L***6
不错,就是比想象中大😄
【新款】8KG智能【双重杀菌+衣干即停】
外观蛮时尚的,颜色也耐脏,操作起来比较简单,很适合老年人使用。 很适合直接放在洗衣机上,不需要再另外安装其他固定 烘干机运作的时候声音不大,我们是另外加了一根延长管,避免热气直接冲到上面的柜子。 唯一不满意的是快递员,就送到家门口,家里老人让快递员帮忙搬进房间都直接被快递员拒绝,就搬进门里有这么难吗?直接放在门口堵着门。
【新款】8KG智能【双重杀菌+衣干即停】
grossag环境电器旗舰店 我们德国格罗赛格秉持着质量第一,价格第二的理念。材料再好一些,产品再安全一些,做工再好一些!您看重的是质量的话,您选择这款产品相信是不会让您失望的呢。合理的价格才有高质量的产品,再美的语言没有质量也是谎言!在竞争激烈,价格透明的今天,价格取决于价值!感谢您的支持,相信德国grossag不会让您失望!
2024-05-17 10:34 回复
j***D
很好用 能收集很多猫毛 特别是浴巾 变的柔软
【新款】8KG智能【双重杀菌+衣干即停】
grossag环境电器旗舰店 您的评价就像初升的太阳,给了我们无尽的希望和光明。我们为了您的评价,一直在坚持不懈地努力。希望您没事常来看看。我们会不断上进的哦~感谢您对格罗赛格(grossag)的支持!祝您生活愉快~
2024-05-13 14:10 回复
商品与商家描述的一样,使用简便,烘干功能到位,价格合理,值得购买。
2024-05-08 09:53 回复
9***z
非常好用
2024-05-08 09:53 回复
j***W
广东这几天都在下大雨,衣服都是湿答答的不干爽,早几天下`单的烘干机今天到了,还没用,希望好用,用了后再追评。
【新款】8KG智能【双重杀菌+衣干即停】
grossag环境电器旗舰店 在成千上万的店铺中,感谢您选择我们,把信任交给了我们,对我们而言这真的是一份值得珍惜的缘分,真心希望我们能一直保持着这份来之不易的缘分。为了不辜负您的支持与信任,我们一定会加倍努力做到更好哒,再次谢谢您对grossag环境电器旗舰店的支持!期待您的再次光临哦!
2024-04-24 14:23 回复
九***n
大小刚刚好,造型非常漂亮,期待使用效果。
2024-04-19 16:36 回复
烘干机是替妈妈买的,老人很满意,质量不错又小巧,颜色正,解决了没凉台晒衣被的大问题,关健是没有很大的嗓音,非常不错的一次网购
2024-04-24 14:25 回复
抱着试试的心态买了台,毕竟实体店的都要大几千,但是效果是惊艳到我了,烘干的衣服又柔又蓬松,超级舒服,还带消毒功能。尤其是浴巾,毛巾,自然晒干的,都会有点发硬,烘干的超柔软,用过一次就爱上了。至于噪音,我觉得是可以接受的,简易挂式的烘干机烘半天都还没好,这个烘干机2个半小时就可以拿出来穿了,在回南天,阴雨天,简直就是神器了。
2024-04-24 14:26 回复
樱***5
这几天,天天阴雨天气,洗的衣服也不干,正好买了这台烘干机,按照程序定了特干30个小时,
2024-04-07 09:04 回复
非常棒,小巧,衣服烘得很干。有点声音,但是可以接受。家里随便位置都能放。每天都用。送货上门。买的第二台。性价比杠杠的。
2024-04-07 09:04 回复
1***f
一次不错的购物体验,以后还会购买
2024-03-29 10:37 回复
用了几次,还很不错!
2024-03-26 17:23 回复
收到试用了几天,感觉烘干出来是软软的,但是不能放太多衣服,不然识别干了拿出来还是没干透
2024-03-26 17:23 回复
不需要安装,使用还是比较方便
2024-03-26 17:23 回复
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,非常合适,下次继续购买
2024-03-26 17:24 回复
本来家里的洗衣机是洗烘一体的,但是发现每次烘干都不好用,而且特别不制冷,每次烘干要三个多小时烘的也不是特别干,这次买了这个烘干机 之后发现非常好用,到货之后就把阳台上晾的湿衣服试了一下,发现时间也不长,而且烘的非常干,也没有搅在一起,只不过内衣不能直接放在里面烘,可能需要套一个护洗袋,否则旁边的钩子会勾到边角。而且。烘干机不是很重,我自己一个人也可以把它搬走。
最***生
机器不错,衣服少大概30--50分钟,衣服多时间1个半小时左右,真棒!
雯***8
外观挺美丽的,声音也不吵,很智能
2024-03-26 17:24 回复
售后很好,售后很好,售后很给力,售后很给力
2024-03-26 17:24 回复
干衣机收到了,满意的。
【新款】8KG智能【双重杀菌+衣干即停】
物流慢了,回来的时候回南天已经过了,颜值还可以
【新款】8KG智能【双重杀菌+衣干即停】
grossag环境电器旗舰店 您好,非常抱歉给您造成不好的体验,我们会加强监管,为顾客提供更优质的物流服务!grossag环境电器旗舰店祝您生活愉快,天天开心~
2024-03-13 09:53 回复
颜值很高,很好用,懒人福利!
2024-02-26 10:41 回复
j***G
8 公斤可以烘很多衣服,性价比高 就是没有配过滤棉,要自己买,这个很不人性化
2024-02-20 17:54 回复
j***爽
物美价廉,造型美观'非常适漂亮,值得购买'
2024-02-26 14:30 回复
非常好用,五星好评,会推荐给其他人的~
2024-02-26 14:31 回复
烘干机很好用,容量也大。基本上一次能烘一整套床上用品,很方便。只是衣服加少了反而烘不干,所以烘小件衣物就比较麻烦,建议一家人用。
2024-01-30 13:46 回复
二次回购的,非常实用
2024-01-29 15:39 回复
京东自营商品方便快捷,同样的商品,同样的质量,价格便宜,快递小哥服用态度好,送货上门,非常方便。
2024-01-29 15:39 回复
使用起来很不错,非常习惯喜欢😍
【2023新款】8KG智能【双重杀菌+衣干即停】
2024-01-03 14:17 回复