暄***家
包装:包装严密,防撞,盒子没损坏。 叶底:泡开后碎渣很少都是大叶。 香味:味道香醇,沁人心脾。 汤色:汤色清澈,不浑浊。 口感:口感清甜,喝后回甘。 耐泡度:图上的能喝五六泡吧,喝的比较浓。
漠***4
太好喝了,下次会再来购买
j***I
还没喝呢,应该错不了。
宝***1
十分满意!十分满意!十分满意!
罐装 200g 2罐
不错不错,每年都买,值得信赖
I***w
天福茗茶绣球苿莉花茶香气馥郁,汤色黄绿,口感醇和甘甜,耐泡。茶汤花香鲜活.回味无穷.清澈潻亮.沏一壶茶.上一小碟干果点心⋯.悠悠岁月.包装也很好的很满意的。
暄***家
天福的茶叶还是很不错的,一直在回购天福的茉莉龙珠,因为老公比较喜欢花茶,生产日期很新,味道浓郁,可以冲五六泡,物流也属于蛮快的了,点赞!
香***-
喜欢茉莉的香气更喜爱茉莉花茶的香味与口感。几年来都会复购绣球茉莉除了味道香气还有价格也是非常给力。相信天福茗茶的品质,也更相信京东。
汝***这
还是老味道!好喝,没办法就喜欢这一款。一个月两桶,北方人的习惯爱好,茉莉花永远的神,这是痴念,也是种爱好
预售-茉莉花茶
天福茗茶值得拥有,清香汤润口感好,有茶之甘润
童***象
这款茶叶香味浓郁,价格适中,我已经回购了很多次了,趁活动再买点。这次买还有赠品哦,包装很好,没有磕碰。
预售-茉莉花茶
天福茗茶大品牌值得信赖茶香十足!
京东商品好 下次在买
现货-茉莉花茶
此款茶叶已多次购买,非常好喝,生产日期也比较近,值得购买。
郭***波
包装:包装简洁明了大方 叶底:叶片饱满,干净,没有碎渣,挺好的,一直再买了! 香味:香味持久不错留香,挺好的 汤色:汤色很正,茶汤饱满, 口感:口感不错,口齿留香!
暄***家
一直都在喝天福茗茶的茉莉龙珠,老公就当作口粮茶了,从线下买到线上,品质也有保证,价格比线下的便宜一些。物流也很快2到3天就送到了,很满意!
船***漂
茶叶清香,就喜欢喝花茶,一直在回购。
大***功
茉莉花香很浓,口感很好,好茶。
山***_
这茶喝了很多次了,还不错
喝了后感觉还是老味道,香气中透着淡淡的的清甜。
多***爸
最早还是在天津的实体店买过一盒,喝的很好,味道很浓,赶上618,凑单买的,虽然不是自营,但品质没问题,很好喝,就是价格有些高。
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
M***5
买了很多次,挺好,满意
L***0
趁着618又来囤货啦,这是家中常备的一款茶叶,一年四季都可以喝,茶香与茉莉花的香完美融合,正合我意,包装上有二维码可以溯源,确认是正品,下次再来。
回购多次,品质一如既往的好,花香茶好
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
包装好,快递快,很不错
u***o
茶叶不错,已经购买多次,随手一抓,很方便,味道也可以。
鸿***3
包装:包装设计风格简约大气,还可以。 叶底:叶底还是比较完整的,叶子比较大。 香味:香味清新淡雅,不是很浓郁的。 汤色:汤色比较清澈,透亮,颜色比较鲜艳明亮。 口感:口感还可以。 耐泡度:可以泡两次。
u***z
香味纯正,自然清香,值得拥有!