乘***-
非常不愉快的购物体验,过程中也无法得到有效解决,我就当交学费了,本次购物情况的仅供广大消费参考,权衡利弊,这个桌子问题不少,也拍照发出来,主要看到这几个问题如下: 1.货物瑕疵这么多,边角脱落太多了; 2.整体看着就像用半年多的桌子,蛮脏的,颜色差异的太大了,非常的陈旧; 3.抽屉来回抽拉着晃动得厉害就感觉要散架了,这应该实感受发出来仅供广大消费者参考,权衡利弊。可以定义为残次品了; 4.抽屉的底板质量比较差,非常薄,2毫米厚度左右。 -目前沟通结果情况:综合以上问题情况,已经难以信任这个产品及商家的解决问题的态度了。 -明明标了产品是支持退货换货,商家客服说已经安装了无法支持退货了,这种组装型的,我就想说,不安装出来你怎么可以发现问题呢,直接来一句安装了就无法退货,那这不就是让消费者自己承担的诸多风险吗,消费者权益受到了压迫。 -我退而求其次,我想进行换货处理,商家也不支持换货处理。 -到实际情况就不能支持退货和换货,让消费者的权益受到了侵犯,无法得到应有的保障。
1.2米桌+0.6米3斗柜+云朵椅
一***鱼
和客服介绍的一样,用了一段时间才来评价的,很好用,吸收效果很好,安装的也很快,物流很不错
1.2米桌+1.2米6斗柜+云朵椅
质量不错,送货上门并安装,性价比高,款式好看。
u***a
质量很好的梳妆台,送货的两个人说这个东西差不多有120斤,用料非常实在。安装师傅也来的非常快,当天送到当天就可以安装好,
可***8
快递送达的时候,很重。我一女的。自己安装的。店家服务很好,提供了免费安装的,我觉得我自己可以就自行安装了,店家把安装费退给我了。很棒的店家。售后服务也很好。柜子装出来很好看。只是我拍的不好。
【暖白】1.2米桌+1.2米双玻璃柜
看了很多年,最后还是选择了这家,包安装,服务很好,效果也很好
【暖白】1.2米桌+1.2米6抽斗柜
质量很好的梳妆台,送货的两个人说这个东西差不多有 120斤,用料非常实在。安装师傅也来的非常快,当天送到当天就可以安装好
【暖白】1.2米桌+1.2米双玻璃柜
特别喜欢,颜值也很高,上门安装,客服态度特别好,喜欢的小公主放心购买呦
1.2米桌+1.2米双门斗柜+云朵椅
商品很好,样式好看今天刚收到镜子,装上就更美啦。
【雅灰】1.2米桌+1米单玻璃门柜
逸昕珑家具官方旗舰店 信任其实很简单,多一点互相理解,给一份互相尊敬。网络这头是愉快,网络那头是轻松,过程其实可以浪漫,你我,可以成为朋友,其实我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的经历,一起约定,再次交易的时候,我们已经是朋友! 逸昕珑家具旗舰店期待您的再次光临!
2024-04-01 11:57 回复
至***d
柜子设计合理,可大可小收缩自如
1.2米桌+1米单门斗柜+云朵椅
很好看我很喜欢,很大气
1.2米桌+1.2米6斗柜+云朵椅
因***啊
还挺好的,价格也划算
1.2米桌+1米单门斗柜+云朵椅
第一次在线上买家具,这次体验超乎想象的快乐。在线上可以买到自己喜欢的款式,而且价格比实体店便宜。这款梳妆台一眼看上的,实物和图片一样好看,奶呼呼的很漂亮,推荐推荐
随***行
梳妆台安装好了很漂亮,家人很满意,客户服务也好,发货速度也很快,空间很大,能装不少的化妆品和护肤品
1.2米桌+1.2米双门斗柜+云朵椅
2024-02-26 20:06 回复
爱***雪
梳妆台已安装好,特别漂亮,质量也很好。安装师傅们也特别认真,非常满意。
m***x
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
【暖白】1.2米桌+1.2米6抽斗柜
自己按装上了挺好
1.2米桌+1米单门斗柜+云朵椅
很不错的梳妆台,孩子很满意,还能在上面写作业不错很满意。
1.2米桌+1米单门斗柜+云朵椅
非常好,也很好看,性价比很高
可以,结实耐用
j***R
化妆桌子的颜色好看,送的云朵镜子很好看,五个大抽屉太实用了,非常满意的一次购物。
【雅灰】1.2米桌+0.6米3抽斗柜
小***尖
发货很快,送货上门有安装服务,买的时候价格非常满意!可以伸缩,云朵椅。京东物流就是快!满意哦!
1.2米桌+1米单门斗柜+云朵椅
物美价廉,发货速度快,物流也很给力,帮忙搬上楼。全程客服也有耐心回复。总体还不错。
【雅灰】1.2米桌+1米单玻璃门柜
这样的货物也就是这个价啊。安装师傅非常耐心,点赞
丹***贝
梳妆台的大小刚好和我家房间的大小一致,颜色很好看,看着很精致,高端大气上档次,桌子是实木的,质量也很好,抽屉的空间也很大,能储存很多东西。
非常不错期待一久的
j***Y
质量超级好,背板都是厚板子,没有味道,板材厚实,没有毛刺啥的。样式也很好看。还送了镜子,很喜欢😍犹豫的赶快下单吧!
【暖白】1.2米桌+1米单玻璃门柜
梳妆台收到了,质量很好,做工精细,样式很好看,安装师傅服务态度也很好。
【暖白】1.2米桌+0.6米3抽斗柜
O***t
装修师傅跟热心不错。
【暖白】1.2米桌+1米单玻璃门柜
忘了默认桌子在左了,自己的错误,客服很好。桌子很完美。