2***j
这款眉笔不错,好操作,使用顺手,画出的眉毛自然保持时间长,不退色,防水。很满意。
【一支装】#02深棕色
谁买谁上当,白花钱,触感柔软,上色差差差 画了这么久的眉毛了,这是最画不上去的一次 画了无数次都没有明显的颜色,没有清晰的线条,气死人了,直接掰断
【一支装】#01灰棕色
我看网上对这个评价不错,我也买了一个,首先说一下这个颜色挺防水的,当时我去按摩按摩,大姐怎么蹭都没蹭掉,然后他的四个分叉出水也很流利,比较自然化完用那个小刷子刷一下就更好了
j***X
买了不会用,感觉野生眉画不了,画出来难看。
u***d
差评,不太好用,出水太多,干的很快,不是太好上手。
贠***尔
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
贠***尔
【一支装】#02深棕色
还不错,试了一下,满意
【一支装】#02深棕色
话说我报了满心的期待,买了两根,结果,比我预想的差很多,在手上画可以根根分明,但哪怕很轻很轻的画,也会很粗!画的时候稍微有重复的地方,看起来就会像一大片棕色,根本不会有根根分明的效果 画在眉毛上的时候,多多少少都会有自己的眉毛,一旦画上去,哪怕谨小慎微不重复,和自己的眉毛结合起来看,也都是一大片棕色…太失望了…买了两根,只拆封了一根。另外一根根本来拆封的欲望都没有… 持久效果确实还不错…但是有啥用呢
A***7
选的眉笔很自然的哈哈,很好上妆使用的,很顺畅又很持妆,根根分明 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
0***e
刚打开就一坨墨水流出来,画也是一坨一坨的,反正不好用。
【一支装】#02深棕色
物流真的很快!收到货,在手背上试了一下,还不错!
茉***沫
物流很快,包装完整,快递小哥很好,眉笔用了一段时间才来评价,木柯诗四叉眉笔真的很不错
c***鼠
很满意
【一支装】#02深棕色
刷京东刷到的,觉得还挺好的就放购物车,买了。
j***U
特别不好用!!
F***A
顺滑持久 画野生眉很适合
【一支装】#02深棕色
水眉笔挺好用的,画出来的眉毛真的很棒,流畅的线条,细笔头画着根根分明
【一支装】#03自然黑
水眉笔特好用,完全是眉毛稀少的福音,很好画,画起来也流畅,颜色也很自然
j***K
水眉笔已经用上了,一笔四簇真的好用,画眉毛根根分明,出水也流畅均匀,比普通眉笔画出来的自然多了。
【一支装】#03自然黑
产品都挺不错的,好用。四叉水眉笔画眉毛也比较方便,根根分明的质感看着太好了。
【一支装】#03自然黑
眉笔到货快,一直种草四岔眉笔,如今终于入手,还有一点小激动。颜色是我喜欢的颜色。很不错
j***N
水眉笔收到就安排上了,颜色很合适,笔尖也很顺滑,出水均匀,成膜也很快,用这个填充我的发际线也很可以的。
【一支装】#03自然黑
真的太好用了,它采用耐汗配方,上色饱满,持久留色,就算流汗也不容易掉妆的
j***U
物流速度超快的哦,这款水眉笔挺好用,笔尖很细,能够画出比较自然的野生眉,也不容易出错
【一支装】#02深棕色
没有想到用这个水眉笔画出来的眉毛这么自然,一笔四簇能画出根根分明的眉毛
【一支装】#02深棕色
用来画眉毛是真的不错,不用担心不会画,水水的,而且不晕染