有点黏,一般般
500g 2袋 绿香妃
观***在
个人口感还可以,不知道其它怎么评
500g 2袋 大颗粒绿香妃 发2斤
已经再次回购了!小孩特别喜欢吃!尤其是这个红色香妃!甜,弹牙!一股浓浓的葡萄香味!价格也算是到位了!在湖南发的货,这个挺奇妙的
500g 1袋 【红】香妃 1斤
价格非常好的红香妃!已经回购两次!真的好好吃!个头又够大!口感也非常好!重量也很足!已经锁定这家宝藏店铺了!希望能给多优惠!
糖***糖
淳蝶香妃王绿香妃正宗新疆葡萄干袋装2023新货特级大颗粒免洗儿童超大 500g 2袋 红绿香妃 各发1斤
真的很大个,很好吃
n***2
很好吃的葡萄干哦 很棒哦 喜欢
500g 1袋 绿香妃
好大颗的正宗新疆产地绿香妃葡萄,香甜可口,没有酸味,但似乎不是那么干透,但不影响口感,比那些小颗粒的葡萄要好吃。值得信赖,值得推荐购买!
500g 2袋 红绿香妃 各发1斤
很好用的产品,很舒服,质量很好,值得推荐
星***城
颗粒大,巨甜
500g 1袋 绿香妃
很高,跟新疆亲戚带回来的一模一样,包装袋都是一样的。
500g 2袋 绿香妃
非常好
我***好
葡萄干收到了,挺甜的,非常好吃
500g 1袋 【红】香妃 1斤
三五产品,生产时期是贴上去的
500g 1袋 绿香妃
物流快捷方便,物品外包装完好无损。 葡萄干很干净,颗粒还算比较均匀,虽然有大有小,但还是属于中上了,味道香甜,软糯好嚼,非常好吃,价格实惠。
j***I
这次买到好的葡萄干了,颗粒大好绿好新鲜,家人都喜欢吃,已经分享给大学同学了,他们都会来买,软糯Q弹清甜边吃边看电视,让人心情都变好了!!!
平***士
在京东买了这么多次葡萄干,这一次是我最满意的,活动价格实惠,这包装看起来让人心情都好了,真是太感动了,祝老板生意欣荣!!下次还会回购的,这样的好店铺不多。
j***R
葡萄干质量好,颗粒大,酸甜可口,当零食吃很好。物流也很快。
500g 2袋 红绿香妃 各发1斤
好大的颗粒哟!这回买对了,之前朋友出差带回了大号葡萄干特别好吃一直寻找,无意间发现这家反映不错,赶紧拍了一包试试,没想到真是的耶!颗粒大又干净、包装好,日期新鲜,个顶个的,吃完再回购~必须好评五星啦~
林***8
这家葡萄干很大颗粒,干度也很好,两种我都吃了一些过来评的,绿的更甜一些,红的有点点酸味也很甜,适合喜欢吃酸一些的人,两款颗粒都很大,质量不错,总体值得放心购买,下次还会回购的
500g 1袋 绿香妃
他家葡萄干好大哦,酸甜的,又软又有嚼劲,没有怪味,也没有坏的,吃完了再来,买了两家,这家比便宜的那家大了三分之一,克重都是一样,吃起来口感比另外一家稍微软一些,挺好的,还会回购
吉***0
超级满意的红绿香妃葡萄干各来一斤,颗粒发,干净,微甜有点酸,很喜欢这家买东西,他家的荔枝干纸皮核桃也是精品,发货快,2天半就到了
500g 2袋 红绿香妃 各发1斤
这次买的绿香妃没有让我失望,干净大颗粒的、清甜入心,给你100个比比爱心,老板人非常好送了试吃小礼物,过年的时候肯定要买个5包,家里来客人吃。
500g 1袋 绿香妃
满怀期待的从快递点拿来,真的没有失望,很好吃,就是那种什么都没添加的葡萄干的好吃,绿色的甜些,红色的酸中带甜,封口条很好保存,日期也很新鲜,带一些到公司解馋,后面吃完再买,物超所值,是买过的葡萄干中最好吃的了
罗***子
绿香妃葡萄干、干净颗粒很大、肉肥清甜好吃,这是我买过的醉好葡萄干没有之一,颗粒很大一个,饱满,果然一份价格一份货,红香妃有花香味酸甜可口,绿香妃是淡淡的清香甜多一些。个人喜欢红的多一些,这个不做推荐。其他的大家可以闭眼下手。
治***笙
一共买了3包,是正宗的新疆绿香妃葡萄干,口感新鲜清甜,没有异味是今年的新货,已经分享给朋友了,下次必定会回购的谢谢老板!!!!
王***亚
朋友分享过来的链接,质量超级好,绿色香妃大果子、好甜不怎么酸,小朋友特喜欢吃,马上就要吃完了,申通快递2到就货了超级的快,好店不多果断转粉收藏
岁***5
很甜肉多,大小均匀,孩子喜欢吃,葡萄干营养丰富,直接吃泡水喝都很好
J***M
绿香妃,个头基本都挺大的,清甜的香味,颜色看着就比较新鲜,味道也清甜好吃,挺有嚼劲的,符合介绍内容,准备趁新鲜吃完再回购哦。