酒***盗
1、很好!震动快而柔和,手柄适合宝宝抓握,小灯不 刺眼,又激发宝宝刷牙兴趣,现在每天刷得不想 停,点赞! 2、拯救了为了刷牙心力憔悴的老母亲一枚,力度很 合适,孩子也很愿意配合,原先刷牙就哇哇叫,现 在一听刷牙就自觉躺在家人怀里等待。 3、很好用,有灯孩子比较有兴趣,比手动刷牙干净 许多,孩子不喊痛 4、用了几天还是不错的,刷毛很软,有灯实在是太 方便了,刷头也很小方便伸到大牙外侧,小朋友再 也没喊过刷牙疼了,推荐购买
凍***y
感觉还可以。就是比我之前买的声音大。但是清洁能力是真好,我之前的坏了只能用普通的牙刷刷牙,普通刷不干净用再好的牙膏都泛黄。宝贝收到以后刷了两次。瞬间白了一个度。真的超级喜欢。后期等我的追评
Noite X10(星夜紫)
Soro品牌的, 清洁效果:整体还不错! 操作方式:方便
先好评
柒***风
顺丰收到,拆开一看,有点让人惊艳:包装是我见过最好的,称得上豪华:配了说明书,两个牙刷头,充电座,还居然有牙刷储存仓。牙刷有五种模式,关键是使用时间长,几个月才需要充一次电。第一次买soro,初步体验不错(^ω^)👍🏻。
z***x
u***y
刷牙效果不错。充一次电,使用时间长
1***u
无论从包装还是使用都非常完美,我喜欢
Noite X10(星夜紫)
完美,颜值高,效率比其他品牌好很多。
梦***回
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
Noite X10(星夜紫)
看了很多网上评价入手,确实清洁力强,毛刷柔软不伤牙龈,不出血,推荐!
5***p
不愧是SORO的旗舰产品,包装非常用心,高大上,车连牙刷本体都用塑封仔细包装了。做工精良但噪音稍大,清洁效果待使用后评价。
j***F
Noite X10(星夜紫)
一次买了三套,刚开始还不太习惯,正在慢慢适应中
感觉还可以
j***F
给儿子买的,视觉感觉非常棒!还没开始用,感觉应该不错。儿子很喜欢
上***汇
清洁效果:比之前那个好用很多,用了之后来评价很喜欢。
Noite X10(星夜紫)
奶奶的大腿,索罗电动牙刷让我完全满意,从众多品德中,至终选择了索罗。因为索罗那对我相常抠门的客服,把索罗电动牙刷的务实,亲民的产品精神传递到我,在所有国际大牌中索罗旗舰店电动牙刷客服在众多牌子中做得是最好是,完美地代表了索罗电动牙的更高端,价值更完艳,价格最亲民。拒绝了令人眼花瞭乱的营销嚎头与价值陷阱。众里览它千百度。索罗才是归根处。电动牙刷的消费朋友们,选择跟上是最明智的决定。奶奶的腿,最后祝敬爱的客服新年大运!快递,物流,店铺,全部五星评价。谢谢索罗!
t***B
质量非常好,包装精美,高级上档次,送礼不错的选择。带的便携牙刷盒貌似皮质的,原来以为会很大,实际一点也不大。连牙刷头都是精美包装!大大超出了我的预期。手感也好。刷的非常干净!非常不错的真心推荐!
Noite X10(星夜紫)
不错,震动强度挺好,可能是我的牙龈比较耐受吧,没感觉不舒服,发正清洁功能挺强。那个便携包不错,带出门方便。
x***a
还可以用起,二次回购了
Noite X10(星夜紫)
物流很快,包装也很好,东西不错就是用起来太重了,手柄太粗了在细一点就很好设计不是很完美不小心就按到按键而且刷头也不该设计只能对准一个方向装上去,清洁度还是蛮好的牙缝里并不是清理的跟宣传的一样,不可能毛刷能伸到牙缝中间的,过段时间等牙套摘了在用用看
发货快,
s***u
比手动好用多了,期待长期效果。
Noite X10(星夜紫)
和495哪款比起来,这款性价比没那么突出了就。 因为他价格高。 整体电动牙刷还是很有利于牙齿健康的,只是对于新人,前期使用会要难接受一些,因为力度大大超过以往的普通牙刷,即使是最小的力度,刚开始还是会有些不习惯的 。 习惯后,机会体验到他的益处 现在我可以用到3档力度了,清洁度确实高。 这款10最大的优点儿是第一档会低于其它俩款的力度,更易于新人,接受这个力度。 还有一个优势就是,开机2秒后,就可以关闭,不需要4个模式循环一遍后,才能关机。
Noite X10(星夜紫)
比较了好多款,决定购买这一款!
可以。
7***春
非常好用的一款产品,这是我用过最好的一款产品。所以推荐给大家。希望大家能够喜欢上这款产品。
u***i
包装精美,还没有用这款牙刷,等用后再评价,之前的这款牙刷很好用
塞***米
试用两天感觉还不错,磨合期过了希望更好。