u***n
东西的品质有保障,就是个头比上次要小。
3斤大果【更香甜】
京蚨鲜生鲜旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-04-06 20:33 回复
没有小编推荐的那么好,里边花籽有些硬,水分小,还是实体摊上的品质看得见好
2024-03-26 10:50 回复
u***n
非常好的东西,以后就在你家固定购买了
2024-03-25 20:11 回复
u***y
非常好!
2024-03-22 08:45 回复
可以👌
2024-03-14 22:11 回复
L***8
非常的好吃,已经是第二次购买的,吃完再来买!
2024-02-06 21:21 回复
挺新鲜的,推荐
2024-02-02 18:33 回复
l***y
很不错,接下来还会复购
2024-02-01 19:40 回复
L***8
无花果新鲜,个头大,很甜的!
2024-02-01 18:59 回复
风***3
包装很好,吃起来软趴趴的。
2024-01-30 10:09 回复
菲***护
包装完好,味道不错,喜欢这个。
2024-01-14 10:42 回复
y***x
客服服务态度很好
2023-12-27 20:23 回复
y***x
坏果秒赔
京蚨鲜生鲜旗舰店 您好,非常抱歉这次没能让您满意,收到果子有任何问题可以联系我们在线客服,会马上给您赔付或者补发,感谢您的支持
2024-04-12 21:18 回复
每个都是生果,尝到嘴里都是苦的,根本就没法吃,我还买了两箱回来,联系客服处理,让我放到自然软了再吃,那就是让我捂熟了再吃呗,杏子可以捂熟,无花果也是可以捂熟了再吃吗?你以为我是小孩子吗?一点知识都没有吗?再说了我是买熟果又不是买生果,你这样忽悠我好吗?联系京东又不给处理,所以大家都不要买他家的东西,都是**
2023-12-26 09:06 回复
果子新鲜,没有坏果,口感甜糯。
2023-12-25 14:56 回复
2023-12-24 18:20 回复
果下很好,很满意
售后服务卡
2023-12-16 15:52 回复
收到了,很快,非常满意,果子确实不错,没坏果,下次还会继续购买这家的
2023-12-16 15:52 回复
u***a
还不错,挺好的。下次再来。
2023-12-12 16:10 回复
s***o
挺好的,不错👍👍👍👍👍
闪电发货
s***o
不错👍👍👍👍👍,挺好的
2023-12-06 20:46 回复
s***o
物流很好,快递员也不错,挺好的,物流不错,快递员也挺好,不错👍物流很好,物流很好,物流很好👍👍👍👍
2023-12-06 20:46 回复
无花果质量很好价格也很便宜。
2023-12-06 20:45 回复
无花果质量很好,价格便宜,物流很快。
u***b
非常好
u***b
果子很新鲜,果果也很美味!
2023-12-06 20:44 回复
2024-04-22 08:23 回复