u***d
风大,快干
j***W
干衣机(1000W)单主机-1年以修换新
宇***9
用了一段时间再来评价的,很好用,功率也不错,衣服干了,小朋友很喜欢
烘干机(1500W)单主机-1年以修换新
从没收到这么差的东西。没有说明书。给烘干机通电后,发现不运行。客服说要架高,但商品介绍里没有一句机器要架高的提示。第二天架高再通电,还是不运行,而且发出阵阵恶臭,整个房间都是臭味。体验太差。现在要退货,又发现之前购物的*元红包失效,将消费者致于两难的境地。
烘干机(1500W)单主机-1年以修换新
奥克斯品飞专卖店 亲,确实抱歉,由于生产过程中很难避免会出现一些瑕疵,所以导致个别出现质量方面问题,我们这边会跟厂家反映过这个问题,同时我们也保证,下次绝对不会再出现这种类似情况,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2024-03-07 14:33 回复
x***t
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
u***h
很小巧,放衣柜里用还可以
烘干机(1500W)单主机-1年以修换新
产品没有定时时间。
烘干机(1500W)单主机-1年以修换新
包装的泡泡纸很脏,线很短,还没使用,目测不怎么满意
烘干机(1500W)单主机-1年以修换新
不是很好用,太小了不好放衣柜上。
烘干机(1500W)单主机-1年以修换新
奥克斯品飞专卖店 亲亲 这款单独放在布罩干衣机款式使用,底部要通风的哦,一般不是直接放在衣柜上使用的哈亲
2024-01-28 22:25 回复
张***姐
之前买过一个烘干机,还是奥克斯的,天猫买的,售后太恼火了,这次果断决定在京东买,每次京东都让人很放心,售后不用操心,已使用一次,感觉还可以。
烘干机(1500W)单主机-1年以修换新
出风大,干衣速度很快,就是风有点热怕烫坏衣服
j***B
寄过来就是个坏的,热风都不出
2024-01-23 11:12 回复
k***陈
线有点短了,原来的是两米线,不过吹风还是很给力的
追***花
换一次还是破损的,包装纸箱太薄了,懒得换了
烘干机(1500W)单主机-1年以修换新
寄过来,试一下就是坏的,没有热风,还是大牌,还特意选了个贵的。太没品质保证了
烘干机(1500W)单主机-1年以修换新
好用,衣服也烘的快,有点用。
l***r
个头太矮,不适合大部烘干箱,无运费险,退货需自己付运费。因不适合,本想退货,结果需付运费*元,最后没退,放着没用,权当买教训,十分遗憾。
u***g
没有热风,衣服吹不干
2023-11-26 16:48 回复
风力大,衣服干的快,很爽
烘干机(1500W)单主机-1年以修换新
性价比太高了,比想象的好多了,已经用上了,最近潮湿的天气有了这个烘干器,简直是雪中送炭,绝对的良心产品。
包装不好
烘干机(1500W)单主机-1年以修换新
这个是什么垃圾玩意,刚刚拿回来一看,是个坏的,跟客服说这个坏了他还要我贴运费给他寄回去,这家店里面的动西太差劲了,客服态度也不好
2023-11-03 15:44 回复
明***奇
便宜又好用,真的是物超所值。正品,质量好,物美价廉,物有所值,朋友用了都说好。客服服务热情,包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了,六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
麦***甜
之前买的烘干机的主机坏掉了。在网上一看发现有单卖主机的,简直是太贴心了。奥克斯的品质还是很好的,做工也不错,烘干效果很好,很快。南方的冬天,宝宝的衣物必须要烘干才能穿。
烘干机主机(1500W)
质量很好做工精细,吹二个小时就干了
邓***N
烘干机主机(1500W)
很实用,下雨天回南天很方便
最***q
只要这店不倒闭。只要这货不停产,我用坏了就接着买!实在太好用了,冬天加绒的被套床单四个小时能烘得干透