终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
意林少年版+英语街小学生英语 2024年五月起
l***r
不错很好不错很好不错很好不错很好不错很好不错很好不错很好不错很好不错
意林少年版+小读者爱读写+阅世界 24年五月起订
没***4
这本杂志找了好久,还是能给孩子带来历史的不一样感受
意林少年版+历史喵 24年五月起订
好奇号和阳光少年报,孩子很喜欢
意林少年版+好奇号 24年五月起订
杂志铺旗舰店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的方向,千言万语汇成一句话,感谢您对杂志铺的支持,感谢您对杂志铺的信任。我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-03-08 14:11 回复
胡***4
很早之前就想给孩子定一本杂志,偶然朋友说意林不错,抱着试试的心态买了去年的一套,没想到孩子非常喜欢,就我这个大人也很喜欢看。毫不犹豫的就定了今年的了,每个月按时收到能及时的看到最新的内容,希望孩子能坚持下去。
意林少年版+小读者爱读写+阅世界 24年4月起订
2024-03-01 15:23 回复
天***王
非常好,价格合适,纸质很好,孩子非常喜欢
文***问
博物一直看着,这次意林少年版加博物加少年地理套餐3月份起送,还没收到,孩子就已经很期盼了。
2024-02-23 14:57 回复
内容很丰富,每期都配送。
意林少年版+小学生作文中高年级版 24年4月起
5***g
物品很不错,质量超级好。总在京东上购物,信赖京东。
意林少年版+英语街小学生英语 2024年4月起
一如既往的支持支持支持支持支持支持
意林少年版+好奇号 24年4月起订
一***8
人***8
定杂志还是要在官方那个正品去订购。价格很实惠,质量也会有保证。特别的不错。下次还会在继续这个平台订购的。每个月按照送到,孩子也很喜欢。
意林少年版+读者校园版 24年3月起订
杂志铺旗舰店 亲,感谢您对我们的支持与信赖,您的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-02-01 16:41 回复
希***亲
小朋友比较喜欢,学校老师推荐
意林少年版+读者校园版 24年3月起订
孩子很喜欢,内容丰富
意林少年版+万物 24年3月起订
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算东西质量还可以,快递速度也很给力
意林少年版+好奇星球 24年3月起订
这是第二年订万物跟意林杂志了,都是整年一订,小孩喜欢看,万物属于科普类杂志,适合小学高年级,意林是文学类杂志,适合小学中高年纪
意林少年版+万物 24年1月起订
2024-01-20 10:11 回复
a***y
今年双十一在京东杂志铺订的三套杂志价格都好划算,而且还推荐给了好多朋友,今天刚好取到好奇号的,希望娃会喜欢,客服态度也很好,会继续支持。
2024-01-20 10:14 回复
从小喜欢看意林,可惜没有钱买!现在孩子上学了,给她订了一年的意林刊物,这两本对作文写作也有很大的帮助,很期待孩子看过之后的效果!
意林少年版+英语街小学生英语 2024年1月起
逛***人
一直在订,24年第一个月杂志已到达,非常好,发货到货流程十分顺畅,价格实惠,给孩子一个阅读世界,
意林少年版+博物+环球少年地理 24年1月起订
2023年11月就下单订了意林,孩子一直盼着收到后看,这次是一月和二月一起收到的,孩子说好看。这款杂志也是老师推荐的,质量很好,就是快递有些慢
6***q
联系订了好几年了,孩子挺喜欢看的
意林少年版+万物 24年1月起订
每年的双十一都会在杂志铺给孩子订阅几套杂志,孩子喜欢看,博物是其中之一,纸张质量很好,看完后还可以挂**上出二手,也比较抢手。
2024-01-15 16:26 回复
u***c
小孩喜欢,趁活动囤着。
意林少年版+问天少年 24年1月起订
西***路
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意,赶上活动价格还便宜。
意林少年版+小学生作文中高年级版 24年1月起
还没收到货哦,搞活动时买的
小孩很喜欢看历史喵
意林少年版+历史喵 24年1月起订
还不错,孩子非常感兴趣。
努***涵
,每年都订购孩子爱看,挺不错的
意林少年版+读者校园版 24年1月起订
肥***子