4***z
这个灯的质量是很好的,夹紧力很大,不会松动,关于亮度,它也有档位,可以按自己的需要来调节到舒服的亮度,外观简单大方,非常满意
平面款-五色变光丨无极调光-磁吸
两个螺母环环套,里面胶水粘个盖,~一卖就58,五十八!?
平面款-三色变光丨机械卡扣
晨本照明专营店 亲,咱们店铺出售的商品都是厂家直销的正品的呢,灯具提供质保1年及7天无理由退换货售后服务,在使用中有任何问题,您都可以随时在线联系我们售后的哦,我们会及时为您处理哦,感谢您的支持~祝您生活愉快!
2024-05-13 16:30 回复
j***忧
东西非常好用,很护眼,后面还有背景灯,非常漂亮。
昊***a
好安装护眼效果不错
j***M
拿到手就很精致,打开后做工很好,插上电就能用了,光线亮度都很好,完美。
x***生
很好用,灯光可以调节,有好几种模式,可随意选择亮度和模式,而且很稳固的,不晃动
M***姐
很好看,很实用。解决了办公环境光线差的问题,对眼睛很友好!
j***P
灯光效果不错亮度刚刚好,客服回复消息也很快态度很好放心购买
阿***3
平面款-五色变光丨无极调光-磁吸
咱就是说既然made in china,怎么整个包装和说明里一个汉字都没有,我在中国电商平台上买的国产商品,还欺负我不会英语是吗
平面款-三色变光丨机械卡扣
晨本照明专营店 亲,详情里有详细的使用说明哦,您也可以咨询咱们客服了解使用方法哈,因为这款产品主要销往国外的,所以说明书是英文的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 15:16 回复
J***3
电脑屏幕挂灯设计紧凑,光线柔和且不刺眼,有效减少眼睛疲劳。安装简便,调节灵活,性价比高。
j***M
平面款-三色变光丨机械卡扣
灯很精致,但亮度不太好 。
u***l
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
平面款-三色变光丨机械卡扣
试了一下还挺亮的 亮度无极调节,有四挡色温
平面款-五色变光丨无极调光-磁吸
心仪了好久做工包括使用上都十分完美,色温随意调节,后背环境灯光完美解决黑暗时屏幕太过刺眼的问题。操作简便
1***爸
经常用电脑,还是有些累眼睛!后来看到一个摄影师分享护眼灯,觉得还是有必要的!就选了这款的,物流很快,安装也很方便!并且确实护眼,使用后没觉得累眼了!好评!
4***s
卧室亮度不太好,显示器显得亮度很亮,对眼睛不好,时间长了很难受。所以入手屏幕灯。照明面积很大,色温可以控制,前后灯光都不错,非常满意!
女***朱
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的!
遇***笑
前光色度温度可调节范围大,配合台灯使用,非常方便学习工作,可视化操作能精准控制亮度、色温
平面款-三色变光丨机械卡扣
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢?物流很快,?产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
平面款-三色变光丨机械卡扣
不错拿来看书打游戏都可以,照明不错,不刺眼rgb效果也不错有氛围感
平面款-五色变光丨RGB灯效-磁吸
灯光效果:可五档颜色调节和光度调节(可是包装没有汉化的说明书挺有意思的,明明是国产的) 外观款式:铝合金外观还算不错磨砂感 操作控制:一般般不是很难但是这说明书给了跟没给一样很难蚌 材质工艺:铝合金 其他特色:价格还算美观
陈***东
做工精细有质感,单论做工,和我的halo比都略胜一筹,现在认真做产品的不多了,下次更新品会再来入手。
平面款-三色变光丨机械卡扣
灯光亮度很够了,研究了很快就弄明白了,期待后面的升级产品,客服还是很耐心的,给个好评
平面款-三色变光丨机械卡扣
价格实惠,我放在家里打游戏以后都不用开灯了,这个对眼里也特别舒服,下一台电脑我还要买
某***8
使用显示器时,只开它一盏灯足够,以前不知道还有这好物,让眼睛辛苦好几周。阅读时开其他落地灯配显示器,或者完全关掉灯看电影都会晃眼。有了这盏灯,无论是阴天补光;还是夜晚观影可以只开背光;或者阅读调亮桌面区域,都正合适。
平面款-三色变光丨机械卡扣
前段时间晚上一直开台灯打机,一边亮一边暗,屏幕还有点反光,看得眼睛疼。换上这个以后爽歪歪,舒服了。
平面款-三色变光丨机械卡扣
我显示屏后面蛮厚的,也能刚好卡上去,灯管角度可调,亮度足够,写个字什么的没问题,但是屏幕上的灰尘也相对会更亮(勤清理吧)整体好评,可以不用台灯了
提***尔
这款挂灯质感很好,亮度均匀不刺眼,简约时尚,外观小巧方便,光线柔和均匀,可以有效缓解眼疲劳。