脖子下面没有空隙,没有悬空,躺着高度也可以调节,还可以热敷肩颈,早晨起来颈椎舒服多了
2023-12-04 10:36 回复
这个枕头能很好的支撑颈椎,颈椎不会落空,枕套可以拆下来洗,真的超方便的,低头玩手机肩膀不舒服,枕上去颈椎变舒服了,圆枕头可以很好的撑住我的脖子,脖子不会空空的,脖子还能恢复正常的曲度,真的不错,用这个枕头睡觉之后睡觉质量都提升了。
2023-12-04 10:38 回复
我对这个枕头是十分满意的,我脖子落枕之后就一直不舒服,睡别的枕头也不舒服,买了这个枕头之后,用了两天好多了,圆的枕头垫着脖子,睡着很舒服,感觉缓解了不少,每天早上起来都很放松
M***尔
让颈椎在夜晚得到最佳的呵护,很好的支撑颈椎,缓解颈椎疲劳,改善颈椎曲度变直的问题
2023-12-04 10:38 回复
贴合脖子,让颈椎得到了最佳的支撑和放松,里面填充的都是干净的荞麦,没虫子很干净,睡得很舒服,拿到手就热敷了半个小时,脖子很放松
2023-12-04 10:38 回复
枕头枕着特别舒服,脖子下面没有空隙,脖子这样也不用受累。躺着高度刚好,用了这个枕头整个人轻松多了。枕头填充分量挺足的很良心,圆枕头垫着脖子脖子就不会塌了,我的脖子痛确实缓解了很多,早上起来脖子很放松,没那么累了,枕头套质量也不错。
2023-12-04 10:38 回复
因为上班颈部太累,家里的枕头睡着也不舒服了,朋友之前买了这个颈椎枕,我枕了一下,感觉枕着还挺舒服,买这个枕头感觉可以拯救一下我的颈椎,枕着比一般的枕头舒服,颈部能够被承托起来,两个枕头是有拉链衔接的,可以拆开来使用,这样就得到了两个枕头,还是蛮好用的,功能也多,可以调节挺好
2023-12-04 10:38 回复
脖子现在好多了,没有那么难受了,也不怎么痛的,这个枕头的效果真不错,功能还很齐全,可以充气,这个功能对刚用的很友好,里面的填充物也很足均匀,枕头睡着不会塌下去,有一定的支撑力,还能很好的贴合我的颈椎很舒服,枕头是拉链接一起的可拆开,枕头的加热功能还可以,用着脖子那个暖暖的,脖子很放松,很满意
O***N
枕了一个晚上真的非常舒服,本来脖子那里很容易不舒服,可用了这款枕头就舒服多了,高度可以自己调节,适应脖子的曲度,对头部有保护,大小也刚好,还能热敷,脖子那里暖暖的很舒服
不***女
这个荞麦枕真是挺舒服的,内芯是荞麦壳的,软硬程度合适,设计贴合颈部,很舒服 ,对我这种颈椎不好的人真的是福音,会缓解好多,没有异味也没有虫子,很干净,睡觉脖子也不会累,可以托住脖颈
j***U
最近我的脖子也开始不得劲儿了,酸痛,脖子容易累,用了几天这个牵引热敷枕,感觉脖子好多了,设计我觉得非常科学,脖子高,头低,这样枕着非常贴合颈椎,脖子下面还可以通过充气增加高度以及硬度,这个功能非常好用,每天都会充气高一些把脖子托住睡个吧小时,脖子立马就轻松了,同时还开着热敷,脖子压力减轻的同时暖暖的非常舒服,一天的劳累立马烟消云散
2023-12-04 10:38 回复
有富贵包睡这个圆枕非常舒服,圆枕和方枕是能分开的比普通的枕头好用,圆枕会更贴合颈椎弧度,荞麦的话支撑强,而且都有拉链可以把里面的荞麦拿出来
护颈椎【充气热敷款】白色
枕头收到用了一段时间,对颈椎放松的效果很好,用这个枕头缓解了不少,用了脖子很舒服,睡醒人都轻松了不少,发现圆柱那头和另外一头都可以睡,蛮好用的。还能拆开使用,感觉性价比蛮高的
北***i
专为颈椎设计的全方位呵护枕头,不仅能缓解颈部压力、舒缓肩颈肌肉疲劳,还能改善你的颈椎曲线和睡眠质量,每天热敷牵引真的舒服
雅***0
面料摸着很舒服,细节拉满,包装完好无损,有填充口可以打开看里面的填充,真材实料沉甸甸的分量,睡前拿来放松很不错,这个枕头买对了。
护颈椎【充气热敷款】灰色
颈椎最近上班忙有又开始不舒服了,软的枕头用着难受,这种硬的荞麦填充睡起来比较有支撑力,还有热敷功能,每天下班了热敷一会,颈椎特别舒服
情***翔
班以后脖子一直不太好,都有脖子前倾的节奏了,用了这个枕头以后感觉整个人都轻松了一些,睡前可以用小圆枕热敷放松颈椎,另外一头也很好睡,会~给身边搬砖的小伙伴
猫***y
有支撑的枕头对脖子有好处,还能拆下来分开用,里面的荞麦也是满满**的很实在,荞麦干净,没有虫子,每晚睡前热敷一下很舒服,第二天起床后感觉脖子轻松了很多
蓝***花
木***子